Ao Haru Ride Sub Indo

Ao Haru Ride BD (Episode 01 – 12) Subtitle Indonesia + 2 OVA

Informasi Seputar Ao Haru Ride
  • Judul Alternatif : Blue Spring Ride
  • Jumlah Episode : 12 + 2 OVA
  • Musim Rilis : Summer 2014
  • Tanggal Tayang : 8 Juli 2014 sampai 23 September 2014
  • Studio yang Memproduksi : Production I.G
  • Durasi per Episode : 23 Menit
  • Genre : Romance, Drama, Comedy, Shoujo, School Life
  • Skor di MyAnimeList : 7.92
  • Credit : Animeichi

 

Sinopsis Ao Haru Ride

Sejomblo-jomblonya kalian, pasti pernah kan ngalamin yang namanya jatuh cinta..?

 
Sekarang bayangin, gimana sih perasaanmu ketika orang yang kamu cintai itu tiba-tiba menghilang dari hidupmu..

 
Dan selang beberapa tahun kemudian, orang tersebut muncul lagi di kehidupanmu. Hanya saja, dia sudah berubah total dari yang kamu kenal sebelumnya.

 
Masihkah kamu mencintai orang itu?

 
..Kira-kira seperti itulah garis besar cerita di anime ini.

 
Saat SMP, Yoshioka Futaba naksir dengan cowok bernama Tanaka Kou, begitupun sebaliknya.

 
Sayangnya, mereka harus terpisahkan sebelum sempat menyatakan cintanya ke satu sama lain.

 
Saat SMA, mereka kembali dipertemukan. Akan tetapi, sekarang keduanya sudah berubah total.

 
Lantas, bisakah cinta lama mereka bersemi kembali?
 

Link Download #1 — Mkv 480p & Mkv 720p — Untuk PC
Episode 01
720p | 480p
Episode 02
720p | 480p
Episode 03
720p | 480p
Episode 04
720p | 480p
Episode 05
720p | 480p
Episode 06
720p | 480p
Episode 07
720p | 480p
Episode 08
720p | 480p
Episode 09
720p | 480p
Episode 10
720p | 480p
Episode 11
720p | 480p
Episode 12
720p | 480p

 

Link Download #2 — Mp4 240p (Mini HD) & Mp4 360p (HR) — Untuk HP
Episode 01
360p | 240p
Episode 02
360p | 240p
Episode 03
360p | 240p
Episode 04
360p | 240p
Episode 05
360p | 240p
Episode 06
360p | 240p
Episode 07
360p | 240p
Episode 08
360p | 240p
Episode 09
360p | 240p
Episode 10
360p | 240p
Episode 11
360p | 240p
Episode 12
360p | 240p

 

Link Download #3 — OVA
Episode 00 (OVA 01)
Mkv 720p | Mkv 480p | Mp4 360p | Mp4 240p
Episode 13 (OVA 02)
Mkv 720p | Mkv 480p | Mp4 360p | Mp4 240p

 

Link Download #4 — Batch (Paketan)
Batch Mkv 720p | 1,2 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mkv 480p | 600,5 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 511,3 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 315,4 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

 

Link Download #5 — Lagu Opening & Lagu Ending
OP Sekai wa Koi ni Ochiteiru by CHiCO with HoneyWorks Download
ED Blue by Fujifabric Download
INS Song I will by Chelsy Download

 
Yap itulah link download Ao Haru Ride sub indo lengkap beserta OVA dan OST-nya..

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime.com, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

  • Muhammad BayuNugraha

    Re-Life dong minn..

  • fhiky sastaya

    gan maaf nih ane banyak nanya nih,,kira” ao haru ride seosen 2 nya da ga,,soal flim ini seru bgt,,dan penasaran ama jalan cinta nya,klo ada kira” tanggal berpa dan tahun berpa tolong ga pencerahan nya ..

    • Miyamori Aoi

      Sampai sekarang masih belum ada pengumumannya gan. Dan gak tahu kenapa, saya punya firasat kalo anime ini gak bakal ada season keduanya haha.

      Kalo penasaran sama kelanjutan ceritanya mending baca manga aja gan, udah tamat soalnya.

      • fhiky sastaya

        teks nya indo atau sub inggris,
        kalo sub indo minta link nya dong ,,soal penasaran baget ini,,soal belum ada titik cerah dalam hbn mereka ber 3..

      • Miyamori Aoi

        Kalo saya ulu bacanya manga bahasa inggris di kissmanga. Kalo yang indo kurang tau deh dimana haha

      • fhiky sastaya

        ok mksaih gan.

      • Angelic

        greget padahal season 2 nya~
        pengen nnton versi animenya >.<

  • thanks min Semoga web ni terus berkembang ~

  • Ummu Faqih

    Cara sub indo nya gmn??

    • Miyamori Aoi

      Pake MxPlayer gan..

  • Mada Baskoro

    minta bokongnya doang min

  • Mhd D. Adam

    Perasaan ini udah pernah di update min

    • Miyamori Aoi

      Iya gan, cuma nambahin Batch Mp4 aja

      • Mhd D. Adam

        Ohw… Btw Min anime Black Bullet link nya rusak tuh mohon diperbaiki

  • Rifki Rogers Jr

    Thanks Gan. Updatenya. Ane juga mau nanya gan Anime Romance, drama terbaik apa lagi ya?? Saya sudah nonton Clannad, Sakurasou no Pet Kanojou, Nagi no Asukara, Angel Beast, Sword Art Online, Golden Time. Kasih recomended baru dong gan?? Terima kasih. Ane tunggu Update selanjutnya dan balasannya.

    • Miyamori Aoi

      Kimi ni Todoke, Toradora, White Album 2, Honey and Clover, Ano Natsu de Matteru, ef: A Tale of Memories, True Tears, AnoHana, Kokoro Connect, dan masih banyak lagi..

      Segitu dulu aja yak.

      • Rifki Rogers Jr

        Oke gan. Makasih sarannya

  • Thanks min 😀 favorit dah

  • Ai

    Cara download di zippyshare caranya gimana?

    • Miyamori Aoi

      Tinggal klik “tombol download now” yang warna orange gan.

      • Ai

        Maaf, Tapi kok di hp saya gk muncul yah?

  • ardha insa

    Thank’s Min

  • Miyamori Aoi

    Semua link sudah diperbaiki. Silahkan didownload 🙂

  • ardha insa

    Yang Mp4 HR linknya rusak min, tolong diperbaiki

  • Dian Krisdayani Dewi

    minnnn, dropbox gabisa di download. ganti solidfiles coba min

    • Miyamori Aoi

      Oke besok ya mbak..

  • Faisal

    yang batch MP4 HR belom ada ya min?

    • Miyamori Aoi

      Ho oh, ini postingan lama soalnya hehe

  • Dani Soprotaz

    Njiirr Synopsisnya

  • lias

    Gk ad mini HD nya gk min ,maklum kuota sy didik ,hehehe……
    Makasih sblumx

    • Miyamori Aoi

      Duh maaf gan, baru kebaca komentarnya =___=”

  • Ricko Novianto Ceper

    AoHaruRide OVA2 (tidak bisa di download)

    tolong di perbaiki admin
    terimakasi salam hormat

  • futaba

    ovanya gk ada subnya ngabisin kuota aja nie..:(

    • Miyamori Aoi

      Ada semua kok gan..

  • ruvia

    setiap kesini gak lupa ngasih +1 buat web nya (≧▽≦)

  • Arminta Etania

    Min makasih banget yaaa animenyaaa<3 sub nya pas, aku sukaaa :" gaada season 2 nya apah? 🙁

    • Miyamori Aoi

      Sampe sekarang masih ada belom pengumumannya mbak hehe

  • novia suciyati

    Sankyu min.. aku suka banget nih ama animenya.. berharap ada season ke 2 sih.. nanggung

    • Miyamori Aoi

      Sayangnya belum ada pengumuman gan mengenai perilisan season keduanya haha..

      Btw gak lanjut baca manganya aja?

      • novia suciyati

        Manganya udah aku tamatin min..

      • Miyamori Aoi

        Kamu udah nonton Kimi ni Todoke belum mbak?

        Kalo belom, coba deh tonton..

        Ao Haru Ride sama Kimi ni Todoke sama-sama berasal dari rumah produksi yang sama dan disutradai oleh orang yang sama.

        Kalo mbak suka Ao Haru Ride, saya jamin bakal suka Kimi ni Todoke.

        Soalnya kalo menurutku Kimi ni Todoke lebih bagus dari Ao Haru Ride 🙂

      • Angelic

        bagusan ao haru ride min, gregetnya.. kimi ni todoke terlalu kaku, bagusan AHR sih klo menurutku.. btw link OSTnya ga bs ya min? sama OVA2 jg ga bs di donlod

      • Miyamori Aoi

        Bisa kok.. Gak bisa download di Userscloud kah?

  • Ihsaru

    Makasih Min Animenya 😀