Arakawa Under the Bridge Sub Indo

Arakawa Under the Bridge BD (Episode 01 – 13) Sub Indo

Informasi Seputar Arakawa Under the Bridge
  • Jumlah Episode : 13
  • Musim Rilis : Spring 2010
  • Tanggal Tayang : 5 April 2010 hingga 28 Juni 2010
  • Studio yang Memproduksi : Shaft
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Comedy, Romance, Seinen
  • Skor di MyAnimeList : 7,68
  • Credit : Zensub

 

Sinopsis Arakawa Under the Bridge

Lahir dan besar sebagai keluarga kaya raya, Ichinomiya Kou hidup dengan memegang teguh ideologi keluarga elit untuk selalu mendapatkan semua hal dengan kerja keras sendiri tanpa bergantung pada orang lain, bahkan meskipun orang itu keluarganya sendiri.

 
Selain itu, dia juga meyakini sebagai orang elit tidak boleh berhutang budi pada siapa pun.

 
Namun suatu hari, berawal dari ulah iseng sekelompok anak-anak, hampir saja Ichinomiya kehilangan nyawanya karena tenggelam di sungai.

 
Beruntung, dia ditolong oleh Nino, gadis aneh berambut pirang yang tinggal di bawah Jembatan Arakawa.

 
Semenjak itu, untuk membalas budi padanya, ia memutuskan untuk menjadi pacarnya dan memulai hidup baru di bawah Jembatan Arakawa bersama Nino dan orang-orang aneh lainnya yang mulai muncul satu-persatu di lingkungan barunya.
 

Link Download #1 — Mkv 720p (Hardsub)
Episode 01 — (171.00 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (140.46 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (131.28 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (154.65 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (146.52 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (129.47 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (136.02 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (132.67 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (149.32 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (179.23 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (131.33 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (139.16 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 13 — (129.75 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #2 — Mkv 480p (Hardsub)
Episode 01 — (99.75 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (83.03 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (74.25 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (88.31 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (81.73 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (71.97 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (78.23 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (64.34 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (86.56 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (105.11 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (76.73 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (80.55 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 13 — (73.98 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (47.59 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (40.46 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (36.39 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (42.58 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (39.75 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (35.39 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (38.56 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (32.72 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (41.50 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (49.92 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (37.49 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (39.30 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 13 — (36.57 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #4 — Mp4 240p
Episode 01 — (27.19 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (23.56 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (21.46 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (24.52 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (23.12 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (21.36 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (22.73 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (20.08 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (23.80 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (27.86 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (22.15 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (23.03 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 13 — (21.69 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #5 — Batch
Batch Mkv 720p | 1,8 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mkv 480p | 1,0 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 508,4 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 292,2 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud



Loading...
  • Amin Pratikto

    season 3 gak ada kah ? soalnya season 2 nanggung banget min..

  • mahbub arrozi

    Min anime romance yang main niking ada kah?

  • yulia rahmah

    sankyuu miin 😀

  • Satria Cullen

    Admin yg Batch S1 format 480p setelah di download dalam bentuk rar cuma terdeteksi 4 episode yg lain corup

  • M.pandu Anggara Respian

    Min download yg BATCH S2 nya kok gk bisa bisa sih.. pkek semuah link yg ada di situ kok gk bisa yah…

  • Ricky Sparrow

    Gmana cara download nya?

  • Arianto Samuel Palili

    Bagus

  • Saber

    Keren nih anime… bikin ngakak. ??
    Yg ngisi suara juga terkenal, walaupun endingny gaje…. ??
    Thanks ya min… ?
    Req kuroshitsuji dong min

  • Keiko

    Perut ku ASTAGA….
    Sebelas Duabelas sama Gintama.
    Pengisi suara-nya juga ngumpul di sini semua.

    Pokok-nya… MAKASIH BANYAK Mimin-san… /hormat!/

  • pujianto

    Min link usercloudnya d perbaiki ya .
    Onegai?

  • Irwan Fauzi

    Keren nih anime, thanks min

  • Arip Aja

    MIN rekomendasiin anime yang sad dong selain clannad,angel beats,plastic memories,shigatsu,anohana.

    • Tommy Nurrahman

      Boku no pico sedih gan :’v

      • Shalltear

        warbyasah :’v

      • Stan Pines

        tobat anjay :v

    • Frediricus Ardhito D

      Warbisa

  • Slanting Egiz Swendey

    req anime hack min

  • habibsoel

    thx .. 🙂 mantapz Raga ini .. dan juga web nya mantap Raga ~

  • kurokami

    mantap ????

  • NoName _Y_

    Request Oregairu S1&2 dong min

  • Ilyas Kurniawan

    Ahahahaha masih ini gan dari 2 hari yang lalu

  • natsume

    mantap min,,,, enak download di meownime,,, ga banyak ini itunya

  • Thanks min

  • Rocketman

    mantaap, recomended buat yang udah “lelah” sama kehidupan yang gitu-gitu aja

    request gatchaman crowds dong min hehe makasih

  • lias

    Sangkyu min…!!!

  • anzhar syam81

    min req dong ,Tanaka-Kun Wa Itsumo Kedaruge ,Thanks

  • Otonashi Raku

    min , req Hamatora S2 dan S1 nya up link mp4 HR dunkz :’3
    thank’s

  • lias

    Tolong min s2 nya ,sy udah gk tw mw download dmn
    Makasih sblumx

  • lias

    S2 nya donk min !!

  • Mirza Jakarta

    min kenapa enggak pakai model genre sih kan , biar gampang nyari kategorinya

    • Miyamori Aoi

      Dan ketik genre di kolom search juga bisa gan..

  • Fathur ar-Rahman

    Season 2nya donk min – / – :3

    • Miyamori Aoi

      Nanti ya gan :”(

  • Fathur ar-Rahman

    Makasih udah di post min (y) season 2nya jangan lupa min (y)

  • Sandie Mulyadie

    bazeeng bikin sub yg bener. ga lucu lo pada

    • Miyamori Aoi

      Ini anime comedy sayang.

      Subtitle-nya lebih cocok dibuat kaya gitu ketimbang bahasa formal

  • Luswis Arya

    Req working all season, najo no kanojo x, servant x service… ty