Arakawa Under the Bridge Sub Indo

Arakawa Under the Bridge BD (Season 1 & 2) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Arakawa Under the Bridge
  • Jumlah Episode : 13
  • Musim Rilis : Spring 2010 (S1) & Fall 2010 (S2)
  • Studio yang Memproduksi : Shaft
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Comedy, Romance, Seinen
  • Skor di MyAnimeList : 7,71 (S1) & 7,85 (S2)
  • Credit : Zensub (S1) & AmatiraSub (S2)

 

Sinopsis Arakawa Under the Bridge

Cerita dari Arakawa under the bridge memang terbilang unik sekaligus kocak.

 
Mengisahkan tentang Ko Ichinomiya yang mempunyai moto “Jangan pernah berhutang budi kepada siapa pun”

 
Tapi setelah kehilangan celananya dan jatuh ke Sungai Arakawa, dia pun terpaksa berhutang budi kepada Nino yang menyelamatkannya (yang kebetulan hidup di kolong jembatan)

 
Karena motonya itulah ia bersumpah untuk membayar hutang budinya dengan membantu Nino untuk “mengalami cinta”

 
Darisinilah kisah asmara yang unik sekaligus menarik pun dimulai..
 

Season 1 — Arakawa Under the Bridge

 

Link Download #1 — Mkv 480p & Mkv 720p — Untuk PC
Episode 01
720p | 480p
Episode 02
720p | 480p
Episode 03
720p | 480p
Episode 04
720p | 480p
Episode 05
720p | 480p
Episode 06
720p | 480p
Episode 07
720p | 480p
Episode 08
720p | 480p
Episode 09
720p | 480p
Episode 10
720p | 480p
Episode 11
720p | 480p
Episode 12
720p | 480p
Episode 13
720p | 480p

 

Link Download #2 — Mp4 240p (Mini HD) & Mp4 360p (HR) — Untuk HP
Episode 01
360p | 240p
Episode 02
360p | 240p
Episode 03
360p | 240p
Episode 04
360p | 240p
Episode 05
360p | 240p
Episode 06
360p | 240p
Episode 07
360p | 240p
Episode 08
360p | 240p
Episode 09
360p | 240p
Episode 10
360p | 240p
Episode 11
360p | 240p
Episode 12
360p | 240p
Episode 13
360p | 240p

 

Link Download #3 — Batch (Paketan)
Batch Mkv 720p | 1,8 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mkv 480p | 1,0 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 508,4 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 292,2 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

 

Season 2 — Arakawa Under the Bridge x Bridge

 

Link Download #1 — Mkv 480p & Mkv 720p — Untuk PC
Episode 01
720p | 480p
Episode 02
720p | 480p
Episode 03
720p | 480p
Episode 04
720p | 480p
Episode 05
720p | 480p
Episode 06
720p | 480p
Episode 07
720p | 480p
Episode 08
720p | 480p
Episode 09
720p | 480p
Episode 10
720p | 480p
Episode 11
720p | 480p
Episode 12
720p | 480p
Episode 13
720p | 480p

 

Link Download #2 — Mp4 240p (Mini HD) & Mp4 360p (HR) — Untuk HP
Episode 01
360p | 240p
Episode 02
360p | 240p
Episode 03
360p | 240p
Episode 04
360p | 240p
Episode 05
360p | 240p
Episode 06
360p | 240p
Episode 07
360p | 240p
Episode 08
360p | 240p
Episode 09
360p | 240p
Episode 10
360p | 240p
Episode 11
360p | 240p
Episode 12
360p | 240p
Episode 13
360p | 240p

 

Link Download #3 — Batch (Paketan)
Batch Mkv 720p | 1,6 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mkv 480p | 1,1 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 554,2 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 312,3 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud



Terima kasih sudah mampir ke Meownime 🙂


  • Saber

    Keren nih anime… bikin ngakak. 😅😄
    Yg ngisi suara juga terkenal, walaupun endingny gaje…. 😥🙋
    Thanks ya min… 😘
    Req kuroshitsuji dong min

  • Keiko

    Perut ku ASTAGA….
    Sebelas Duabelas sama Gintama.
    Pengisi suara-nya juga ngumpul di sini semua.

    Pokok-nya… MAKASIH BANYAK Mimin-san… /hormat!/

  • pujianto

    Min link usercloudnya d perbaiki ya .
    Onegai🙇

  • Irwan Fauzi

    Keren nih anime, thanks min

  • Arip Aja

    MIN rekomendasiin anime yang sad dong selain clannad,angel beats,plastic memories,shigatsu,anohana.

    • Tommy Nurrahman

      Boku no pico sedih gan :’v

      • Shalltear

        warbyasah :’v

  • Slanting Egiz Swendey

    req anime hack min

  • habibsoel

    thx .. 🙂 mantapz Raga ini .. dan juga web nya mantap Raga ~

  • kurokami

    mantap ????

  • NoName _Y_

    Request Oregairu S1&2 dong min

  • Ilyas Kurniawan

    Ahahahaha masih ini gan dari 2 hari yang lalu

  • natsume

    mantap min,,,, enak download di meownime,,, ga banyak ini itunya

  • Thanks min

  • Rocketman

    mantaap, recomended buat yang udah “lelah” sama kehidupan yang gitu-gitu aja

    request gatchaman crowds dong min hehe makasih

  • lias

    Sangkyu min…!!!

  • anzhar syam81

    min req dong ,Tanaka-Kun Wa Itsumo Kedaruge ,Thanks

  • Otonashi Raku

    min , req Hamatora S2 dan S1 nya up link mp4 HR dunkz :’3
    thank’s

  • lias

    Tolong min s2 nya ,sy udah gk tw mw download dmn
    Makasih sblumx

  • lias

    S2 nya donk min !!

  • Mirza Jakarta

    min kenapa enggak pakai model genre sih kan , biar gampang nyari kategorinya

    • Miyamori Aoi

      Dan ketik genre di kolom search juga bisa gan..

  • Fathur ar-Rahman

    Season 2nya donk min – / – :3

    • Miyamori Aoi

      Nanti ya gan :”(

  • Fathur ar-Rahman

    Makasih udah di post min (y) season 2nya jangan lupa min (y)

  • Sandie Mulyadie

    bazeeng bikin sub yg bener. ga lucu lo pada

    • Miyamori Aoi

      Ini anime comedy sayang.

      Subtitle-nya lebih cocok dibuat kaya gitu ketimbang bahasa formal

  • Luswis Arya

    Req working all season, najo no kanojo x, servant x service… ty