Black Clover Sub Indo

Black Clover (Episode 15) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Black Clover
  • Jumlah Episode : ?
  • Musim Rilis : Fall 2017
  • Tanggal Tayang : 3 Oktober 2017 hingga ?
  • Studio yang Memproduksi : Pierrot
  • Durasi per Episode : 23 Menit
  • Genre : Action, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen
  • Skor di MyAnimeList : 6,98
  • Credit : Samehadaku

 

Sinopsis Black Clover

Anime ini bercerita tentang 2 anak yatim piatu bernama Asta dan Yuno yang dibesarkan bersama di gereja yang sama.

 
Saat masih kecil, mereka pernah berjanji akan saling bersaing untuk melihat siapa yang akan menjadi Kaisar Magus berikutnya.

 
Namun, saat mereka tumbuh dewasa, perbedaan kemampuan di antara keduanya menjadi jelas. Yuno adalah seorang penyihir jenius, sementara Asta sama sekali tidak bisa menggunakan sihir — dan mencoba menutupi kekurangannya dengan berlatih secara fisik.

 
Ketika mereka menerima Grimoires (buku sihir) mereka pada usia 15, Yuno mendapat sebuah buku spektakuler dengan semanggi empat daun (kebanyakan orang menerima semanggi tiga daun), sementara Asta tidak menerima apa pun.

 
Akan tetapi, saat Yuno berada dalam bahaya, Asta mendapatkan kekuatan yang sebenarnya. Dia menerima Grimoires dengan semanggi lima daun yang berwarna hitam ….
 

Black Clover Episode 01 — Samehadaku
Mp4 240p — (19.23 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (27.20 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.58 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (137.08 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Black Clover Episode 02 — Samehadaku
Mp4 240p — (22.06 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (31.02 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.59 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (137.14 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Black Clover Episode 03 — Samehadaku
Mp4 240p — (22.16 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (31.49 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.56 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (137.09 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (75.32 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (136.86 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Black Clover Episode 04 — Samehadaku
Mp4 240p — (22.83 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (32.17 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.56 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (137.09 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (75.32 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (136.86 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Black Clover Episode 05 — Samehadaku
Mp4 240p — (21.55 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (30.81 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.56 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (137.08 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Harhsub) — (75.33 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (136.85 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Black Clover Episode 06 — Samehadaku
Mp4 240p — (21.95 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (32.03 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.54 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (137.06 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (75.30 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (136.83 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Black Clover Episode 07 — Samehadaku
Mp4 240p — (21.95 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (32.00 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.55 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (137.07 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (75.31 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (136.84 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Black Clover Episode 08 — oploverz
Mp4 240p — (21.36 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (30.66 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (61.35 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (98.05 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (76.19 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (132.86 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Black Clover Episode 09 — Samehadaku
Mp4 240p — (23.65 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (34.93 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (77.29 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (137.13 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (77.06 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (136.90 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Black Clover Episode 10 — oploverz
Mp4 240p — (22.48 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (32.60 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (51.28 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (82.65 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (74.16 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (136.86 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Black Clover Episode 11 — Samehadaku
Mp4 240p — (21.25 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (30.37 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (77.26 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (140.49 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (76.19 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — ()
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud |
Black Clover Episode 12 — Samehadaku
Mp4 240p — (21.52 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (31.82 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.58 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (137.12 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (75.32 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — ()
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud |
Black Clover Episode 13 — oploverz
Mp4 240p — (19.08 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (26.83 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (58.29 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (140.49 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — ()
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud |
Mkv 720p (Hardsub) — ()
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud |
Black Clover Episode 14 — oploverz
Mp4 240p — (25.81 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 360p — (37.15 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 480p — (59.33 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 720p — (94.99 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (78.72 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (122.38 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Black Clover Episode 15 — oploverz
Mp4 240p — (25.85 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 360p — (37.43 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 480p — (59.99 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 720p — (98.96 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (75.68 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (134.48 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive

 
Yap itulah link download Black Clover sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

Loading...
  • VegaKiLL

    Infonya gan, kapan one punch man & bokuno hero dilanjutin seasonya???

  • Y0Z

    Min ini up nya seminggu sekali ya?

    • satria dota

      gak gan,, up nya setahun sekali, tunggu aja batch nya :v

  • Aldi

    ^_^

  • Nur Ekho

    min request re:creator batch dong udah lama nunggu

  • Nur Ekho

    min request re:creator batch dong udah lama nunggu

  • Adi Kosandito

    paling suka am web ini,kalo download langsung to the point,tanpa basa basi kaya web sebelah https://uploads.disquscdn.com/images/8543628a7b5456345b5faf4f4a8adaeb20952b4ba534bf08401e29f00279a4f2.jpg

    • Ito Kun

      hubungannya sama foto ente apaan gan?!!

    • Ilhamnazarantha

      kwwkkkwkwk bingung gua lu ngomong apa ? yg di kirim apa ? ngakak :”V

    • Fajar Gustav Magnusson

      apa korelasi dari comment sama foto lu gan ?

    • Yuma Nur Alfath

      Yang penting kece gak gan wkwkwk walau gak nyambung comment sama foto

    • topas topaz

      pengen eksis mas… apa hubungannya coba sama foto ?

  • Fajar Aqil

    rilis lagi kapan nih, black cover

  • Kazuya

    Min reques anime saint seiya ya min

  • zeth

    meowmori cwan hontoni daisuki 😘

  • newbie be

    episode 14 dong, nungguin ni hehehe makasih min. gw suka ni anime keren.

  • fitmad

    Saran nya dong anime isekai

    • Amirul Afif Fatihah

      1. Isekai Wa Smartphone
      2. Kono Suba
      3. Re Zero kara Hajimeru Isekai Seikatsu

  • Nur Cahyana

    bang kalo udah full episodenya kasihtau aku ya sen email qu [email protected]

  • Kazami Yuuji

    Gan ada yg punya link katekyo hitman reborn?

  • natsume

    overlord s2 blm nongol nih dimari,,, paahal pingin download disini

  • Danu

    reqwest Eromanga-sensei dong min

  • Rafy Saidil

    Min kpan kluar nya S2 dri anime Charlotte/Tokyo Ravens ?

    • killua

      gak ada season 2nya bro

  • min request anime boleh ?
    soal nya ku cek di list meownime gk ada >,<
    Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta?

  • Nabilah Putri Hakim

    eps 13 mp4 720p download pakai google drive malah kedownload eps 11 🙁

  • Dunday

    Nih anime keluarnya per Minggu ya min?

  • delvin

    langsung paket gk satu2 gitu

    • chika

      tunggu tamat dulu

  • delvin

    gk bisa langsung download yaaa….

  • Commpass

    Ini ampe ep brp yak?

    • tika

      Katanya si mimin sih sampe 51 eps

  • tika

    Min anime ini update setiap hari apa ya? . Mohon dijawab

    • Justin Laurenso

      rabu

  • Anonymous

    Min, yg episode 11 mkv 480p (hardsub) bagian googledrive pas di klik download, yg kedownload malah ep 8. Mohon diperbaiki min. Thanks

  • Daus Mini

    tlong episode_a yang banyak2 ya..

  • ariey vhaldheta

    min Black Clover sampai episode brp??

    • Muhammad Munawir

      50-an klw ga salah

      • Valin IndoGamer

        50×7=350Hari. Ajegile, hampir Setahun.

        • Taufiq Rahman

          biar aja gan daripada nunggu 2 tahun-3 tahun untuk season berikutnya mending sekalian banyak

  • natsume

    min sekalian opening donk

  • natsume

    haha lanjut

  • Rosto Queenara Detre

    rame enggak nih gan OVA nya enggak begitu rame

    • Meowral

      Pasti rame dong

      • Min bisa pasang iklan ga di blognya?saya mau pasang

        • Meowmori Aoi

          Iklan apa gan memangnya? Asal bukan iklan judi mah boleh

  • farhan muhammad

    Oia, 1 lagi min.. Kelupaan tadi..
    Kalo masalah rilis,oploverz juga termasuk yg tercepat kok min,buktinya(saya gk cek semuanya yaaa) hampir setiap anime yg di share oploverz di share ulang sama anime kompi kok,nah di anime kompi sendiri biasanya nge share karena disitu memang ambil yg tercepat.. Nah.. Makin banyak kan kelebihannya.. Monggo dicek min… Hehe

    • Meowral

      Kelupaan juga jangan terlalu membandingkan sesuatu hehe

  • farhan muhammad

    Tolong dipertimbangkan yaa min… Makasih min…??

    • Meowral

      Siap dipertimbangkan hehe

  • farhan muhammad

    Min.. Boleh request??
    Kalo bisa share anime itu dari oploverz aja min,karena menurut ane artikulasi dari oploverz yg paling bagus dari website lain,ane bilang kyk gitu bukan karena ane admin di oploverz,tapi karena udah aane rasaianMin.. Boleh request??

    Kalo bisa share anime itu dari oploverz aja min,karena menurut ane artikulasi dari oploverz yg paling bagus dari website lain,ane bilang kyk gitu bukan karena ane admin di oploverz,tapi karena udah ane rasain selama bertahun-tahun.. mulai dari anime Naruto lah min..
    hbs itu pun,disitu ada efek kara di OP dan ED nya,lalu juga ada pembagian waktu misalnya dibagian OP,ED,cerita utama,dan cuplikan episode selanjutnya.. tolong di pertimbangkan yaa min… karena sepanjang ane download di meownime selalu ada pembagian waktunya,ada efek kara dan artikulasinya selalu bagus…
    ini hanya saran yaa min,kalo Mimin ada waktu,silahkan bandingkan aja min… woke… makasih byk sebelumnya… ???

    • Meowral

      Boleh.
      Utk pengambilan rilisan dari fansub mana di ambil acak dan agar tidak terlalu monoton ke fansub tersebut.
      Saran diterima.

    • azhar

      Admin oplovers ya? Suka amat banding” in ama yg laen.. ??

  • Andhra Pradhitya Hastiputra

    mantab 51 episode , setahun :v

    • MEPHISTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

      anime nya 51 episode?:v

      • Andhra Pradhitya Hastiputra

        yoii :v
        admin harus tanggung jawab pokoknya

    • Elvin Ryosuke

      dapat info darimana gan?

      • Andhra Pradhitya Hastiputra

        di instagram ada info duluan, abis itu liat di MAL ya bener udah 51 episode

    • killua

      Lama ya wkwk pdhl mau nunggu batch

      • Andhra Pradhitya Hastiputra

        update aja perminggu :v

    • Valin IndoGamer

      51 × 7 = 357 Hari. Ajegile. Hampir Setahun.

  • Nurdi Ramadhani

    ceritanya bagus, tapi seiyuu-nya Asta ganggu banget ya suaranya… nada ngomongnya panjang gt.. mana teriak2 lg. risih di telinga, hehe

    • CarlosL

      Wkwkwk sama gue juga ngerasa gitu :V itu kayaknya taktik untuk menghabiskan lebih banyak durasi dibagian teriaknya si asta -_-

  • nurdien hamzah eko sisputro

    Min, reques “K: Return of King”
    Tolong hardsub ya. Saya cari di link lain gk ada subtitle nya

    • killua

      Coba Pake MX player bro biar keluar subnya

  • King exceed

    Min kira2 black clover sampe eps berapa baru tamat ni

    • nurdien hamzah eko sisputro

      Comiknya aja blm tamat sdh capter 130-an

    • nurdien hamzah eko sisputro

      Mungkin nanti jadi beberapa season

    • Andhra Pradhitya Hastiputra

      51 episode ini gan

    • Rizqi Alif

      25 gan

  • Ryse Kun

    mantap nih
    saya selalu mendukungmu min

  • Elvin Ryosuke

    update terus min, thanks

  • Rayap Aspal

    Min reques saiki kusuo..dong min

  • fachri alhazs

    nice min . lanjutkan
    kalau bisa cepat ya ane udh jauh x baca manganya

    • Meowral

      Pelan-pelan saja bacanya hehe

  • nurdien hamzah eko sisputro

    Brapa lama episodenya keluar?

    • Meowral

      Seminggu sekali

      • farhan muhammad

        Wah.. Ada Mimin baru nih.. Kirain cuma Mimin miyamori seorang…
        Dan yg ini Mimin versi kakek-kakek yaa.. :v
        Salam kenal min…
        Maaf lama gk mampir… Dan lama gk kasih jejak.. Hehe

        • Meowral

          Mimin Miyamori lagi Hiatus buat komen, jadi digantikan deh buat jadi tukang komennya. Hehe

  • Anjar

    Animenya seru , kek Naruto+ fairytail + snk mantap min lanjutkaann

  • Randa Dewantara

    Mantab selalu min ??

  • Aulia Rahman

    hard sub apa ya min?

  • Anatasya

    Sihirku adalah tidak pernah menyerah.

  • killua

    Mau ingetin Jadwal ongoing nya masih yang lama

  • virly rizal

    Min eps 5 udah rilis min,di samehadaku dah rilis

  • Apip Saepuloh

    Min episode 5 rilis jm brapa?

  • Daud William

    Ada yg tau gk?

  • Daud William

    Samehada mati g update2

    • killua

      Masih kok gan, buktinya creditnya samehada wkwk :v

  • dido kece

    Gan Eps 5 kapan Nih dah tnggl 31

  • virly rizal

    Min eps5 kapan

  • Dikki Kartajaya

    update setiap hari apa min?

    • Meowral

      Selasa

  • Andhra Pradhitya Hastiputra

    Hype