Bokura wa Minna Kawaisou Sub Indo

Bokura wa Minna Kawaisou BD (Episode 01 – 12) Sub Indo + OVA

Informasi Seputar Bokura wa Minna Kawaisou
  • Judul Alternatif : The Kawai Complex Guide to Manors and Hostel Behavior
  • Jumlah Episode : 12 + 1 OVA
  • Musim Rilis : Spring 2014
  • Tanggal Tayang : 4 April 2014 hingga 20 Juni 2014
  • Studio yang Memproduksi : Brain’s Base
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Comedy, Romance, School, Slice of Life
  • Skor di MyAnimeList : 7,92
  • Credit : Neosubs

 

Sinopsis Bokura wa Minna Kawaisou

Anime ini bercerita tentang Usa Kazunari, siswa SMA yang ingin hidup bebas dari hiruk-pikuk keluarganya.

 
Oleh karena itu, dia pun memilih untuk ngekos ketika orang tuanya dipindah-kerjakan ke luar kota.

 
Tak disangka, ternyata Kawai Ritsu, kakak kelas yang disukainya, tinggal di kosan yang sama dengannya.

 
Lantas, dengan tinggal seatap, mampukah Usa mendapatkan hati Ritsu?
 

Link Download #1 — Mkv 480p & Mkv 720p — Untuk PC
Episode 01
720p | 480p
Episode 02
720p | 480p
Episode 03
720p | 480p
Episode 04
720p | 480p
Episode 05
720p | 480p
Episode 06
720p | 480p
Episode 07
720p | 480p
Episode 08
720p | 480p
Episode 09
720p | 480p
Episode 10
720p | 480p
Episode 11
720p | 480p
Episode 12
720p | 480p
Episode OVA
720p | 480p

 

Link Download #2 — Mp4 240p (Mini HD) & Mp4 360p (HR) — Untuk HP
Episode 01
360p | 240p
Episode 02
360p | 240p
Episode 03
360p | 240p
Episode 04
360p | 240p
Episode 05
360p | 240p
Episode 06
360p | 240p
Episode 07
360p | 240p
Episode 08
360p | 240p
Episode 09
360p | 240p
Episode 10
360p | 240p
Episode 11
360p | 240p
Episode 12
360p | 240p
Episode OVA
360p | 240p

 

Link Download #3 — Batch (Paketan)
Batch Mkv 720p | 2,0 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mkv 480p | 1,0 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 667,7 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 370,4 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

 

Link Download #4 — Lagu Opening & Lagu Ending
OP Itsuka no, Ikutsuka no Kimi to no Sekai by fhána Download
ED My Sweet Shelter by Bokura wa Minna Kawaisou Cast Download



  • Sayuri Muranushi (SayurMurah)

    nice, makin manteb tampilan nya,ada on-going lisrt nya juga

  • kalashgilang

    min tolong kasih list anime yg genrenya: romance, comedy, school, ecchi 🙂
    no action, horror, supernatural

  • Saya Master

    Min anime ini ada season 2 nya gak ?

  • mul hackat

    hounto ni arigatou min , pokok nya di sini animenya lengkap sangat , stiap ku cari anime yng mau tonton pasti di sini ada , sekali lagi min makasih ya

  • Fandi Aj

    thanks gan, udah lama nyari yang batchnya sih (y)

  • rizky

    Min, bisa gak tambahin genre list di situs ini, agar lebih mudah mencari anime yang sesuai selera

    • Rengga Akbar

      setubuh!!

    • Saya Master

      Se7 saya min

  • Sandy Prabowo

    butuh rekomendasi anime romcom gan,

  • Aditya Widyastra

    Andaikan banyak epsnya

  • Abdillah Iza Al-Hakim

    Min request Musaigen No Phantom World 🙂

  • Roni Mahendra

    Anime lainnya yang bagus apa yha gan??

    • Miyamori Aoi

      Banyak atuh. Emang agan sukanya anime yang kaya gimana?

    • Pemburu Kimcil

      Kkkw

  • Roni Mahendra

    Gk ada season 2 nya yha??

    • Miyamori Aoi

      Nggak ada gan.

      • Roni Mahendra

        Anime lainnya yang bagus apa yha gan??

  • Prasada Agra Swastyayana

    Agan nih cowok apa cewek ?? Jawab dengan benar ya gan ????

  • Prasada Agra Swastyayana

    Bagus gan ceritanya. Ngomong ngomong batch tuh apaan ?

    • Luchi All San

      1 paket episode

  • Septian Ade Hidayat

    Min haikyuu, anime rate sport paling greget rate tinggi lbih seru drpd kuroko… 1-3 ‘3’)/dtunggu 360p

  • kurokami

    kak Miyamori Aoi i love u
    Tehee????

  • Miyamori Aoi

    Semua link rusak sudah diperbaiki. Silahkan didownload 🙂

    • Hidayat

      sankyou min

  • Risky Perdana Putra

    Rekomendasi banget deh buat nih

  • Rifki Rogers Jr

    Thanks Min. Arigatou

  • Putrie Rizkilah

    Link 480p episode 2 sampe abis pada mati

  • Firman Residen Evill

    Bagus.. nih kalo di web yg lain susah jarang yg kualitasnya 360p(HR)… Thx min Banyakin lagi anime Lawasnya 😀

  • shdnpoi

    thanx gan , nambah bookmark baru nie