Bokura wa Minna Kawaisou Sub Indo

Bokura wa Minna Kawaisou BD (Episode 01 – 12) Sub Indo + OVA

Informasi Seputar Bokura wa Minna Kawaisou
  • Judul Alternatif : The Kawai Complex Guide to Manors and Hostel Behavior
  • Jumlah Episode : 12 + 1 OVA
  • Musim Rilis : Spring 2014
  • Tanggal Tayang : 4 April 2014 hingga 20 Juni 2014
  • Studio yang Memproduksi : Brain’s Base
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Comedy, Romance, School, Slice of Life
  • Skor di MyAnimeList : 7,92
  • Credit : Neosubs

 

Sinopsis Bokura wa Minna Kawaisou

Anime ini bercerita tentang Usa Kazunari, siswa SMA yang ingin hidup bebas dari hiruk-pikuk keluarganya.

 
Oleh karena itu, dia pun memilih untuk ngekos ketika orang tuanya dipindah-kerjakan ke luar kota.

 
Tak disangka, ternyata Kawai Ritsu, kakak kelas yang disukainya, tinggal di kosan yang sama dengannya.

 
Lantas, dengan tinggal seatap, mampukah Usa mendapatkan hati Ritsu?
 

Link Download #1 — Mkv 480p & Mkv 720p — Untuk PC
Episode 01
720p | 480p
Episode 02
720p | 480p
Episode 03
720p | 480p
Episode 04
720p | 480p
Episode 05
720p | 480p
Episode 06
720p | 480p
Episode 07
720p | 480p
Episode 08
720p | 480p
Episode 09
720p | 480p
Episode 10
720p | 480p
Episode 11
720p | 480p
Episode 12
720p | 480p
Episode OVA
720p | 480p

 

Link Download #2 — Mp4 240p (Mini HD) & Mp4 360p (HR) — Untuk HP
Episode 01
360p | 240p
Episode 02
360p | 240p
Episode 03
360p | 240p
Episode 04
360p | 240p
Episode 05
360p | 240p
Episode 06
360p | 240p
Episode 07
360p | 240p
Episode 08
360p | 240p
Episode 09
360p | 240p
Episode 10
360p | 240p
Episode 11
360p | 240p
Episode 12
360p | 240p
Episode OVA
360p | 240p

 

Link Download #3 — Batch (Paketan)
Batch Mkv 720p | 2,0 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mkv 480p | 1,0 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 667,7 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 370,4 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

 

Link Download #4 — Lagu Opening & Lagu Ending
OP Itsuka no, Ikutsuka no Kimi to no Sekai by fhána Download
ED My Sweet Shelter by Bokura wa Minna Kawaisou Cast Download

 
Yap itulah link download Bokura wa Minna Kawaisou sub indo lengkap beserta OVA-nya..

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime.com, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

  • rizky

    Min, bisa gak tambahin genre list di situs ini, agar lebih mudah mencari anime yang sesuai selera

  • Sandy Prabowo

    butuh rekomendasi anime romcom gan,

  • Aditya Widyastra

    Andaikan banyak epsnya

  • Abdillah Iza Al-Hakim

    Min request Musaigen No Phantom World 🙂

  • Roni Mahendra

    Anime lainnya yang bagus apa yha gan??

    • Miyamori Aoi

      Banyak atuh. Emang agan sukanya anime yang kaya gimana?

  • Pingback: Sakurasou no Pet na Kanojo BD (Episode 01 – 24) Sub Indo + OST | Anime Gratis()

  • Roni Mahendra

    Gk ada season 2 nya yha??

    • Miyamori Aoi

      Nggak ada gan.

      • Roni Mahendra

        Anime lainnya yang bagus apa yha gan??

  • Prasada Agra Swastyayana

    Agan nih cowok apa cewek ?? Jawab dengan benar ya gan ????

  • Prasada Agra Swastyayana

    Bagus gan ceritanya. Ngomong ngomong batch tuh apaan ?

    • Luchi All San

      1 paket episode

  • Septian Ade Hidayat

    Min haikyuu, anime rate sport paling greget rate tinggi lbih seru drpd kuroko… 1-3 ‘3’)/dtunggu 360p

  • kurokami

    kak Miyamori Aoi i love u
    Tehee????

  • Miyamori Aoi

    Semua link rusak sudah diperbaiki. Silahkan didownload 🙂

  • Risky Perdana Putra

    Rekomendasi banget deh buat nih

  • Rifki Rogers Jr

    Thanks Min. Arigatou

  • Putrie Rizkilah

    Link 480p episode 2 sampe abis pada mati

  • Firman Residen Evill

    Bagus.. nih kalo di web yg lain susah jarang yg kualitasnya 360p(HR)… Thx min Banyakin lagi anime Lawasnya 😀

  • shdnpoi

    thanx gan , nambah bookmark baru nie