Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Sub Indo

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku (Episode 1) Sub Indo

Informasi Seputar Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku
  • Judul Alternatif : Death March to the Parallel World Rhapsody
  • Jumlah Episode : ?
  • Musim Rilis : Winter 2018
  • Tanggal Tayang : 11 Januari 2018 hingga ?
  • Studio yang Memproduksi : Silver Link. & Connect
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Fantasy
  • Skor di MyAnimeList : 8,46
  • Credit : oploverz

 

Sinopsis Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku

Menceritakan Suzuki Ichirou, seorang programmer berumur 29 tahun yang tiba-tiba terlempar ke dunia lain.

 
Tidak hanya itu, dia juga mendapat kekuatan besar yang membuatnya menjadi salah satu petualang level atas.

 
Dimulailah petualangan yang menghangatkan, terkadang serius, dan cerita harem-nya di dunia lain.
 

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku Episode 01 — oploverz
Mp4 240p — (21.50 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 360p — (30.07 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 480p — (58.41 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 720p — (97.09 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (74.54 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (136.34 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive

 
Yap itulah link download Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

Loading...
  • tats trian

    wiii meowfiles, meow meow meow meow

  • Harem Akut

    sekali hajar langsung up level 310.. jooss lu Ichirou..

  • Aji

    Mirip SAO hhhhh

  • Sigit Sudaryanto

    Isekai Wa Smartphone S2 versi KW :XD

  • Muhammad Ilmi Ilmi

    Gj admin

  • natsume

    mantap nih,, tau aja gw suka tentang game

    • Rizky Putra

      Sama, apalagi ada harem nya beh mantep dah :v

  • Yuma Nur Alfath

    Diliat mirip isekai wa Smartphone wkwkwk

  • Steven Novaryo

    Harem

  • Shalahuddin NidduID

    di tunggu min eps selanjutnya :v

    btw ini berapa minggu sekali eps nya datang ?

    • Fajar prime set

      Ya…..seminggu satu lha

      • Aku Orang

        Biyasanya hari apa??

  • widi

    dikrain ane anime isekai wa smartphone… -_-

  • imanta

    Genre gak harem tapi bersama harem nya,, hmm,, patut untuk ditonton.

  • topas topaz

    ini yang ane tunggu 2x selain anime overlord :3

    • Andi

      Overlord S2 dah keluar vroh

  • haruaki

    sedoooooott :3

  • パイナップル

    pertamax!!! :3