Fate/Zero Sub Indo

Fate/Zero BD (Season 1 & Season 2) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Fate/Zero
  • Jumlah Episode : 13 (S1) & 12 (S2)
  • Musim Rilis : Fall 2011 (S1) & Spring 2012 (S2)
  • Studio yang Memproduksi : ufotable
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Action, Fantasy, Supernatural, Thriller
  • Skor di MyAnimeList : 8,54 (S1) & 8,75 (S2)
  • Credit : Moesubs

 

Sinopsis Fate/Zero

Fate/Zero bercerita tentang Holy Grail War, yaitu sebuah perang antar para penyihir guna mendapatkan Holy Grail yang konon bisa mengabulkan permintaan apapun bagi pemiliknya.

 
Cara kerja perang ini yaitu tiap penyihir akan mensummon ksatria atau pahlawan mereka. Semuanya berjumlah 7 ksatria.

 
Mereka yang mensummon ksatria itu merupakan majikan dari ksatria mereka. Dan para ksatria wajib menuruti perintah sang majikan.

 
Nantinya, sang majikan akan mendapat sebuah tato merah di punggung tangan sebelah kanan supaya para ksatria tidak bisa berkhianat kepada mereka.

 
Nah mereka yang mempunyai ksatria ini harus saling menghancurkan satu sama lain dimana yang bertahan akan mendapatkan Holy Grail.

 
..Selama perang tersebut, Fate/Zero akan memanjakan kamu dengan adegan pertarungan super epic yang dikemas dengan grafik jempolan.

 
Bagi yang tertarik nonton, langsung aja download Fate/Zero sub indo dibawah ini :
 

Link Download #1 — Mkv 480p & Mkv 720p — Untuk PC
Episode 01
480p | 720p
Episode 02
480p | 720p
Episode 03
480p | 720p
Episode 04
480p | 720p
Episode 05
480p | 720p
Episode 06
480p | 720p
Episode 07
480p | 720p
Episode 08
480p | 720p
Episode 09
480p | 720p
Episode 10
480p | 720p
Episode 11
480p | 720p
Episode 12
480p | 720p
Episode 13
480p | 720p
Episode 14
480p | 720p
Episode 15
480p | 720p
Episode 16
480p | 720p
Episode 17
480p | 720p
Episode 18
480p | 720p
Episode 19
480p | 720p
Episode 20
480p | 720p
Episode 21
480p | 720p
Episode 22
480p | 720p
Episode 23
480p | 720p
Episode 24
480p | 720p
Episode 25
480p | 720p

 

Link Download #2 — Mp4 240p (Mini HD) & Mp4 360p (HR) — Untuk HP
Episode 01
240p | 360p
Episode 02
240p | 360p
Episode 03
240p | 360p
Episode 04
240p | 360p
Episode 05
240p | 360p
Episode 06
240p | 360p
Episode 07
240p | 360p
Episode 08
240p | 360p
Episode 09
240p | 360p
Episode 10
240p | 360p
Episode 11
240p | 360p
Episode 12
240p | 360p
Episode 13
240p | 360p
Episode 14
240p | 360p
Episode 15
240p | 360p
Episode 16
240p | 360p
Episode 17
240p | 360p
Episode 18
240p | 360p
Episode 19
240p | 360p
Episode 20
240p | 360p
Episode 21
240p | 360p
Episode 22
240p | 360p
Episode 23
240p | 360p
Episode 24
240p | 360p
Episode 25
240p | 360p

 

Link Download #3 — Batch (Paketan)
Batch Mkv 720p | 3,2 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mkv 480p | 1,5 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 750,4 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 469,9 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

 

Link Download #4 — Lagu Opening & Lagu Ending
OP #1 oath sign by LiSA Download
OP #2 to the beginning by Kalafina Download
ED #1 MEMORIA by Eir Aoi Download
ED #2 Sora wa Takaku Kaze wa Utau by Luna Haruna Download



Terima kasih sudah mampir ke Meownime 🙂


  • M Rachman

    kalau gk salah itu s1 s2 digabung yak?

  • Haru Rahmat

    s2 nya mana yak?

  • yoga ananta

    Yang Batch 720p itu S1 & S2 ?

  • iqon 19

    Urutan Fate series berdasarkan tanggal rilis:

    1. Fate/stay night (Jan 7, 2006)
    2. Fate/Zero (Oct 2, 2011)
    3. Fate/Zero 2nd Season (Apr 8, 2012)
    4. Fate/stay night: Unlimited Blade Works (Oct 5, 2014)
    5. Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season (Apr 5, 2015)
    6. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya (Jun 22, 2013)
    7. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! (Jul 10, 2014)
    8. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei Herz! (Jul 25, 2015)
    9. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! (Jul 5, 2016)

    noh

    • iqon 19

      sama sama

  • BagusErlangga

    Ini series pertama kah?

  • Rayi Wibowo

    Penonton fate baru nih , ga ngerti urutan serial fate wkwkwk ..

    • Yanuar Khalif Dwi Wastu

      fate zero – fate stay night – fate stay night unlimited bladeworks.- aprocypha. Itu yg cuma gua tau urutannya. *cmiiw*

      • The Legendary Gamer [YT]

        fate grand order kebrapa gan?

      • Zul Karnain

        Grand order mh cerita sampingan.. klau cerita utama nya yg berlanjut yaa urutannya fate/zero – fate/stay night – fate/stay night ubw

        Saran.. tonton dlu tiga itu bru yg lain2.. kcuali yg cerita ny misah kyk apocrypha nah itu gpp di tntn duluan

  • Muu-Kun

    min ini batch-nya S1 ama S2 gabung ye?

  • skybels

    Kepala w mw pecah pindahkan foldernya ngak rapi ?? dikejer kejer ma animenya

  • skybels

    Trus Min Ni anime knp Kampret kx Dri semua anime yg gw nonton asal awalan “Fate” Tetap s1 sama s2 kegabung

  • skybels

    Min pake zippy paling gampang soalnya

  • gerry novand

    Min tolong link Zippysharenya dong, soalnya lagi2 google
    drive ngasih alesan bikin ngakak kayak “tidak bisa download karena baru2 ini
    terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file blablabla…”, so
    whAT?? Pas lagi download terhenti/pending karena alasan ini.

    Please…

    • Samuel Krawn

      Kalo sering kayak gitu coba file-nya ditambahin ke Google Drive situ, buka halaman Google Drive situ, file-nya disalin, tinggal unduh file salinannya

      • gerry novand

        Oops.. sorry, kceplosan wktu itu [krn ‘dah 3×(hari) di-cancel]☺
        bukan maksud ana..,
        #Piece!?
        care to explain why? atau ada referensi lain?
        *oh ya, ana pake IDM, jdi nyari link yg mendukung..

      • Samuel Krawn

        Hal itu terjadi karena Google Drive mempunyai batas bandwidth harian yang diberlakukan untuk setiap file, saya lupa berapa MB per hari.
        Misal batas bandwidthnya 1250 MB per hari, anda sudah 3x mengunduh sampai misalkan 450 MB lalu dibatalkan, 450 x 3 = 1350, otomatis anda sudah melebihi batas mengunduh harian.
        Batas tersebut membatasi setiap IP, yang mana banyak pengguna internet yang berbeda perangkat namun mengakses internet melalui 1 IP, maka wajar jika anda merasa tidak mengunduh file tetapi sudah terkena batas bandwidth.
        Memang jika memakai IDM lebih cepat melalui Google Drive/Zippyshare/KumpulBagi/Diskokosmiko karena situs tersebut tidak memberika batasan kecepatan unduhan.

  • Nafa

    Yang batch 720p kumpulbagi benerin dong min….

  • suzuki akira

    Season 2 nya mana min?

  • Rifky Saneba

    um ini s1 & s2 jdi satu yak?

  • Andre Rio

    Up

  • Raja Mahesya

    Nah untuk penonton yg tidak ngerti jalur
    ceritanya saya rekomendasikan untuk mencari watch order/urutan tonton terlebih dahulu, karena anime ini berdasarkan Visual Novel (VN) saya rekomendasikan untuk membaca/memainkan VN nya terlebih dahulu, pengalaman saya membeli Watch Order yg salah lumayan berat juga soalnya, jadi saya rada mengerti setelah membaca VN terlebih dahulu

  • Muhammad Al-Rizal As Mdr

    tambah link ZippySharenya min… di Solidfiles / Userscloud. agak susah sih min tolong ya

    • Fauzan Nazhif

      Zippyshare nggak bisa buat upload file yang gedenya lebih dari 200/300mb

  • Rifki Rogers Jr

    Tolong juga Tambahkan Fate/staynight nya juga gan. Biar Lengkap Fate Project nya. Hahaha. Terima kasih.

    • Raja Mahesya

      Bukan tolong lagi gan, tapi harus ada karena itu lanjutan cerita fate/zero, kalau agan langsung lewat ke fate/kaleid liner prisma illya agan berarti langsung menonton lanjutan dari fate/stay night

  • Fikri El-Haddadi

    kalau menurut sy knpa gk dibikin lurus aja ya sejalan dg cerita dan tahun rilis nya..
    selain supaya lebih enak nontonnya, jg agar lebih terlihat mantab lagi battle nya..
    soalnya malah yg di fate/zero 1-2 doank yg keliatan lebih keren servant nya, sedangkan perang di tahun berikutnya malah terlihat lebih simple (kecuali grafik gambarnya)..

  • he

    min req tsukiyomi moon phase dong min onegaiiiii

  • Gumsnay

    Min Gw kebalik… NontoN Fate/UBW duluan… Tapi inimau download FATE/ZERO… menurut gw yg UBW dulu baru zero… Soalnya awal dari kemunculan si Sabernya

  • Ezra Sugiarto

    @satoutsubasa:disqus kak request fate/ stay night dong, bukan yang UBW. Soalnnya lagi nonton fate/zero trus mau selesai
    tambahkan secepatnya kak y
    terima kasih meownime,maju terus meownime,banyakin lagi animenya

  • Ezra Sugiarto

    kk request fate/ stay night dong soalnnya lagi nonton fate/zero trus mau selesai
    tambahkan secepatnya kk
    terima kasih meownime,maju terus meownime,banyakin lagi animenya

  • min request anime ecchi yang bagus kek trinity 7 sama Mirai Nikki

    • Ezra Sugiarto

      Highschool bang. Mantap itu….
      banyak oppai sana sini
      hahahahah

  • Rifki Rogers Jr

    Gan ane mau tanya nih..kalau mau ikutin ini anime itu nonton yang mana dulu yang fate/zero, fate/night kayak season nya. Ane soalnya bingung nih gan…ane mau nonton tapi gak tau nonton yang mana dulu?… Hehehe. Terima kasih gan

    • Razer Art

      1st Fate/Zero
      2nd Fate/Stay Night (ceritanya lebih mengarah ke Shoru dan Saber)
      3rd Fate/Stay Night UBW (ceritanya hampir sama dgn yg biasa,, beda di pertempurannya lebih epik dan ceritanya lebih mengarah ke Shoru)

      • Rifki Rogers Jr

        Thank You gan

      • Tsukimiya Entertainment

        Itu Fate/Kaleid Liner Prisma☆Illya sama Fate/Grand Order kgk diitung?

      • tegar sahrul

        seri dari Anime Fate?

      • Dinu Oembar

        Padahal klo fate/grand order ada seriusnya seru tuh hahaha,, sayangnya gk ada

  • edwin setiawan

    sankyu bnget min, nyari ini udh lama

  • randy salim

    min tolong upload Fate/Night nya jga dong.. makasih..

  • Amrul Husna Baihaqi

    ini ada subnya ga min?

    • Miyamori Aoi

      Ya ada lah =__=”

      • Amrul Husna Baihaqi

        pas diplay gaada subnya min masa

      • elu muter nya pake apaan :3 biasa nya gom player ada -_-

  • jank yanz

    Soundtrack nya keren semua!

  • Den Deni AbdulGhaniy

    Min, request Fate/Stay night UBW season 1 & 2 dong.. Makasih.. ????

  • Riski Setiawan

    coba pakai google drive min biar cepet downloadnya ????????

  • Prasada Agra Swastyayana

    Season 2
    mana min??. Itu jadi satu kah?

    • Miyamori Aoi

      Iya gan jadi 1

  • Rizal Syahrul Huda

    8.0 ****

  • Takahashi hirasuke

    Sankyu min

  • Hermadi septiadii

    Fate bd nya ada berapa series?

  • Abdurahman Wafi

    Nice dah mind … Next next…

  • Muhammad Egi Imadudin

    Kok gk ada sub ny ya

  • Caterpillar

    gara2 tohsaka rin aja ni jadi pengen nonton :3

  • Muhajar Ramdhani

    thanks min. ane baru nonton hehe

  • MonsterOptimusPriMe

    Min bedanya Fate Zero sama Fate Stay night apaan ? 😀

    • Miyamori Aoi

      Fate/Zero >> Holy Grail War ke-4
      Fate/Stay Night >> Holy Grail War ke-5

      Peserta perangnya juga beda gan…dan cerita Fate/Zero jauh lebih bagus & kelam dari Fate/Stay Night

      • MonsterOptimusPriMe

        Owalah gitu toh, lg download FateStayNight ..
        oh iya min, klo download dr usercloud emang lemot atau ada solusi ? Provider indihome ..

      • Miyamori Aoi

        Sama dong, ane juga pake indihome hehe.. Emang lemot kayanya.

        Ini postingan lama meownime sih, pas ane belom tau tempat filesharing apa aja yang bagus..

        Kedepannya insya allah bakal ganti semua link batch ke google drive, onecloud, uptobox, dll..

        Cuma yaaa mungkin agak lama prosesnya xD

      • MonsterOptimusPriMe

        Ganbatte kudasai min

      • MonsterOptimusPriMe

        min nanya lagi, buat urutan Grisaia no kajitsu ..
        lg bingung di antara Grisaia no kajitsu, Grisaia no meikyuu, Grisaia no Rakuen

      • Renzixt

        betul tuh zero lebih joss .

  • Rizqi Oktavian A

    kalo download Batch nya sudah termasuk s2 nya kah ?

    • Miyamori Aoi

      sudah gan.

  • anonymous4GPentingBlog

    Thanx. Sekarang koleksi ku untuk Fate/Zero komplit deh

  • rino fenedi

    makasih gan

  • Zain Bagus

    thx banget min xD

    • Miyamori Aoi

      Sama-sama 🙂

  • NatsuDragneel

    thx min 🙂

    • Miyamori Aoi

      Sama-sama ^_^

  • Rifky Sunandi

    thanks gan ….

    • Miyamori Aoi

      Thanks juga udah mampir 🙂