Fate/Zero Sub Indo

Fate/Zero BD (Season 1 & Season 2) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Fate/Zero
  • Jumlah Episode : 13 (S1) & 12 (S2)
  • Musim Rilis : Fall 2011 (S1) & Spring 2012 (S2)
  • Studio yang Memproduksi : ufotable
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Action, Fantasy, Supernatural, Thriller
  • Skor di MyAnimeList : 8,54 (S1) & 8,75 (S2)
  • Credit : Moesubs

 

Sinopsis Fate/Zero

Fate/Zero berkisah 10 tahun sebelum peristiwa dari Fate/Stay Night. Mengisahkan Perang Cawan Suci ke 4 di Kota Fuyuki.

 
Perang Cawan Suci adalah kontes di mana tujuh orang penyihir yang berhasil memanggil Roh Pahlawan bersaing memperebutkan Cawan Suci yang konon dapat mewujudkan semua permintaan.
 

Link download season 1 (episode 01-13) dan season 2 (episode 14- 25) digabung.
Link Download #1 — Mkv 720p (Hardsub)
Episode 01 — (175.26 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (124.84 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (136.60 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (162.97 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (159.11 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (113.09 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (147.01 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (153.18 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (123.83 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (145.11 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (156.12 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (118.17 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 13 — (136.44 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 14 — (141.28 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 15 — (206.45 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 16 — (98.97 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 17 — (81.65 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 18 — (98.97 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 19 — (97.52 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 20 — (89.64 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 21 — (126.48 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 22 — (95.43 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 23 — (152.26 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 24 — (147.21 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 25 — (122.59 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #2 — Mkv 480p (Hardsub)
Episode 01 — (85.72 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (60.39 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (65.62 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (76.72 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (74.07 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (55.18 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (69.80 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (72.60 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (60.59 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (69.26 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (76.24 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (57.87 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 13 — (66.15 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 14 — (65.49 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 15 — (93.80 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 16 — (46.48 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 17 — (40.04 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 18 — (46.25 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 19 — (46.45 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 20 — (44.19 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 21 — (60.16 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 22 — (45.96 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 23 — (70.71 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 24 — (69.44 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 25 — (57.76 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (44.68 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (29.53 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (31.88 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (35.53 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (34.31 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (27.80 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (33.19 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (33.96 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (30.55 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (33.10 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (38.03 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (29.59 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 13 — (32.77 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 14 — (31.49 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 15 — (41.64 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 16 — (24.00 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 17 — (21.66 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 18 — (24.04 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 19 — (23.85 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 20 — (23.00 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 21 — (29.50 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 22 — (23.61 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 23 — (32.96 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 24 — (32.50 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 25 — (27.84 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #4 — Mp4 240p
Episode 01 — (30.97 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (18.91 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (20.05 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (21.37 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (20.70 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (18.08 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (20.56 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (20.55 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (19.81 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (20.20 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (24.08 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (19.97 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 13 — (20.84 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 14 — (19.48 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 15 — (23.46 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 16 — (16.21 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 17 — (15.34 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 18 — (16.35 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 19 — (16.07 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 20 — (15.86 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 21 — (18.60 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 22 — (16.06 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 23 — (19.99 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 24 — (20.14 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 25 — (17.80 MB)
MeowFiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #7 — Batch
Batch Mp4 240p | 483.9 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | EarnVideos | FileCloud
Batch Mp4 360p | 772.8 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | EarnVideos | FileCloud
Batch Mkv 480p (Hardsub) | 1.6 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | EarnVideos | FileCloud
Batch Mkv 720p (Hardsub) | 3.3 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | EarnVideos | FileCloud



Loading...
  • Willi Oyie Thok West

    Min..,fate/stay night ga ada yah?

    • Meowmori Aoi

      Kalo yang 2006 belum ada gan. UBW sudah ada haha.

      • Willi Oyie Thok West

        Knapa min koq ga ada? Apakah belum ada versi bd-nya? XD

  • Willi Oyie Thok West

    Min fate/stay night gaada yah?

  • Frediricus Ardhito D

    link nya mati semua mas brooo

    • Meowmori Aoi

      Sudah diperbaiki, silakan.

  • Hacchan

    Min.., link batch 720p mati semua!!
    Tolong segera diperbaiki!

  • Pingback: Movie One Piece Lengkap Sub Indo | Nonton Movie Online Terbaru()

  • toneri-kun

    min req fate stay night 2006 yg bd dong!!
    tempat lain susah downloadnya.

  • kukuh satriaji

    ini s2 nya di gabung kan kok gk ada s2 nya sewaktu w liat

  • Fauzan Malaka

    Mau nanya fate series itu ad berapa anime

  • Arya

    Thx Banget Min 😀

  • AIKI

    gan season 2nya mna..?

    • Ardian Rangga

      udah digabung itu tolo :v

  • Wahyudi saja

    Upload ulang kak…

  • M Rachman

    kalau gk salah itu s1 s2 digabung yak?

  • Haru Rahmat

    s2 nya mana yak?

  • yoga ananta

    Yang Batch 720p itu S1 & S2 ?

  • iqon 19

    Urutan Fate series berdasarkan tanggal rilis:

    1. Fate/stay night (Jan 7, 2006)
    2. Fate/Zero (Oct 2, 2011)
    3. Fate/Zero 2nd Season (Apr 8, 2012)
    4. Fate/stay night: Unlimited Blade Works (Oct 5, 2014)
    5. Fate/stay night: Unlimited Blade Works 2nd Season (Apr 5, 2015)
    6. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya (Jun 22, 2013)
    7. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei! (Jul 10, 2014)
    8. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 2wei Herz! (Jul 25, 2015)
    9. Fate/kaleid liner Prisma☆Illya 3rei!! (Jul 5, 2016)

    noh

    • iqon 19

      sama sama

    • Portgas`D’Lilik

      arigatou senpai :v

  • BagusErlangga

    Ini series pertama kah?

  • Rayi Wibowo

    Penonton fate baru nih , ga ngerti urutan serial fate wkwkwk ..

    • Yanuar Khalif Dwi Wastu

      fate zero – fate stay night – fate stay night unlimited bladeworks.- aprocypha. Itu yg cuma gua tau urutannya. *cmiiw*

      • The Legendary Gamer [YT]

        fate grand order kebrapa gan?

        • Zul Karnain

          Grand order mh cerita sampingan.. klau cerita utama nya yg berlanjut yaa urutannya fate/zero – fate/stay night – fate/stay night ubw

          Saran.. tonton dlu tiga itu bru yg lain2.. kcuali yg cerita ny misah kyk apocrypha nah itu gpp di tntn duluan

  • Muu-Kun

    min ini batch-nya S1 ama S2 gabung ye?

  • skybels

    Kepala w mw pecah pindahkan foldernya ngak rapi ?? dikejer kejer ma animenya

  • skybels

    Trus Min Ni anime knp Kampret kx Dri semua anime yg gw nonton asal awalan “Fate” Tetap s1 sama s2 kegabung

  • skybels

    Min pake zippy paling gampang soalnya

  • gerry novand

    Min tolong link Zippysharenya dong, soalnya lagi2 google
    drive ngasih alesan bikin ngakak kayak “tidak bisa download karena baru2 ini
    terlalu banyak pengguna yang telah melihat atau mendownload file blablabla…”, so
    whAT?? Pas lagi download terhenti/pending karena alasan ini.

    Please…

    • Samuel Krawn

      Kalo sering kayak gitu coba file-nya ditambahin ke Google Drive situ, buka halaman Google Drive situ, file-nya disalin, tinggal unduh file salinannya

      • gerry novand

        Oops.. sorry, kceplosan wktu itu [krn ‘dah 3×(hari) di-cancel]☺
        bukan maksud ana..,
        #Piece!?
        care to explain why? atau ada referensi lain?
        *oh ya, ana pake IDM, jdi nyari link yg mendukung..

        • Samuel Krawn

          Hal itu terjadi karena Google Drive mempunyai batas bandwidth harian yang diberlakukan untuk setiap file, saya lupa berapa MB per hari.
          Misal batas bandwidthnya 1250 MB per hari, anda sudah 3x mengunduh sampai misalkan 450 MB lalu dibatalkan, 450 x 3 = 1350, otomatis anda sudah melebihi batas mengunduh harian.
          Batas tersebut membatasi setiap IP, yang mana banyak pengguna internet yang berbeda perangkat namun mengakses internet melalui 1 IP, maka wajar jika anda merasa tidak mengunduh file tetapi sudah terkena batas bandwidth.
          Memang jika memakai IDM lebih cepat melalui Google Drive/Zippyshare/KumpulBagi/Diskokosmiko karena situs tersebut tidak memberika batasan kecepatan unduhan.

  • Nafa

    Yang batch 720p kumpulbagi benerin dong min….

  • suzuki akira

    Season 2 nya mana min?

  • Rifky Saneba

    um ini s1 & s2 jdi satu yak?

  • Andre Rio

    Up

  • Raja Mahesya

    Nah untuk penonton yg tidak ngerti jalur
    ceritanya saya rekomendasikan untuk mencari watch order/urutan tonton terlebih dahulu, karena anime ini berdasarkan Visual Novel (VN) saya rekomendasikan untuk membaca/memainkan VN nya terlebih dahulu, pengalaman saya membeli Watch Order yg salah lumayan berat juga soalnya, jadi saya rada mengerti setelah membaca VN terlebih dahulu

  • Muhammad Al-Rizal As Mdr

    tambah link ZippySharenya min… di Solidfiles / Userscloud. agak susah sih min tolong ya

    • Fauzan Nazhif

      Zippyshare nggak bisa buat upload file yang gedenya lebih dari 200/300mb

  • Rifki Rogers Jr

    Tolong juga Tambahkan Fate/staynight nya juga gan. Biar Lengkap Fate Project nya. Hahaha. Terima kasih.

    • Raja Mahesya

      Bukan tolong lagi gan, tapi harus ada karena itu lanjutan cerita fate/zero, kalau agan langsung lewat ke fate/kaleid liner prisma illya agan berarti langsung menonton lanjutan dari fate/stay night

  • Fikri El-Haddadi

    kalau menurut sy knpa gk dibikin lurus aja ya sejalan dg cerita dan tahun rilis nya..
    selain supaya lebih enak nontonnya, jg agar lebih terlihat mantab lagi battle nya..
    soalnya malah yg di fate/zero 1-2 doank yg keliatan lebih keren servant nya, sedangkan perang di tahun berikutnya malah terlihat lebih simple (kecuali grafik gambarnya)..

  • he

    min req tsukiyomi moon phase dong min onegaiiiii

  • Gumsnay

    Min Gw kebalik… NontoN Fate/UBW duluan… Tapi inimau download FATE/ZERO… menurut gw yg UBW dulu baru zero… Soalnya awal dari kemunculan si Sabernya

  • Ezra Sugiarto

    @satoutsubasa:disqus kak request fate/ stay night dong, bukan yang UBW. Soalnnya lagi nonton fate/zero trus mau selesai
    tambahkan secepatnya kak y
    terima kasih meownime,maju terus meownime,banyakin lagi animenya

  • Ezra Sugiarto

    kk request fate/ stay night dong soalnnya lagi nonton fate/zero trus mau selesai
    tambahkan secepatnya kk
    terima kasih meownime,maju terus meownime,banyakin lagi animenya

  • min request anime ecchi yang bagus kek trinity 7 sama Mirai Nikki

    • Ezra Sugiarto

      Highschool bang. Mantap itu….
      banyak oppai sana sini
      hahahahah

  • Rifki Rogers Jr

    Gan ane mau tanya nih..kalau mau ikutin ini anime itu nonton yang mana dulu yang fate/zero, fate/night kayak season nya. Ane soalnya bingung nih gan…ane mau nonton tapi gak tau nonton yang mana dulu?… Hehehe. Terima kasih gan

    • Razer Art

      1st Fate/Zero
      2nd Fate/Stay Night (ceritanya lebih mengarah ke Shoru dan Saber)
      3rd Fate/Stay Night UBW (ceritanya hampir sama dgn yg biasa,, beda di pertempurannya lebih epik dan ceritanya lebih mengarah ke Shoru)

      • Rifki Rogers Jr

        Thank You gan

      • Tsukimiya Entertainment

        Itu Fate/Kaleid Liner Prisma☆Illya sama Fate/Grand Order kgk diitung?

        • tegar sahrul

          seri dari Anime Fate?

        • Dinu Oembar

          Padahal klo fate/grand order ada seriusnya seru tuh hahaha,, sayangnya gk ada

  • edwin setiawan

    sankyu bnget min, nyari ini udh lama

  • randy salim

    min tolong upload Fate/Night nya jga dong.. makasih..

  • Amrul Husna Baihaqi

    ini ada subnya ga min?

    • Miyamori Aoi

      Ya ada lah =__=”

      • Amrul Husna Baihaqi

        pas diplay gaada subnya min masa

        • elu muter nya pake apaan :3 biasa nya gom player ada -_-

  • jank yanz

    Soundtrack nya keren semua!

  • Den Deni AbdulGhaniy

    Min, request Fate/Stay night UBW season 1 & 2 dong.. Makasih.. ????

  • Riski Setiawan

    coba pakai google drive min biar cepet downloadnya ????????

  • Prasada Agra Swastyayana

    Season 2
    mana min??. Itu jadi satu kah?

    • Miyamori Aoi

      Iya gan jadi 1

  • Rizal Syahrul Huda

    8.0 ****

  • Takahashi hirasuke

    Sankyu min

  • Hermadi septiadii

    Fate bd nya ada berapa series?

  • Abdurahman Wafi

    Nice dah mind … Next next…

  • Muhammad Egi Imadudin

    Kok gk ada sub ny ya

  • Caterpillar

    gara2 tohsaka rin aja ni jadi pengen nonton :3

  • Muhajar Ramdhani

    thanks min. ane baru nonton hehe

  • MonsterOptimusPriMe

    Min bedanya Fate Zero sama Fate Stay night apaan ? 😀

    • Miyamori Aoi

      Fate/Zero >> Holy Grail War ke-4
      Fate/Stay Night >> Holy Grail War ke-5

      Peserta perangnya juga beda gan…dan cerita Fate/Zero jauh lebih bagus & kelam dari Fate/Stay Night

      • MonsterOptimusPriMe

        Owalah gitu toh, lg download FateStayNight ..
        oh iya min, klo download dr usercloud emang lemot atau ada solusi ? Provider indihome ..

        • Miyamori Aoi

          Sama dong, ane juga pake indihome hehe.. Emang lemot kayanya.

          Ini postingan lama meownime sih, pas ane belom tau tempat filesharing apa aja yang bagus..

          Kedepannya insya allah bakal ganti semua link batch ke google drive, onecloud, uptobox, dll..

          Cuma yaaa mungkin agak lama prosesnya xD

          • MonsterOptimusPriMe

            Ganbatte kudasai min

            • MonsterOptimusPriMe

              min nanya lagi, buat urutan Grisaia no kajitsu ..
              lg bingung di antara Grisaia no kajitsu, Grisaia no meikyuu, Grisaia no Rakuen

      • Renzixt

        betul tuh zero lebih joss .

  • Rizqi Oktavian A

    kalo download Batch nya sudah termasuk s2 nya kah ?

    • Miyamori Aoi

      sudah gan.

  • anonymous4GPentingBlog

    Thanx. Sekarang koleksi ku untuk Fate/Zero komplit deh

  • rino fenedi

    makasih gan

  • Zain Bagus

    thx banget min xD

    • Miyamori Aoi

      Sama-sama 🙂

  • NatsuDragneel

    thx min 🙂

    • Miyamori Aoi

      Sama-sama ^_^

  • Rifky Sunandi

    thanks gan ….

    • Miyamori Aoi

      Thanks juga udah mampir 🙂