Gekkan Shoujo Nozaki-kun Sub Indo

Gekkan Shoujo Nozaki-kun BD (Episode 01 – 12) Sub Indo

Informasi Seputar Gekkan Shoujo Nozaki-kun
  • Judul Alternatif : Monthly Girls’ Nozaki-kun
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Summer 2014
  • Tanggal Tayang : 7 Juli 2014 hingga 22 September 2014
  • Studio yang Memproduksi : Doga Kobo
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Romance, Comedy, School
  • Skor di MyAnimeList : 8,26
  • Credit : D-Animesub

 

Sinopsis Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Kalo kamu mencari anime dengan kisah romansa yang kental, anime ini jelas bukan pilihan yang tepat.

 
TAPI, kalo kamu sedang mencari tontonan yang menghibur, yang dapat membuatmu ngakak gak karuan, maka kamu harus nonton anime ini sekarang juga!

 
Soalnya, meskipun anime Shoujo ini bertema tentang romance, tapi alur cerita anime ini sama sekali tidak mengundang perasaan kayak kita lagi nonton shitnetron.

 
(yang ada justru tiap kali ada scene romance-nya, ujung-ujungnya scene itu malah membuat kita ketawa)

 
Ceritanya sendiri berkisah tentang perjuangan Sakura Chiyo untuk menyatakan cintanya ke Shoujo Mangaka yang bernama Nozaki Umetarou.

 
Ntah udah berapa kali si Chiyo modus supaya Nozaki sadar kalo dia itu naksir ke Nozaki.

 
Akan tetapi, berhubung si Nozaki ini rada pekok bin goblog, perasaan cinta Chiyo pun tak pernah tersampaikan.

 
Sampai pada akhirnya, hubungannya dengan Nozaki pun hanya sebatas hubungan antara mangaka dengan asistennya… bukan sebagai pacar xD

 
Apa cuma itu doang?

 
Ooh.. Tentu tidak.

 
Selain Chiyo x Nozaki, Gekkan-Shoujo Nozaki-kun masih punya kisah cinta lain yang gak kalah koplak dari mereka berdua.

 
Pokoknya kocak abis deh!!
 

Link Download #1 — Mkv 720p
Episode 01 — (131.5 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 02 — (130.9 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 03 — (111.6 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 04 — (126.0 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 05 — (112.8 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 06 — (128.4 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 07 — (124.6 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 08 — (116.4 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 09 — (128.6 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 10 — (119.9 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 11 — (105.8 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 12 — (130.6 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Link Download #2 — Mkv 480p
Episode 01 — (66.1 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 02 — (65.2 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 03 — (57.1 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 04 — (63.5 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 05 — (58.9 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 06 — (63.5 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 07 — (63.4 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 08 — (58.9 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 09 — (59.9 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 10 — (59.6 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 11 — (56.8 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 12 — (65.3 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (35.3 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 02 — (34.9 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 03 — (31.6 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 04 — (33.9 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 05 — (32.0 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 06 — (34.3 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 07 — (34.3 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 08 — (32.1 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 09 — (32.2 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 10 — (32.2 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 11 — (31.6 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 12 — (34.5 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Link Download #4 — Mp4 240p
Episode 01 — (21.2 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 02 — (21.0 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 03 — (19.5 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 04 — (20.8 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 05 — (19.6 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 06 — (20.5 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 07 — (20.8 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 08 — (19.6 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 09 — (19.4 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 10 — (19.9 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 11 — (19.4 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Episode 12 — (20.6 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Filefenix
Link Download #5 — Batch
Batch Mkv 720p | 1,4 GB
Uptobox | Google Drive | Mega | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mkv 480p | 736,0 MB
Uptobox | Google Drive | Mega | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 390,5 MB
Uptobox | Google Drive | Mega | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 233,4 MB
Uptobox | Google Drive | Mega | Diskokosmiko | OneCloud



Terima kasih sudah mampir ke Meownime 🙂


  • Muhammad Fakhri Ramadhan

    Anime ter pure comedynya 😀 gak ky anime lainnya lucu karna ecchinya aja inini mantep, bagus, kocak, goblok jga si nozaki wkwk, mangaka nozakinya jenius

  • Dandy Togatorop

    min episode special nya gak dtambahin?

  • Miku nyan

    min OVAnya ada gak? animenya seru bgt soalnya :V

  • M Fåûzan S

    Min Tolong Perbaiki yang batch 360p

  • Doge Alvinza

    Min eps 5 nya benerin dong min :v

  • Loli-chan ~

    Tuuut~ numpang lewat :’v

  • Sastra Gunawan

    lapor min… eps 5 yang 720p subtitle nya ora muncul

  • Afi Zaitunisa

    min ep 5 sama 11 yg 720p udh bener ?

  • ダザイ

    Min, Link downloadnya harap di tambahkan ya min :v

  • tri hamukti utomo

    Ep 5 sama 11 yg 720p subny tolong dbenerin min, makasi sebelumny

  • Muhamad Fathurahman

    5 ama 11 jadi begitu… kalau belum mampu betulin kasih softsubnya aja dong di post -_-
    dan tolong informasi tentang hard/soft sub animenya di post juga dilampirkan dong

  • Jeffry Sufianda

    Min Ost Gekkan Shoujonya Dong 🙂
    Mau Download ,Tapi Enaknya Di sini Doang

  • Jeffry Sufianda

    Comedynya Mantap Banget Dan Ceritanya Sih Enak Di Ikutin 🙂

  • Fantasy

    ini anime gokil banget

  • Tejo yatminto

    Sub gak ada episode 5 dari op sampe akhir… payah nih udah lama banyak yg komentar blom di perbaiki juga.. ??

  • Trixie

    Eps 5 nya blum di perbaiki min yg 720 🙁

    • Jeffry Sufianda

      udh Itu :v

  • Herry Santoso

    Min batch google drive eps 5 720 subnya gada udah pake vlc juga, mohon di cek

  • Arif Indrian

    min EPS 5 720P kgak ada subtitel, intronya emng ada tapi begitu beres opening song ampe ujung kosong

  • マリク アブドゥル

    eps 5&11nya gimana min udah bagus?

  • Pemburu Kimcil

    Min, subtitle episode 5 720p setelah opening sama sekali hilang, yang per-episode & batch

    • Miyamori Aoi

      Woh iya =__=”

      Sementara download yang 480p dulu ya gan, nanti saya benerin yang 720p-nya. Btw sorry banget & thanks udah kasih tau 🙂

  • Fauzan Nazhif

    Min,ep11 yg 720p gak ada subnya

    • Miyamori Aoi

      Ada kok ._.

      • Miyamori Aoi

        Sorry sorry, ternyata beneran gak ada ._. (Pas jawab cuma cek sekilas doang)

        Nanti saya benerin sekaligus yang episode 5 720p

  • Dias Fitra Gilang Ramadhan

    Google drive nya donk min

  • Izul Mahasin

    Min tambahin link Google Drive dong dan juga semoga lancar trus and makin maju
    nih blog

  • Son Goku

    Batch Mkv 480p (858,6 GB)?????

  • Fery Holanda

    min , makasi ya selama ini gua download anime dari tempat lu min , karena tempat lu simple cara downloadnya , dan sedikit saran , maunya kasih dua link download aja , 1. google drive 2. partagora

    sekian minna

  • Muhammad Ayyub

    min,itu Batch Mkv 480p (858,6 GB) beneran ngak tuh

  • Leonardo Manaraja

    min yang link google drive belum ada ya

  • Sankyu

  • Ai

    Makasih link nya ^_^

  • Risky Wibowo

    makasih brow udah mbantu

  • First-A-Second-C

    makasih vroh

  • Alfaaa

    min, aku download yg 480p 1-12 kok ga ada subnya?

    • Yulino Dardhi S

      Pake vlc player

  • Kagari

    Mantap min :v ijin sedot :v

  • Okfriyantinus Kurniawan

    special nya gak ada

  • Venty Saskia Rohmalita

    Keren Meownime!, Semoga sukses terusss~~~ meoww

    • Miyamori Aoi

      Amiiin.. Makasih doanya 🙂

  • Moch Jufri

    Yg ada sub indo nya yg mana ya?

    • Miyamori Aoi

      Semuanya sub indo kok 🙂

  • أبو فرحان

    Arigatou gozaimasu!!.. semua linknya work. Sukses terus meownime, mudah2an anime2 BD lainya bisa secepatnya di download dari sini (y)

    • Miyamori Aoi

      Makasih gan 🙂

  • futri

    Sankyu gan… semua link nya bekerja. Sukses terus meownime

    • Miyamori Aoi

      Makasih motivasinya gan 🙂