Gekkan Shoujo Nozaki-kun Sub Indo

Gekkan Shoujo Nozaki-kun BD (Episode 01 – 12) Sub Indo

Informasi Seputar Gekkan Shoujo Nozaki-kun
  • Judul Alternatif : Monthly Girls’ Nozaki-kun
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Summer 2014
  • Tanggal Tayang : 7 Juli 2014 hingga 22 September 2014
  • Studio yang Memproduksi : Doga Kobo
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Romance, Comedy, School
  • Skor di MyAnimeList : 8,26
  • Credit : D-Animesub

 

Sinopsis Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Sakura Chiyo menyukai teman satu sekolahnya bernama Nozaki Umetarou. Ketika Sakura ingin mengungkapkan perasaannya, karena salah paham ia justru diberi tanda tangan oleh Nozaki.

 
Saat Sakura mengatakan ingin selalu bersama dia, Nozaki malah mengajak ke rumah untuk membantunya mem-beta (memberi warna hitam pada gambar manga).

 
Setelah menghabiskan waktu 4 jam di rumah Nozaki, dia baru sadar kalau sebenar Nozaki seorang pengarang manga shoujo terkenal dengan nama pena Yumeno Sakiko.

 
Agar dapat lebih dekat dengan Nozaki, dia memutuskan untuk menjadi asistennya.
 

Link Download #1 — Mp4 720p
Episode 01 — (145.09 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 02 — (144.48 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 03 — (125.02 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 04 — (139.37 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 05 — (133.51 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 06 — (142.04 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 07 — (138.09 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 08 — (130.10 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 09 — (141.00 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 10 — (133.11 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 11 — (125.17 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 12 — (143.67 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Link Download #2 — Mp4 480p
Episode 01 — (69.17 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 02 — (68.24 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 03 — (60.13 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 04 — (66.52 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 05 — (61.93 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 06 — (66.52 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 07 — (66.42 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 08 — (61.93 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 09 — (63.25 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 10 — (62.64 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 11 — (59.82 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 12 — (68.35 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (35.30 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 02 — (34.89 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 03 — (31.62 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 04 — (33.90 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 05 — (32.01 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 06 — (34.27 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 07 — (34.30 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 08 — (32.03 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 09 — (32.19 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 10 — (32.15 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 11 — (31.57 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 12 — (34.45 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Link Download #4 — Mp4 240p
Settingan video 240p sudah diperbarui. Sekarang sudah bisa disetel di HP Symbian dan Java.
Episode 01 — (24.01 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 02 — (23.91 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 03 — (21.47 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 04 — (23.64 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 05 — (21.62 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 06 — (23.11 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 07 — (23.95 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 08 — (22.08 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 09 — (21.79 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 10 — (22.24 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 11 — (21.44 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 12 — (23.81 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Link Download #5 — Mkv 480p (Softsub)
Episode 01 — (93.17 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 02 — (93.09 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 03 — (79.95 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 04 — (90.05 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 05 — (77.09 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 06 — (83.59 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 07 — (91.99 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 08 — (77.81 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 09 — (87.01 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 10 — (78.83 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 11 — (75.31 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 12 — (87.00 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Link Download #6 — Mkv 720p (Softsub)
Episode 01 — (192.76 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 02 — (194.61 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 03 — (163.63 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 04 — (184.76 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 05 — (170.00 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 06 — (183.34 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 07 — (185.64 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 08 — (166.19 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 09 — (193.89 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 10 — (171.15 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 11 — (160.21 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 12 — (185.93 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Link Download #7 — Batch
Batch Mp4 240p | 274.4 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | EarnVideos | FileCloud
Batch Mp4 360p | 401.0 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | EarnVideos | FileCloud
Batch Mp4 480p | 789.9 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | EarnVideos | FileCloud
Batch Mp4 720p | 1.6 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | EarnVideos | FileCloud
Batch Mkv 480p (SoftSub) | 992.0 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | EarnVideos | FileCloud
Batch Mkv 720p (SoftSub) | 2.1 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | EarnVideos | FileCloud



Loading...
  • raja rimba

    nice

  • yammi yoo

    Min, ni anime cm 1 season aja?

    • Meowmori Aoi

      Iya gan.

  • Yuuki Hiko

    Minta saran donk anime yg Bagus comedinya… Kayak ini…..

  • tropis

    ijin download ya gan,,, untuk sy share kembali

  • Ngakak liat kelakuan Nozaki dan teman-temannya. Top comedynya ??

  • Ngakak liat kelakuan Nozaki. Top comedynya ??

  • onanymouse

    min ini animenya yg eps 5 720p ilang subnya, benerin min, overall animenya lucu wlo keganggu sma eps 5 itu

  • Mei drop68

    Ova?

  • Muhammad Fakhri Ramadhan

    Anime ter pure comedynya 😀 gak ky anime lainnya lucu karna ecchinya aja inini mantep, bagus, kocak, goblok jga si nozaki wkwk, mangaka nozakinya jenius

  • Dandy Togatorop

    min episode special nya gak dtambahin?

  • Miku nyan

    min OVAnya ada gak? animenya seru bgt soalnya :V

  • M Fåûzan S

    Min Tolong Perbaiki yang batch 360p

  • Doge Alvinza

    Min eps 5 nya benerin dong min :v

  • Loli-chan ~

    Tuuut~ numpang lewat :’v

  • Sastra Gunawan

    lapor min… eps 5 yang 720p subtitle nya ora muncul

  • Afi Zaitunisa

    min ep 5 sama 11 yg 720p udh bener ?

  • ダザイ

    Min, Link downloadnya harap di tambahkan ya min :v

  • tri hamukti utomo

    Ep 5 sama 11 yg 720p subny tolong dbenerin min, makasi sebelumny

  • Muhamad Fathurahman

    5 ama 11 jadi begitu… kalau belum mampu betulin kasih softsubnya aja dong di post -_-
    dan tolong informasi tentang hard/soft sub animenya di post juga dilampirkan dong

  • Jeffry Sufianda

    Min Ost Gekkan Shoujonya Dong 🙂
    Mau Download ,Tapi Enaknya Di sini Doang

  • Jeffry Sufianda

    Comedynya Mantap Banget Dan Ceritanya Sih Enak Di Ikutin 🙂

  • Fantasy

    ini anime gokil banget

  • Tejo yatminto

    Sub gak ada episode 5 dari op sampe akhir… payah nih udah lama banyak yg komentar blom di perbaiki juga.. ??

  • Trixie

    Eps 5 nya blum di perbaiki min yg 720 🙁

    • Jeffry Sufianda

      udh Itu :v

  • Herry Santoso

    Min batch google drive eps 5 720 subnya gada udah pake vlc juga, mohon di cek

  • Arif Indrian

    min EPS 5 720P kgak ada subtitel, intronya emng ada tapi begitu beres opening song ampe ujung kosong

  • マリク アブドゥル

    eps 5&11nya gimana min udah bagus?

  • Pemburu Kimcil

    Min, subtitle episode 5 720p setelah opening sama sekali hilang, yang per-episode & batch

    • Miyamori Aoi

      Woh iya =__=”

      Sementara download yang 480p dulu ya gan, nanti saya benerin yang 720p-nya. Btw sorry banget & thanks udah kasih tau 🙂

  • Fauzan Nazhif

    Min,ep11 yg 720p gak ada subnya

    • Miyamori Aoi

      Ada kok ._.

      • Miyamori Aoi

        Sorry sorry, ternyata beneran gak ada ._. (Pas jawab cuma cek sekilas doang)

        Nanti saya benerin sekaligus yang episode 5 720p

  • Dias Fitra Gilang Ramadhan

    Google drive nya donk min

  • Izul Mahasin

    Min tambahin link Google Drive dong dan juga semoga lancar trus and makin maju
    nih blog

  • Son Goku

    Batch Mkv 480p (858,6 GB)?????

  • Fery Holanda

    min , makasi ya selama ini gua download anime dari tempat lu min , karena tempat lu simple cara downloadnya , dan sedikit saran , maunya kasih dua link download aja , 1. google drive 2. partagora

    sekian minna

  • Muhammad Ayyub

    min,itu Batch Mkv 480p (858,6 GB) beneran ngak tuh

  • Leonardo Manaraja

    min yang link google drive belum ada ya

  • Sankyu

  • Ai

    Makasih link nya ^_^

  • Risky Wibowo

    makasih brow udah mbantu

  • First-A-Second-C

    makasih vroh

  • Alfaaa

    min, aku download yg 480p 1-12 kok ga ada subnya?

    • Yulino Dardhi S

      Pake vlc player

  • Kagari

    Mantap min :v ijin sedot :v

  • Okfriyantinus Kurniawan

    special nya gak ada

  • Venty Saskia Rohmalita

    Keren Meownime!, Semoga sukses terusss~~~ meoww

    • Miyamori Aoi

      Amiiin.. Makasih doanya 🙂

  • Moch Jufri

    Yg ada sub indo nya yg mana ya?

    • Miyamori Aoi

      Semuanya sub indo kok 🙂

  • أبو فرحان

    Arigatou gozaimasu!!.. semua linknya work. Sukses terus meownime, mudah2an anime2 BD lainya bisa secepatnya di download dari sini (y)

    • Miyamori Aoi

      Makasih gan 🙂

  • futri

    Sankyu gan… semua link nya bekerja. Sukses terus meownime

    • Miyamori Aoi

      Makasih motivasinya gan 🙂