Hataraku Maou-sama! Sub Indo

Hataraku Maou-sama! BD (Episode 01 – 13) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Hataraku Maou-sama!
  • Judul Alternatif : The Devil is a Part-Timer!
  • Jumlah Episode : 13
  • Musim Rilis : Spring 2013
  • Tanggal Tayang : Apr 4, 2013 to Jun 27, 2013
  • Studio yang Memproduksi : White Fox
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Comedy, Demons, Fantasy, Romance, Shounen
  • Skor di MyAnimeList : 8,04
  • Credit : Jalsubs & Anti-Fansubs

 

Sinopsis Hataraku Maou-sama!

Anime ini bercerita tentang raja iblis bernama Maou Sadao yang terkenal akan kebengisannya — yang tinggal selangkah lagi berhasil menaklukkan Ente Isla.

 
Namun sayang, usahanya dalam menaklukkan Ente Isla harus gagal total ketika umat manusia yang dipimpin oleh Hero Emilia melakukan perlawanan besar-besaran.

 
Karena terdesak oleh serangan umat manusia, si raja iblis pun terpaksa melepas ranah kekuasannya di Ente Isla dan memutuskan untuk kabur ke dimensi lain bersama salah satu jendral setianya, Ashiya Shirou.

 
Malangnya, Maou-sama & Ashiya malah terlempar ke bumi, dimana mereka berdua tidak dapat menggunakan kekuatannya secara penuh.

 
Tanpa magic, tanpa pengalaman kerja dan tanpa ijasah pendidikan, Maou dan Ashiya pun berusaha mencari pekerjaan agar bisa bertahan hidup di bumi.
 

Link Download #1 — Mkv 720p
Episode 01 — (120.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 02 — (114.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 03 — (113.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 04 — (109.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 05 — (150.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 06 — (113.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 07 — (117.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 08 — (122.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 09 — (126.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 10 — (134.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 11 — (108.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 12 — (116.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 13 — (116.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Link Download #2 — Mkv 480p
Episode 01 — (57.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 02 — (56.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 03 — (55.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 04 — (54.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 05 — (74.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 06 — (54.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 07 — (60.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 08 — (63.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 09 — (63.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 10 — (67.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 11 — (55.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 12 — (58.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 13 — (58.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (29.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 02 — (29.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 03 — (28.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 04 — (28.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 05 — (36.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 06 — (27.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 07 — (30.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 08 — (32.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 09 — (32.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 10 — (33.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 11 — (28.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 12 — (29.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 13 — (30.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Link Download #4 — Mp4 240p
Episode 01 — (18.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 02 — (19.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 03 — (18.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 04 — (18.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 05 — (22.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 06 — (18.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 07 — (19.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 08 — (20.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 09 — (20.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 10 — (20.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 11 — (18.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 12 — (18.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 13 — (19.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Link Download #5 — Batch
Batch Mkv 720p | 1,5 GB
Uptobox | Google Drive | Direct Download | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mkv 480p | 776,5 MB
Uptobox | Google Drive | Direct Download | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 386,0 MB
Uptobox | Google Drive | Direct Download | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 242,6 MB
Uptobox | Google Drive | Direct Download | Diskokosmiko | OneCloud
Link Download #6 — Lagu OP & ED
OP ZERO!! by Minami Kuribayashi Download
ED #1 Gekka by nano.RIPE Download
ED #2 Star Chart by nano.RIPE (ep. 05) Download
ED #3 Tsumabiku Hitori by nano.RIPE (ep. 13) Download
OST The Devil Regains His Strength Download



Terima kasih sudah mampir ke Meownime 🙂


  • Stanley Joelianto

    min batch nya eror, eps 12 13 ngk ada

  • Ananda Chandra

    dubnya kyk bukan jepang apa emg ori nya kayak gitu ya?

  • ௵???一ⓚⓐⓚⓔⓚ‿ᒪ✗Ǥ✗ᑎᗪ☠

    SEASON 2 NYA ADA GAK….
    KAKEK PENGEN CYDUK TU CHI CHIO :V

  • CarlosL

    Ini romancenya kental ga?

  • alwigunawan

    Endingnya jelek amat ngegantung njir

    • Magillanica Lou Mayvin

      baca LN nya gan

      • alwigunawan

        LN apa ya gan??

      • Magillanica Lou Mayvin

        Light Novel dari anime ini

  • Kirita_192345

    Nice!!

  • Ikon Kamplenx

    Min, season 2 dongggg

  • Iima Mat

    meaon desu!!!

  • Vannila

    ada saran anime kek gini g min?

  • Ervin Walker

    Min, pas ane ekstrak error, cuma sampe eps 3 doang

  • Min Ini BD beneran?

  • Rizky Imam

    Min link usercloud 480p kok nggak bisa

  • Pemburu Kimcil

    A short bias from me before watching this anime, melalui sinopsisnya anime ini cukup menarik karena balutan komedi & romansanya yang tetap mengedepankan premis plot sekelas genre shounen yang notabenenya genre paling kompetitif. Anime dengan MAL Rating 8 itu tak dipungkiri memiliki kesan. Terima kasih admin meow atas kerja kerasnya.

  • Pemburu Kimcil

    Sukatoro player bro, lebih ringan & fitur2nya canggih

  • thanks min

  • Ramdani Maulana

    Thanks min izin comot sekalian sama ostnya seru soalnya 🙂

  • Ramdani Maulana

    Thanks min gokil nie anime ukurannya juga pas nie gak terlalu besar tapi kualitas joss ntaps min 🙂

  • Dhamas Kanindra

    Min link mp4_hr eps 11 rusak nggak bisa di donwload

    • Miyamori Aoi

      Sekarang sudah bisa gan, silahkan..

  • Prasada Agra Swastyayana

    Min ini ada S2nya gakbmin ?? Seru soalnya

    • Miyamori Aoi

      Gak ada gan. Kalau mau tau kelanjutan ceritanya baca LN-nya aja gan, udah jauh soalnya hehe.

      *Btw sorry baru bales, baru liat komentarmu =__=”

  • Fajar Putri

    min ini bs diputer di gom player ga ya? saya cb puter di windows player ga bs.. thanks min

    • Miyamori Aoi

      Mohon maaf nih sebelumnya, saran saya kalo nonton anime mending jangan pake Gom player mbak, apalagi windows media player..

      Coba install ini aja mbak : https://potplayer.daum.net/

      • Fajar Putri

        emnk knp ya? bahayakan? soalnya selama ini saya selalu pake gom dan belum ada masalah (semoga ga ada) maap kurang paham beginian hehe

      • Miyamori Aoi

        Gapapa sih sebenernya, cuma Pot Player jauh lebih bagus dari kedua video player itu hehe..

      • Fajar Putri

        ohh gitu tohh, oke2 thanks yahh infonya ^_^

    • Pemburu Kimcil

      Pake VLC aja ringan & lebih asyik

  • Prasada Agra Swastyayana

    Makasih min

  • makasih min

  • misaki chan

    Why not english? Pleaseeeee

  • Ramalike Komik Apaaja

    Sankyu Admin, anime nya bagussss bangettttttt. 5star untuk admin hehe

  • Kurnia

    Link mp4_hr nya yang eps 12 & 13 nggak bisa didownload

    • Miyamori Aoi

      Sudah diperbaiki gan..
      Terima kasih laporannya 🙂