Hyouka Sub Indo

Hyouka BD (Episode 01 – 22) Subtitle Indonesia + OVA

Informasi Seputar Hyouka
  • Jumlah Episode : 22 + 1 OVA
  • Musim Rilis : Spring 2012
  • Tanggal Tayang : 23 April 2012 sampai 17 September 2012
  • Studio yang Memproduksi : Kyoto Animation
  • Durasi per Episode : 25 Menit
  • Genre : Mystery, School, Slice of Life
  • Skor di MyAnimeList : 8,18
  • Credit : Neosubs

 

Sinopsis Hyouka

Hyouka bercerita tentang Oreki Houtarou, seorang murid SMA yang dimintai tolong oleh kakak perempuannya untuk bergabung ke ekskul sastra klasik (Kotenbu).

 
Tomoe mendengar bahwa kalau pada angkatannya Houtarou tidak ada siswa yang mengikuti kotenbu, maka ekskul itu akan dihilangkan.

 
Sebagai mantan anggota kotenbu itu, Tomoe tidak ingin ekskul itu hilang, sehingga dimintalah Houtarou untuk mengikuti kotenbu.

 
Dan Houtarou pun tidak dapat menolak permintaan tersebut karena kakaknya memiliki keahlian di aikido dan seni bela diri lainnya…Jadi, menolak sama saja dengan minta dihajar.

 
..Houtarou dan teman baiknya, Fukube Satoshi akhirnya mengikuti kotenbu setelah bertemu dengan Chitanda Eru, cewek yang ikut kotenbu dengan alasan pribadi.

 
Dan anggota mereka bertambah setelah 1 bulan berjalan, yaitu Ibara Mayaka, cewek yang akhirnya ikut kotenbu karena ingin dekat dengan pujaan hatinya, Satoshi.

 
..Nantinya, mereka bersama-sama akan memecahkan misteri-misteri yang ada di SMA Kamiyama!
 

Link Download #1 — Mkv 720p
Episode 01 — (168.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 02 — (154.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 03 — (142.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 04 — (183.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 05 — (172.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 06 — (128.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 07 — (150.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 08 — (158.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 09 — (155.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 10 — (146.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 11 — (147.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 12 — (186.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 13 — (163.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 14 — (188.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 15 — (148.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 16 — (157.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 17 — (160.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 18 — (152.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 19 — (157.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 20 — (139.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 21 — (191.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 22 — (166.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode OVA — (159.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Link Download #2 — Mkv 480p
Episode 01 — (80.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 02 — (75.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 03 — (69.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 04 — (90.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 05 — (85.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 06 — (64.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 07 — (73.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 08 — (75.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 09 — (77.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 10 — (71.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 11 — (72.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 12 — (94.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 13 — (82.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 14 — (95.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 15 — (75.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 16 — (81.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 17 — (82.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 18 — (75.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 19 — (77.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 20 — (68.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 21 — (94.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 22 — (82.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode OVA — (79.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (38.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 02 — (36.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 03 — (34.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 04 — (43.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 05 — (41.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 06 — (32.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 07 — (35.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 08 — (36.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 09 — (38.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 10 — (35.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 11 — (36.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 12 — (46.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 13 — (40.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 14 — (46.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 15 — (38.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 16 — (40.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 17 — (41.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 18 — (36.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 19 — (38.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 20 — (33.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 21 — (44.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 22 — (40.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode OVA — (38.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Link Download #4 — Mp4 240p
Episode 01 — (23.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 02 — (22.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 03 — (22.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 04 — (25.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 05 — (25.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 06 — (20.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 07 — (22.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 08 — (22.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 09 — (23.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 10 — (22.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 11 — (22.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 12 — (27.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 13 — (24.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 14 — (27.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 15 — (23.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 16 — (25.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 17 — (25.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 18 — (22.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 19 — (24.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 20 — (20.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 21 — (26.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 22 — (24.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode OVA — (23.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Link Download #5 — Batch
Batch Mkv 720p | 3,6 GB
Uptobox | Google Drive | Direct Download | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mkv 480p | 1,8 GB
Uptobox | Google Drive | Direct Download | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 877,1 MB
Uptobox | Google Drive | Direct Download | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 529,8 MB
Uptobox | Google Drive | Direct Download | Diskokosmiko | OneCloud
Link Download #6 — Lagu OP & ED
OP #1 Yasashisa no Riyuu by ChouCho Download
OP #2 Mikansei Stride by Saori Kodama Download
ED #1 Madoromi no Yakusoku by Satomi Satou & Ai Kayano Download
ED #2 Kimi ni Matsuwaru Mystery by Satomi Satou & Ai Kayano Download



Terima kasih sudah mampir ke Meownime 🙂


  • Imron Pangestu

    Requset Darker than black dong ..

  • Zaid Gogeta

    Nih yg butuh pulsa buat download anime,download apk nya https://invite.cashtree.id/b0fdb83
    Ganbate!

  • DAIFUNKA

    Happy end atau gk min,mau download agak ragu

  • yuda nurul

    Arigatou Min.

  • HabibAlf

    Despacito :v

  • Sendi Mahendra

    Knp udah di download tapi belum ada berkasnya

  • Hikari Naka

    Sankyu Min.

  • Muhammad Ihsan Taufik

    Recommended ga ??

  • Endingnya, tu chitanda-san lupa ingatan atau gimana pas houtarou mau ikut bisnis pertaniannya chitanda-san :v, masih di benak kepala w xD

  • danu setya

    Gan? Ova nya itu masih ada kaitanya sama alur cerita gak?

  • wardana andika

    Makasih min buat anime hyoukanya, kangen masa sekolah jadinya kalau nonton anime ini

  • Yudha Manullang

    Genre rom-com tuh apa ya min?

    • An Spec

      romance comedy

  • Lucknut

    ijin.

  • Ara Haan

    Makasih min, waktunya rewatch hyouka ^^v

  • Bima Prawang Saputra

    mantap banget nih mimin nya debest saya sudah download di meownime 40 lebih anime 480p dan 720p makasih mimin tambahkan anime yang Rom-Com nya atau romance comedy mkasih

  • Rifki Rogers Jr

    Terima kasih banyak gan… Mantap Anime nya. Terus Posting anime yang Banyak gan. Dan juga kalau boleh tambah kategori Anime Movie nya seperti Koe no Katachi, Kimi no Nawa, dll. Terima kasih gan.

    Terbaik

  • Luthfi naufal

    Min batch ya hyouka 720p ngk bisa semua..

  • Luthfi naufal

    Min batch 720p hyouka ngk bisa semua linknya….

  • Luthfi naufal

    Min hyouka batch 720p ngk bisa semua linknya…

    • Miyamori Aoi

      Cuma direct download doang kok yang rusak, sisanya masih hidup.

      • Luthfi naufal

        Oh Okey min makasih, tadi sempat panik mau lanjut download malah linknya ngk bisa dibuka.. hehe

  • lilov

    mantab kali min !

  • Dede Rukmana

    mantap jiwa (y)

  • SyFa

    makasi makasi

  • Ushio Khun

    Min eps 7 mp4 hr sempat berhenti dimnt 21.16-21.40 dan eps 8 kok kanyaknya gk ampe selesai tolong diceck ulang sankyu

  • Ushio Khun

    Min coba diceck lagi hyouka eps 07 (mp4 hr) ada sedikit bug pada mnit 21.16-2.40 sankyu sayang udah mulai masuk klimaknya

  • Rayhan

    cek lagi min eps 19 sama 20 sama 😀

  • Reyhan KIRA

    arigatou~

  • Emanuel Widodo

    min, tolong dicek, episode 8 yang 720p kok ga sampe selesai y?
    thx

  • Tio Nuryanto

    Sankyu min

  • Andri Priyantoro

    Min tolong dicheck.
    Ane download Hyouka 480p ep.19 sama ep.20 ternyata sama videonya.
    Ane sampe nyari ke site lain yang Ep.20 takut nanti sama juga hasilnya sama Ep.19.
    Kalo mimin dah coba dan hasilnya beda berarti ada yang Error pas ane downloadnya. https://uploads.disquscdn.com/images/660a80510a3867c0c77f3ece36e729de07bd7f73c6d592631f15f7b1186e6d7c.png
    Thanks min and Keep Uploading 😀

    • Rayhan

      sama gan btw itu yg bener episode 19nya kan ya ?