Inari, Konkon, Koi Iroha. Sub Indo

Inari, Konkon, Koi Iroha. BD (Episode 1-10) Sub Indo + OVA

Informasi Seputar Inari, Konkon, Koi Iroha.
  • Judul Alternatif : Inari, Konkon, ABCs of Love
  • Jumlah Episode : 10 + 1 OVA
  • Musim Rilis : Winter 2014
  • Tanggal Tayang : 15 Januari 2014 to 19 Maret 2014
  • Studio yang Memproduksi : Production IMS
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Comedy, Romance, School, Seinen, Supernatural
  • Skor di MyAnimeList : 7,28
  • Credit : Ani-BD

 

Sinopsis Inari, Konkon, Koi Iroha.

Anime ini bercerita tentang Fushimi Inari, seorang gadis SMP yang pemalu dan ceroboh.

 
Suatu hari, ia menolong seekor rubah yang ternyata adalah salah satu dewa penghuni kuil.

 
Ingin berterimakasih, sang rubah mengundangnya ke kuil di mana sang Dewi, Uka-sama memberikan sedikit kekuatan sucinya untuk Inari, yang memungkinkannya melihat dewa-dewi dan berubah wujud.

 
Dengan kekuatan dan teman barunya, Inari berusaha mewujudkan cintanya terhadap teman sekelasnya, Tanbabashi Kouji.
 

Link Download #1 — Mp4 720p
Episode 01 — (130.91 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 02 — (118.81 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 03 — (140.12 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 04 — (119.91 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 05 — (126.56 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 06 — (132.05 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 07 — (126.34 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 08 — (140.52 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 09 — (120.49 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 10 — (133.05 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode OVA — (117.71 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Link Download #2 — Mp4 480p
Episode 01 — (64.78 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 02 — (59.32 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 03 — (67.92 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 04 — (58.47 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 05 — (60.85 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 06 — (64.32 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 07 — (61.64 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 08 — (68.67 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 09 — (59.32 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 10 — (65.69 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode OVA — (57.83 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (33.28 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 02 — (30.96 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 03 — (34.99 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 04 — (30.51 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 05 — (31.15 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 06 — (33.14 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 07 — (32.03 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 08 — (34.89 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 09 — (30.87 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 10 — (33.68 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode OVA — (29.97 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Link Download #4 — Mp4 240p
Settingan video 240p sudah diperbarui. Sekarang sudah bisa disetel di HP Symbian dan Java.
Episode 01 — (24.23 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 02 — (22.92 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 03 — (24.89 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 04 — (22.93 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 05 — (22.89 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 06 — (23.95 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 07 — (23.47 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 08 — (25.06 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 09 — (22.49 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 10 — (23.04 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode OVA — (21.72 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Link Download #5 — Mkv 480p (Softsub)
Episode 01 — (80.80 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 02 — (72.41 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 03 — (83.99 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 04 — (71.64 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 05 — (75.58 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 06 — (80.19 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 07 — (75.24 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 08 — (85.34 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 09 — (72.67 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 10 — (81.95 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode OVA — (72.87 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Link Download #6 — Mkv 720p (Softsub)
Episode 01 — (166.71 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 02 — (148.85 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 03 — (176.89 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 04 — (151.29 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 05 — (161.40 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 06 — (168.78 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 07 — (159.67 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 08 — (178.84 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 09 — (149.96 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode 10 — (168.54 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Episode OVA — (150.42 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Upfile
Link Download #7 — Batch
Batch Mp4 240p | 258.0 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mp4 360p | 356.9 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mp4 480p | 701.3 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mp4 720p | 1.4 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mkv 480p (SoftSub) | 870.8 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mkv 720p (SoftSub) | 1.8 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Loading...
  • Michael Vivaliando Prasetyo

    maksudnya soft sub itu apa ya??

    • Adim Nugroho

      soft sub itu video sama subtitle pisah
      kalo hard sub itu video sama subtitle gabung jadi gk bisa dirubah kurang lebih kek gitu

  • Rofiq Harun Dwi Putra

    Min Request Bleach min bisa 😀

  • hokhasito silat 1972

    Request min xxxholic semua season

  • Wahyudi saja

    Min req anime ini min pls Seitokai no Ichizon season 1 and 2 🙏

  • Kiki Indrayana

    banyakin yg comedy ,romance min 😀

  • Sayang Gaby

    Min, Re: Creators versi BD-nya belum rilis ya?

  • Sigit Sudaryanto

    Min tolong benerin link Mp4Hr 360 itu rusak semua. Makasih 😫🙏

  • Pingback: Inari KonKon Koi Iroha BD Episode 01 – 10 + 1 OVA Subtitle Indonesia – Kii-kun Fanshare()

  • SUN

    Watermark dulu deh….

  • Min kok gada subtitle nya yak :3

  • Sahidin Doank

    Kayanya seru, ijin ninggalin jejak gan..

  • Noer Lsc

    min saran aja :v … klo link per epsd upload zippy aja :’v mudah dan enak gitu :v
    klo per batch :’v Google drive aj :’v …

    -saran aja :’v

  • Henry Kurniawan

    Min.. cuma mau kasih saran lbh bagus linknya upload ke zippy aja. Lbh mudah dan mantap. Thanks 😀

  • Iqbal Al-mahdaly

    kunjung juga : http://www.woookap.com/

  • 5H0N

    Min Update anime Comedy Fantasy HAREM ECHI and Hentai dong min :V

  • Gama Couner

    MIN NTR MIN NYESEK GUA. BELOM NONTON SIK TAPI PAS LIAT LAGI KAYA NTR GITU.untung belom nonton:v

  • wanda senju

    ada season 2 nya kagak?

  • maulrize

    Google Drive nya dr ugm sama sbm itb? Buset, email kampus buat beginian xD
    No offense bro but I think it hilarious

    • Miyamori Aoi

      Cuma make email UGM doang kok, kalo domain berubah jadi ITB, berarti gara-gara kamu lagi login pake email ITB.

      Itung-itung memanfaatkan fasilitas yang sudah disediakan bro, toh udah mau cabut juga dari kampus tercintah haha xD

      https://uploads.disquscdn.com/images/6efafadd536cc8a69aca3b32be0831201948fc49e27f301424758b02f72a3a63.jpg

      • maulrize

        Lumayan lah ya 1 TB, cuma klo ketahuan berabe nanti

      • Juhari Rz

        Greget amat ente Min
        BTW Do’ain Ane ya lulus di UGM untuk tahun ini :v :v
        Do’a dari salah satu calon senpai mungkin di kabulin :v :v

        • Miyamori Aoi

          Amiin, semangat bro. Btw target mau masuk jurusan apa nih?

          • Juhari Rz

            Rencana mau ambil jurusan Psikologi!!
            klo Admin MA jurusan apa?

            • Miyamori Aoi

              Saya Teknik Elektro gan.

      • Athariq

        greget jawabannya

      • tats trian

        Wkwkwk pantesan bisa upload banyak di google drive, gua kira mimin bikin akun google nya banyak, ternyata wkwkwkwk, gpp lah yang penting udah bayar ukt kampus, asli ngakak aing

  • Kairun Hanjun

    YANG TRANSLATE MANA YAA???

  • wadooh,sipnosisnya kok kyk NTR ya :v
    ini NTR kgk min?

    • Miyamori Aoi

      Ntahlah, saya sendiri belom nonton animenya xD

    • Pemburu Kimcil

      Apa perbedaan NTR & Harem? Apakah harem sudah pasti NTR, namun tidak berlaku sebaliknya dengan NTR?

      • dedi

        Harem Belum tentu Ntr dan Ntr belum Tentu juga Harem
        NTR: SElNGKUH