Just Because Sub Indo

Just Because (Episode 6) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Just Because!
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Fall 2017
  • Tanggal Tayang : 5 Oktober 2017 hingga ?
  • Studio yang Memproduksi : Pine Jam
  • Durasi per Episode : 23 Menit
  • Genre : Drama, Romance, School
  • Skor di MyAnimeList : 7,31
  • Credit : Samehadaku & AWsubs7,45

 

Sinopsis Just Because!

Lima orang remaja mendekati tahun terakhirnya sebagai anak sekolah:
 

  • Eita Izumi kembali menuju kampung halamannya setelah empat tahun berpisah.
  • Haruto Soma, teman masa kecil Eita yang memendam cinta pada gadis idamannya.
  • Mio Natsumi, gadis biasa teman Eita semasa SMP.
  • Ena Komiya, gadis yang selalu membawa kamera ke mana-mana dan sangat bersemangat dengan klub fotografi.
  • Hazuki Morikawa, gadis anggota grup orkes tiup yang tidak tertarik dengan percintaan remaja.
Just Because Episode 01 — Samehadaku
Mp4 240p — (15.88 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (21.56 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.70 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (136.54 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (75.43 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (136.91 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Just Because Episode 02 — Samehadaku
Mp4 240p — (15.88 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (21.56 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.70 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (136.54 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (75.43 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (136.91 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Just Because Episode 03 — Samehadaku
Mp4 240p — (15.55 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (21.51 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.74 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (137.44 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (75.48 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (137.19 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Just Because Episode 04 — Samehadaku
Mp4 240p — (16.48 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (22.77 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (80.87 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (142.55 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (80.61 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (142.30 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Just Because Episode 05 — Samehadaku
Mp4 240p — (16.33 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (22.68 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (79.16 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (137.40 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (78.89 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (137.16 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Just Because Episode 06 — AWsubs
Mp4 240p — (16.31 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (22.38 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (40.77 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (88.12 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (66.67 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (98.11 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive

 
Yap itulah link download Just Because sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

  • Udin Ikas

    Min just because eps 7 libur ya…

    • Meowral

      Hooh

  • killua

    Wkwk episode 6 beda credit yak

    • Meowral

      Iye, haha

  • wahyu wardhana

    Keren ni site

  • Ari Satrio

    sumpah gw suka bgt sama web ini
    gk pke skip skip link

  • pear

    min buat link vidio stremingnya dong,

    • Meowral

      Mungkin nanti ya. Tks

  • anders

    ceritanya bagus gk sih ini?

    • killua

      Bagus bgt, tapi ada ntrnya bro.

  • Kurosaku

    Grafis Animenya juga bagus,min

  • Dal Dal Choi

    ɴᴀʜ ɢᴡ sᴜᴋᴀ sᴍ ᴏᴘᴇɴɪɴɢɴʏᴀ ɪɴɪ, ʙᴇʀᴋᴀʀʏᴀ sᴇɴɪ ᴛɪɴɢɢɪ ᴍɴʀᴛ ɢᴡ, ɪɴɪ ᴍᴏʙ ᴘsʏᴄʜᴏ ʙᴜᴋᴀɴ? :ᴠ

  • 黒雪-姫

    aku gk ngikutin nih anime bagus gk sih ?
    trus katan’nya ada NTR’nya ya ?
    bikin nyesek gk

    • Miyamori Aoi

      Aku juga gak nonton gan haha. Season ini cuma nonton Kekkai Sensen doang u_u

    • Andhra Pradhitya Hastiputra

      sampe eps 3 belom ada NTR’ nya gan
      tp menurut ane bagus ^^ original

      • 黒雪-姫

        ‘_’ wah ternyata ada NTR’ nya beneran
        aku ini gk kuat klo luat NTR
        btw NTR’ nya bikin nyesek gk bro ?

      • Andhra Pradhitya Hastiputra

        emang sih ada tanda” NTR di eps 4
        tp siapa tau ending nya happy :v

      • Luthfin Rach

        btw NTRnya yang kasiannya cowok atau ceweknya nantinya?

      • Andhra Pradhitya Hastiputra

        nonton aja gan, ntar spoiler lg

      • Luthfin Rach

        wkwkwk moga aja kaya tsuki ga kireilah gak nikah juga happy ending

      • Gakuto

        Tapi Tsuki ga kirei kan ending nya Si MC nya nikah sama Heroin nya ?

      • Luthfin Rach

        maksudnya happy ending loh

  • Andhra Pradhitya Hastiputra

    teruskan min update nya