Sword of the Stranger Sub Indo

Sword of the Stranger BD (Movie) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Sword of the Stranger
  • Judul Alternatif : Stranger: Mukou Hadan
  • Jumlah Episode : 1
  • Tanggal Tayang : 29 September 2007
  • Studio yang Memproduksi : Bones
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Action, Adventure, Historical, Samurai
  • Skor di MyAnimeList : 8,42
  • Credit : BKnime

 

Sinopsis Sword of the Stranger

Seorang anak kecil Kotarou bersama anjingnya menjadi buronan sekelompok pendekar utusan kekaisaran Ming dari China. Kotarou kemudian ditolong oleh Nanashi, seorang ronin yang misterius.

 
Salah satu kelompok pendekar yang mengejar Kotarou adalah Rorou, ahli pedang berambut pirang bermata biru yang merasa bosan karena belum menemukan lawan sepadan.
 

Sword of the Stranger Mp4 240p | 84.2 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | TopDDL
Sword of the Stranger Mp4 360p | 130.3 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | TopDDL
Sword of the Stranger Mp4 480p | 259.8 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | TopDDL
Sword of the Stranger Mp4 720p | 542.9 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | TopDDL
Sword of the Stranger Mkv 480p (SoftSub) | 278.6 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | TopDDL
Sword of the Stranger Mkv 720p (SoftSub) | 485.0 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | TopDDL

 
Yap itulah link download Sword of the Stranger sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp β€” Lengkap beserta versi Sword of the Stranger-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini πŸ™‚

  • Zenkichi

    Min, boleh Request gak..
    Tambahin anime Koe no Katachi..

    • Genta Dewa Part I

      Numpang promosi. Koe no Katachi ada di Anikyojin.net pak..

    • Genta Dewa Part I

      Numpang promosi. Koe no Katachi ada di Anikyojin.net pak..

  • James Bondel

    Agan – agan, mau nanya, anime yang bagus tapi gk populer apa ya?

    • Zenkichi

      Yg movie ya gan??

  • Deva Yuuta

    Min K-ON yg hardsubnya tolong dibuatin…

  • rizkirevandih

    Seru gak animenya?

    • Nurdi Ramadhani

      donlot aja bro, baru episode 1, belum banyak makan kuotanya :))

  • heri sulistyo

    Min, tambah anime listnya

  • Ronaldo Parna

    Hah… Ini nih, Bisa Sibuk Tapi Balas Permintaan Member Satu Satu Alehh,,,,, Bea AMa Meownime Lalu,
    Tiap Minggu Ane Check Updated Pada Pertengahan Tahun 2017

  • Khoirul Umam

    req jigoku shoujo

  • Dimas ATR

    Admin tolong dong upload castlevania yang ada di netflix
    terimagaji πŸ™‚

  • dezeL

    critanya keren nih.. tp syg volume suaranya kecil (480 mkv)

  • Geneiryodan DXD

    Min Link Anime Absolute Duo Mati Semua min.Link nya pada di FIX dulu min

  • Wildant

    Min ada eps selanjutnya gk? Seru bngt soalnya

    • Meowmori Aoi

      Ini movie gan. Ada gak ada lanjutannya haha

  • Kaneki Ken

    Min request kuzu no honkai,eromanga sensei, dan danganronpa

  • Amano

    min request ushio to tora

  • Kazugaya Reito

    min request Katekyo no hitman reborn
    γ‚γ‚ŠγŒγ¨γ†

    • Rhido

      W juga reques itu πŸ˜…

      • Kazugaya Reito

        wkwkwkwk sama :vv

  • Kishidan

    min request Gabriel Dropout yang BD min

  • Amarda Furgon
  • Winna Lucas

    kk mau tny utk pemasangan iklan betting disitus meownime.com diperbolehkan ga?
    klo bole bisa minta daftar harga perbulan utk masing2 posisi banner?

    terima kasih

  • Jack Avesina

    Min kok gak ada link Mega nya sih ???, Tambahin dong !!! Please

  • Aslam Khusaeni

    Req EUREKA SEVEN AO min klo boleh
    Trims

  • killua

    Min mahouka movie versi BDnya udh keluar belum ? Kalo udh upload disini atuh

    • Meowmori Aoi

      Belum ada gan.

  • yammi yoo

    Min, ini ada anime seriesnya atau cm movie aja?

    • Meowmori Aoi

      Cuma movie doang gan.

      • jbc xyz

        Req eromanga sensei Min

  • Andhika Bhayangkara

    Entah kenapa kalo anime lawas rating nya selalu besar mantap lahπŸ‘

  • Dullem

    min req Kara no Kyoukai

  • Muu-Kun

    waw! mantab! sankyu Min

  • Andhra Pradhitya Hastiputra

    ijin sedot min πŸ˜€

    • Meowmori Aoi

      Coba lagi aja. Barusan kucoba bisa kok haha.

      • Andhra Pradhitya Hastiputra

        udah donlot sih lewat uptobox xD
        berarti idm ane bermasalah kali

  • Akira Suzuki

    min request fafner exodus dong gua cari susah yang sub indo

  • Windu 101

    Min link toradora mati semua, tolong di perbaiki min pengen rewatch..

  • Ronaldo Parna

    Mana Nih Updated Harem, Ecchi, Magic, Action Min
    Please, Permitaan Ane Suah Lame,

  • Agustian

    Min minta upload anime fukigen na mononokean dong

  • Guess

    terimakasih admin upload nya XD

  • Fahmi

    Re:Qreators Batch BD

  • Sempak Terbang

    Keduax

  • Tiomuah Aja

    Pertamaxx

    • killua

      Nitip gan :v premium hbs