Made in Abyss Sub Indo

Made in Abyss (Episode 01 – 13) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Made in Abyss
  • Jumlah Episode : 13
  • Musim Rilis : Summer 2017
  • Tanggal Tayang : 7 Juli 2017 hingga 29 September 2017
  • Studio yang Memproduksi : Kinema Citrus
  • Durasi per Episode : 25 Menit
  • Genre : Sci-Fi, Adventure, Mystery, Drama, Fantasy
  • Skor di MyAnimeList : 8,92
  • Credit : LokalSubs

 

Sinopsis Made in Abyss

Rico adalah seorang gadis yang hidup di sebuah panti asuhan di Ōsu, kota besar yang dibangun di sekeliling lubang raksasa, Abyss.

 
Ia bercita-cita untuk mengikuti langkah ibunya menjadi seorang Cave Rider dan memecahkan berbagai misteri Abyss.

 
Suatu hari, ketika ia menjelajahi Abyss, Rico menemukan robot manusia berwujud anak laki-laki yang bernama Regu.

 
Dari sinilah cerita anime ini bergulir ….
 

Link Download #1 — Mp4 720p
Episode 01 — (116.7 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 02 — (126.1 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 03 — (113.4 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 04 — (152.0 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 05 — (143.1 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 06 — (112.4 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 07 — (114.8 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 08 — (111.9 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 09 — (136.0 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 10 — (118.0 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 11 — (120.8 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 12 — (135.3 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 13 — (207.1 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Link Download #2 — Mp4 480p
Episode 01 — (49.8 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 02 — (56.1 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 03 — (49.7 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 04 — (67.0 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 05 — (63.0 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 06 — (48.8 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 07 — (50.3 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 08 — (52.1 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 09 — (62.1 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 10 — (55.0 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 11 — (57.6 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 12 — (63.3 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 13 — (99.0 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (25.9 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 02 — (28.9 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 03 — (25.5 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 04 — (33.5 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 05 — (31.6 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 06 — (25.0 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 07 — (25.7 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 08 — (26.6 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 09 — (30.2 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 10 — (27.7 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 11 — (28.8 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 12 — (31.5 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 13 — (50.9 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Link Download #4 — Mp4 240p
Settingan video 240p sudah diperbarui. Sekarang sudah bisa disetel di HP Symbian dan Java.
Episode 01 — (18.0 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 02 — (20.1 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 03 — (18.2 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 04 — (22.4 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 05 — (21.5 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 06 — (17.7 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 07 — (18.4 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 08 — (19.1 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 09 — (20.3 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 10 — (19.2 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 11 — (19.5 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 12 — (21.3 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 13 — (35.9 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Link Download #5 — Mkv 480p (Softsub)
Episode 01 — (65.1 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 02 — (69.2 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 03 — (61.3 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 04 — (84.8 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 05 — (79.7 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 06 — (59.9 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 07 — (61.2 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 08 — (62.9 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 09 — (78.2 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 10 — (67.5 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 11 — (70.2 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 12 — (78.5 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 13 — (121.3 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Link Download #6 — Mkv 720p (Softsub)
Episode 01 — (163.1 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 02 — (165.8 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 03 — (152.1 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 04 — (202.7 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 05 — (188.2 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 06 — (149.6 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 07 — (151.2 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 08 — (139.1 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 09 — (174.8 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 10 — (146.6 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 11 — (149.8 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 12 — (169.0 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Episode 13 — (258.0 MB)
Solidfiles | ClicknUpload | Zippyshare
Link Download #7 — Batch
Batch Mp4 240p | 271.3 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mp4 360p | 391.7 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mp4 480p | 786.3 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mp4 720p | 1.7 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mkv 480p (SoftSub) | 979.1 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mkv 720p (SoftSub) | 2.2 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos

 
Yap itulah link download Made in Abyss sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir ke sini 🙂

Loading...
  • VegaKiLL

    Emang ini anime yg paling bagus, dengan cerita yg mudah di pahami dan membuat rasa penasaran tinggi bagi kita, jd pantas kalo ratingnya tinggi,
    Emang udah keluar S2 nya kah min??

  • Nur Cahyana

    bang ada anime fullmetal alchemist yanglive action gx kan udah rilis desember kemaren kalo ada sen emaul qu ya [email protected]

  • Nur Cahyana

    bang Made in Abyss S2 nya ada gak kalo ada sen gmail
    [email protected] kalo blum RILIS kasihtau aja kapan RILISnya

  • Usman S

    Shit, 4 episode terahir yg bikin melek. Nanachi emang karakter vital.. my score 9/10

  • Frediricus Ardhito D

    Ranting nya tingi amat ?

  • M.pandu Anggara Respian

    Sugoi..
    Tpi gorenya gk begitu serem sama lumayan sedih
    Oh iyah S2nya kpn yah?

    • Dwi Prasetyowati

      katanya sih 2019, harus bersabar

  • randi lubis

    Gan setiap x saya download tersimpannya ntah kemana lah gan da yg bisa bantu

    • Aprian Jamil

      pasti ada… coba settingannya. agan kalo download pake apa? browser apa IDM? ada pengaturannya kok. cari aja Kata “Option” kalo ngerti bahasa inggris pasti tauh dah…

    • tamvan tp nakal

      Download Rar aja kak

  • rizkirevandih

    Ni anime bneran ada gore-nya gan???

  • Ilyas Kurniawan

    Sugoi 😀

  • Michiko

    keren , season 2 kapan min?

    • killua

      Tunggu aja tiap musim summer hihi :v

  • Nico

    bagus nih anime, pv season 2 juga udah keluar
    recommended 9/10 lah

  • Ahmad Arif

    Rating MAL nya ngeri, emang pantes sih segitu, anime of the year

  • Caveman

    ini udah BD min?

    • Meowmori Aoi

      Belum gan, masih tv haha

  • FaishalZ Official

    klo gx keren….ratingnya jg gx segitu kali gan

  • Kaneki Ken

    Min req boku no hero academia onegai

    • Blackdap

      Perasaan sudah ada

    • Ali Khomeini

      Udah ada bro Season 1, cek list aja

  • ren-

    anime paan nih, dah ga usah apdet min gpp

  • AmieW

    Min dah tamat min, gpp blom updet.. gue dah nonton ini soalnya.. :v yang nanya keren atau nggak… SUMPAH NIH ANIME KEREN BANGET CERITANYA, tapi sedikit Gore, jadi buat yang nggak tahan gituan ya kagak disaranin khususnya di episode 10 sama 13… nunggu season 2 nih… :3

    • Yeremia Yose

      nyesek pas bagian tangan nya hiksss, tpi keren abiss

    • killua

      Hoho thank you infonya, baru mau nonton :v

  • Ares

    min update in min 😀

  • RAPLI0897

    Wah… Keep upload min!

  • Muhammad Ramdhan

    keren gak nih anime gan

    • Bal Tech

      iya

    • AmieW

      Keren parah

    • hm kreatif keren animenya disaranken nonton

    • polalotra

      Keren banget,fantasy nya mantep,ceritanya langsung bikin ketagihan pas awal awal,yang bikin ceritanya bisa banget bikin susana sedih yang anti mainstream

  • Andhra Pradhitya Hastiputra

    mantaaaaab~