Mahou Sensou Sub Indo

Mahou Sensou BD (Episode 01 – 12) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Mahou Sensou
  • Judul Alternatif : Magical Warfare
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Winter 2014
  • Tanggal Tayang : 10 Januari 2014 sampai 28 Maret 2014
  • Studio yang Memproduksi : Madhouse
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Action, Fantasy, Magic
  • Skor di MyAnimeList : 6,18

 

Sinopsis Mahou Sensou

Sejak disalahkan atas kecelakaan yang menimpa adiknya, Nanase Takeshi tidak pernah lagi merasa betah berada di rumahnya dan selalu berharap dapat pergi ke tempat yang jauh.

 
Pada suatu hari, setelah tanpa sengaja ia bertemu dengan seorang gadis bernama Aiba Mui yang membantunya lolos dari kejaran sekelompok orang, harapan Takeshi pun terkabul.

 
Terlibat dalam masalah Mui menyebabkan kekuatan sihir yang tertidur di dalam diri Takeshi bangkit.

 
Dia pun kemudian diharuskan tinggal di Houkai Sekai, sebuah dunia paralel yang kini berada di ambang kehancuran akibat peperangan besar di antara para penyihir.
 

Link Download #1 — Mkv 480p & Mkv 720p — Untuk PC
Episode 01
480p | 720p
Episode 02
480p | 720p
Episode 03
480p | 720p
Episode 04
480p | 720p
Episode 05
480p | 720p
Episode 06
480p | 720p
Episode 07
480p | 720p
Episode 08
480p | 720p
Episode 09
480p | 720p
Episode 010
480p | 720p
Episode 11
480p | 720p
Episode 12
480p | 720p

 

Link Download #2 — Mp4 240p (Mini HD) & Mp4 360p (HR) — Untuk HP
Episode 01
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 02
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 03
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 04
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 05
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 06
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 07
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 08
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 09
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 010
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 11
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 12
Mp4 mHD | Mp4 HR

 

Link Download #3 — Batch (Paketan)
Batch Mkv 720p | 2,7 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mkv 480p | 743,1 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 526,3 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 418,2 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud



Terima kasih sudah mampir ke Meownime 🙂


  • senjatanya bilang “Meski aku telah bertemu kau tapi kau bukan dirinya” menurut gw ini cerita muter2 diliat dari ending nya juga :v

  • Randi Jaelani

    unknow ending

  • hatsuneakihisa12

    Ngegantung detect :v

    • kegantung gan tapi menurut gw muter-muter nih anime :v

  • Andy

    Lapor Min, link mati, yg 480 mkv, episode 6-12 Min, tolong di perbaiki

  • Iksan Fiky

    Min ini anime ada season 2 ga?

  • Iksan Fiky
  • Ilham Saputra

    Ini anime, ceritanya banyak lompat…
    Harusnya gw percaya komentar orang2.
    Ini anime kayak belom selesai…

    Endingnya belom jelas..
    Sungguh luar binasa

    • Muhamad Ihsan Fauzi

      Sungguh Luar Binasa Sekali!

    • Jejen Jaenudin

      Awokwokwo

      • kalo kek gtu season 2 gk bakal ada dah :v cerita nya aja muter2 :v kga bakal tamat :v

    • kalau menurut gw :v liat kalimat yang di ucapin senjata nya punya tokoh itu “Meski aku telah bertemu kau tapi kau bukan dirinya” menurut gw kalau yang pnya sebelum nya perempuan kalimat nya bukan kek gtu dengan kata lain tokoh utama kelempar ke masa lalu trus punya senjata nya trus senjata nya ketemu yang pnya di masa depan kek nya muter2 nih anime kecewa berat gw :v padahal bagus :V

  • wah kayaknya seru nih

  • Jimi Hiu

    min Req amagi brilliant park :v

  • M Rifqy Rizqullah

    awas nyesel gk usah download wkwkwk gak nyambung

  • mochamad sholahudin al mustofa

    Ad s2 apa engak

  • el’ posadas

    Gilaaaaa….!!! Endingnya Nggantung banget …!

  • Rhi

    Req,kaze no stigma gan
    Thx

  • Yahya Ali

    ijin download gan

  • Awy Sulistiyon

    Mimin itu sampai episode berapakah….?. masa ending nya gitu episode 12

    • Miyamori Aoi

      Iya gan, cuma sampai episode 12 aja haha

      • Awy Sulistiyon

        ngegantung banget ceritanya ada season 2 nya gak

  • Umar Haidar

    min kalo ane mau nyantumin blog ini ke blog ane boleh kgk?:3

    • Miyamori Aoi

      Silakan gan..

  • Alif Rausyan Fikrizar

    widih gan blog agan ini Mantaf Jivva degh soalnya susah terkadang cari Anime yg format MP4 (kebanyakan MKV)maklum ane nonton dari android sedangkan rata rata kalo udagh 480p ke atas jadi MKV
    pokonya Mantaf Jivva degh pertahankan yah gan 🙂
    ane penduduk setia blog agan degh :v :3 #gombal

  • Ruiru Mayuri

    min saya minta mhd batchnya bisa gk ?

    • Miyamori Aoi

      Oke, tapi paling cepet besok kayanya gan..

      • Ruiru Mayuri

        ok di tungu

      • Miyamori Aoi

        Maaf mas, RDP error daritadi pagi, walhasil gak bisa upload..

        Kayanya hari ini gak kekejar mas, sorry ya :'(

      • Ruiru Mayuri

        terus kpn di up ?

      • Miyamori Aoi

        Kurang tau mas, udah hubungin pihak sananya dan memang lagi ada trouble..

        Nanti kalo udah bener secepatnya saya upload

      • Ruiru Mayuri

        di tunggu

      • Miyamori Aoi

        Done..

        Sorry telat banget =___=”

      • Ruiru Mayuri

        o thks