Maoyuu Maou Yuusha Sub Indo

Maoyuu Maou Yuusha BD (Episode 1-12) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Maoyuu Maou Yuusha
  • Judul Alternatif : Maoyu ~ Archenemy & Hero
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Winter 2013
  • Tanggal Tayang : 5 Januari 2013 to 30 Maret 2013
  • Studio yang Memproduksi : Arms
  • Durasi per Episode : 23 Menit
  • Genre : Adventure, Demons, Fantasy, Historical, Romance
  • Skor di MyAnimeList : 7.43
  • Credit : Neosubs

 

Sinopsis Maoyuu Maou Yuusha

Anime ini berkisah tentang seorang ‘Yuusha’ yang bertugas untuk mengalahkan sang ‘Maou’ demi menghentikan peperangan antara umat manusia dan iblis.

 
Suatu hari, setelah berhasil menerobos ke kastil milik Maou, ia terkejut karena Maou adalah seorang wanita cantik keturunan dari raja iblis sebelumnya.

 
Dan yang lebih mengejutkannya, Maou malah mengajaknya bekerja sama untuk menghentikan perang yang sedang terjadi.

 
Singkat cerita, akhirnya Yuusha menyetujuinya dan mereka pun bekerja sama dalam mewujudkan rencana untuk mendamaikan umat manusia dan iblis.
 

Link Download #1 — Mp4 720p
Episode 01 — (152.53 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 02 — (125.22 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 03 — (122.09 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 04 — (120.44 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 05 — (121.75 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 06 — (132.54 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 07 — (117.68 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 08 — (118.66 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 09 — (134.38 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 10 — (121.48 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 11 — (186.20 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 12 — (137.67 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Link Download #2 — Mp4 480p
Episode 01 — (69.96 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 02 — (57.64 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 03 — (55.86 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 04 — (55.63 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 05 — (56.09 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 06 — (60.95 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 07 — (54.49 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 08 — (53.48 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 09 — (62.28 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 10 — (56.18 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 11 — (83.13 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 12 — (62.69 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (34.14 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 02 — (28.63 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 03 — (28.03 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 04 — (28.12 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 05 — (28.28 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 06 — (30.17 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 07 — (27.95 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 08 — (27.09 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 09 — (31.14 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 10 — (28.23 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 11 — (39.41 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 12 — (30.78 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Link Download #4 — Mp4 240p
Settingan video 240p sudah diperbarui. Sekarang sudah bisa disetel di HP Symbian dan Java.
Episode 01 — (22.68 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 02 — (19.29 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 03 — (19.18 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 04 — (19.24 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 05 — (19.31 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 06 — (20.34 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 07 — (19.33 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 08 — (18.85 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 09 — (21.20 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 10 — (19.68 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 11 — (25.24 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 12 — (20.59 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Link Download #5 — Mkv 480p (Softsub)
Episode 01 — (92.15 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 02 — (76.31 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 03 — (72.69 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 04 — (71.44 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 05 — (73.28 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 06 — (80.93 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 07 — (70.90 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 08 — (70.90 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 09 — (82.23 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 10 — (73.27 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 11 — (111.48 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 12 — (83.77 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Link Download #6 — Mkv 720p (Softsub)
Episode 01 — (204.67 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 02 — (169.61 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 03 — (164.30 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 04 — (162.43 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 05 — (164.72 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 06 — (183.82 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 07 — (159.47 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 08 — (164.08 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 09 — (182.96 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 10 — (163.87 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 11 — (255.09 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 12 — (189.94 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Link Download #7 — Batch
Batch Mp4 240p | 244.8 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | TopDDL
Batch Mp4 360p | 362.2 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | TopDDL
Batch Mp4 480p | 740.4 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | TopDDL
Batch Mp4 720p | 1.6 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | TopDDL
Batch Mkv 480p (SoftSub) | 968.4 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | TopDDL
Batch Mkv 720p (SoftSub) | 2.2 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | TopDDL

 
Yap itulah link download Maoyuu Maou Yuusha sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

  • aria es

    Good anime ^_^

  • Firda

    Aku mau nanya nih, kan aku udh download tuh versi bacth 720 , ko ga bisa di ekstrak ya Katanya (kesalahan dekompresi, file rusak atau sandi salah) , tolong bantuan nya ya

    • Zulfikar LM10

      sama. aku yg 360p juga gak bisa diekstrak.

  • Pandi Hadrian

    MIn request Heroic agee dong 🙂

  • Muhammad Razzaq

    Apa ada lanjutannya lagi?? Kok nanggung yaa..?? Atau manga nya gitu??

  • Ikoat Marun

    Min ane request anime detroit metal city,ouran highschool host club,hunter x hunter,giant killing,jojo’s bizzare advanture,sama sakamoto de suga

    Sorry min kebanyakan requestnya soalnya ane penasaran sama tuh anime udah cari dimana2 gk ketemu

  • Adzi fendiaz

    Request min Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo / konosuba season 2. Dtunggu he 🙂 makasih

  • WHY ME

    Help me!!!.
    Gua butuh Asupan “LOLI” Sama “Ecchi”.
    Ada yang bisa bantu???

  • Naogami Samada

    mau req yozakura quadtret

  • Kris swan

    saya tanya min. klo misal saya download anime disini trus saya upload di fb atau grup bbm line dll itu nyalahi aturan gak. mohon dijawab secepatnya

  • Dezha talino

    ini ada seasson 2 nya ga?

  • dDiper

    req Aquarion Evol min,
    Hatur nuhun meownime

  • Masechi Itsuka

    min movie No Game No Life belum ada ?

    • killua

      Blm ada gan

      • Pandi Hadrian

        udah ada bro. tapi masih Cam :v

      • killua

        Cam Itu apa?

      • Pandi Hadrian

        masih kualitas rekaman

      • killua

        Oalah kualitas rekaman, mau nunggu BD aja haha :v

    • Pandi Hadrian

      udah ada tapi masih Cam

  • Kanata

    Bagus min anime nya , btw boleh request anime gak min ? Klo boleh anime Seiken Tsukai no World Break, sama Rakudai Kishi no Kavalry

    Sekian dan terima kasih
    Saya tunggu request an nya min !

    • killua

      Rakudai Kishi no calvary udh ada :/

    • CarlosL

      Sama gue juga req Seiken Tsukai no World Break

  • TRYAnime

    Saran min, kalau bisa jangan upload anime BD batch mulu karena banyak juga anime yang gak digarap BD-nya tapi bagus
    Contoh:
    Hajime no ippo
    Kanon
    Air
    Ushio tora

  • Ronaldo Parna

    Waduh Saya Sudah Minta ama, Dan Hanya Re-Post Ulang,

    Kembalikan Dah Meownime Dulu, Lengkap OST Ending Dowload Di Webnya Dan Request Cepat Di Balas,

    Mungkin Sibuk Atau Gimana

    Mohon

    Ane Menunggu Yang ecchi, Harem, Magic, comedy, action

    GImana Dengan Request Ane Min

    • killua

      Yg sabar ya gan, ngomong2 genre ecchi banyak deh. Search aja coba

  • Ardhi

    Saran anime yang mirip sakamichi no apollon 🙁 seru gitu mantep

    • Ryan Duyeh

      Shigatsu wa Kimi no Uso atau fuuka

      • Kris swan

        masih dibawah sakamichi no apollon itu mah. menurutku

      • killua

        Seh.. shigatsu dibawah sakamichi no Apollon, gak salah tuh penilaian nya?

      • Mohammad Ikhwanud Dawam

        Pandangan setiap orang berbeda beda gan

  • Andhra Pradhitya Hastiputra

    reupload ya ?

    • killua

      Iya bro

  • Raka Janitra

    Mantaps min, Ijin sedott !!

  • xvRider1

    ini anime comedinya kena banget wkkwk

  • Aditya Widyastra

    ending macam apa ini? wkwkwk, comedynya lumayan lucu.. oppai nya juga okina :v romance nya juga rada lucu, action / super power nya jga keren… but, what happend? this is not the end i hope T-T (anime bagus kok gini endnya)

  • Beni Kurus

    uchuu kyoudai eps 1-99 skor 8.5 ….mudah²an di-uplot

  • CarlosL

    Min lumayan banyak link yg rusak belom di fix 😯

  • ○●〝モリコ〞→〝モリオカ〞○●

    ending macam apa ini? wkwkwk, comedynya lumayan lucu.. oppai nya juga okina :v romance nya juga rada lucu, action / super power nya jga keren… but, what happend? this is not the end i hope T-T

  • aziz stiawan

    min ada gak anime tentang tawuran sekolah ?

  • ceku sayna

    Min Punten request anime yang Ada unsur tentang pertarungan Sampe saling bunuh dan Masing masing punya pandangan/pola pikir Yang berbeda dong . Arigatou senpai

    • Miyamori Aoi

      Fate/Zero gan haha

      • ceku sayna

        Ouhh itu… Yaudah makasih min (Y) websitenya bagus min lengkap tapi request link ke upfile, uppit, dan google drive dimasukin soalnya gampang banget buat downloadnya…

      • ceku sayna

        Oh iya Sebelumnya dan seterusnya izin comot yah hheehe

  • Kurisuchan Yudha

    Ngomong2 min, ada yang bilang kalo anime ini ceritanya kepepet dan nanggung banget. Berarti episodenya belum lengkap atau ga ada lanjutannya, min? Tolong responnya agan dan mimin. Terimakasih

    • Jordy Rafif

      Ga ada lanjutannya

  • Akuma

    min ada gak anime yang genre kayak Grisaia no kajitsu?

    • Jordy Rafif

      bnyk

  • KusanagiBrain

    Min req natsume yuujinchou s1-s5 ada min

  • ragil nuriansyah

    ditunggu min anime batch lainnya ,,bagus kok websitenya ,,
    cman bisa kasih “terima kasih ” /wkwkwk

  • Amagi Shiro

    Min req fortune arterial dong

  • Muhammad Al-Rizal As Mdr

    tambah yang baru dong eronimenya min 😀 😀

  • kebanyakan AD nya min

  • Rian Alpha

    min btw apa lg yang genre adventure / MMORPG kaya Sword art online Overlord atau Log Horizon ..

    eh Log Horizon itu ampe S3 ya?

    • Yogi Lana

      Hai to gensou no grimgar

    • Dal Dal Choi

      Katanya log horizon kena kasus

    • Jordy Rafif

      date a live coba aja dulu nonton

  • Aditya Widyastra

    Baka,critanya kepepet end,nya kurang ….seharusnya 13 eps

    • Miyamori Aoi

      Ada 12 doang sayang =___=”

      Yang 1-nya itu cuman episode recap episode 1 sampai 9, makanya gak dimasukin link downloadnya

      • Aditya Widyastra

        Min req movie kimi no nawa+koe no katachi.sankyu

      • たき

        wkwkwk

  • Ferdy Permana

    Mantab Soul min, sankyu ????????

  • mooggleboy

    @satoutsubasa:disqus big thanks admin for uploading this!
    btw, request re: zero ya min :*

  • Umar Haidar

    min req buudy complex yakk

  • ~Hibiya

    Min Req Aki Sora:3

    • Ardiansyah Ahmad

      Anjay coeg sekali permintaan ente

      • baba gogo

        anjay greget amat req anime nya bang kowkwwko

  • Yehezkiel Putra

    sayang banget ga ada s2 nya min ..
    ah iya, character nya pada jarang yg punya nama .. hha

  • aoyagi

    dikasih kredit dari fs mana dong di masingmasing postnya, soalnya saya mau dowload jadi enggan

  • Difa Ramadhani

    season 2 kapan min?

    • Yehezkiel Putra

      ga ada s2 nya ini..

  • Fathul Bari Abd Aziz

    Min req anime yg gendrenya romantis yg kaya withe album 2.. sumpah tu bikin w baper ????????????

    • Miyamori Aoi

      Coba nonton Ef: a Tale of Memories sama Nagi no Asukara.

    • Rifqy Abdul Ghany

      coba tonton clanad ano hana, shigatsu bagus tu bro

    • Jordy Rafif

      Plastic Memories gan mantap baper juga

    • Ramdanganronpa

      ao haru ride bisa

  • natsume

    sayang ga ada S2 nya nanggung banget

    • Yehezkiel Putra

      iya …

  • vilbuth

    pertamax