Masamune-kun no Revenge Sub Indo

Masamune-kun no Revenge BD (Episode 01 – 12) Sub Indo

Informasi Seputar Masamune-kun no Revenge
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Winter 2017
  • Tanggal Tayang : 5 Januari 2017 hingga 23 Maret 2017
  • Studio yang Memproduksi : Silver Link.
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Harem, Comedy, Romance, School, Shounen
  • Skor di MyAnimeList : 7,06
  • Credit : D-Animesub

 

Sinopsis Masamune-kun no Revenge

Anime ini bercerita mengenai Masamune Makabe, seorang siswa pindahan baru yang ganteng, kece, dan atletis.

 
Masamune sebenarnya dulu merupakan korban bullying ketika kecil akibat ukuran tubuhnya.

 
Hal tersebutlah yang kemudian membuat seorang Masamune Makabe berlatih giat agar dapat menjadi seorang siswa keren dan populer selama 10 tahun agar dapat membalas dendam terhadap Aki Adagaki, gadis yang telah mem-bully-nya.

 
Rencana konfrontasinya dimulai, namun rahasia Aki pun ternyata terkuak ….
 

Link Download #1 — Mp4 720p
Episode 01 — (113.98 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 02 — (106.94 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 03 — (105.78 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 04 — (115.28 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 05 — (127.87 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 06 — (111.61 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 07 — (109.88 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 08 — (85.61 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 09 — (89.02 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 10 — (99.53 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 11 — (106.63 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 12 — (103.15 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Link Download #2 — Mp4 480p
Episode 01 — (53.56 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 02 — (50.54 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 03 — (49.82 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 04 — (53.45 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 05 — (60.02 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 06 — (52.55 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 07 — (52.35 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 08 — (41.07 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 09 — (41.64 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 10 — (47.79 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 11 — (51.03 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 12 — (48.61 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (28.49 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 02 — (27.19 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 03 — (26.86 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 04 — (28.52 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 05 — (31.54 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 06 — (28.00 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 07 — (27.91 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 08 — (22.81 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 09 — (23.19 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 10 — (26.34 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 11 — (27.56 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 12 — (26.09 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Link Download #4 — Mp4 240p
Settingan video 240p sudah diperbarui. Sekarang sudah bisa disetel di HP Symbian dan Java.
Episode 01 — (19.57 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 02 — (19.06 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 03 — (18.93 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 04 — (19.92 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 05 — (21.53 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 06 — (19.80 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 07 — (20.01 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 08 — (17.03 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 09 — (17.43 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 10 — (18.68 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 11 — (19.44 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Episode 12 — (18.30 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt
Link Download #5 — Mkv 480p (Softsub)
Episode 01 — (68.52 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 02 — (65.99 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 03 — (64.06 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 04 — (69.73 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 05 — (78.24 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 06 — (67.35 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 07 — (67.22 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 08 — (55.32 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 09 — (56.85 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 10 — (63.01 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 11 — (66.68 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 12 — (64.56 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Link Download #6 — Mkv 720p (Softsub)
Episode 01 — (149.56 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 02 — (140.38 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 03 — (140.16 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 04 — (154.67 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 05 — (168.65 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 06 — (146.67 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 07 — (142.15 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 08 — (112.87 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 09 — (120.31 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 10 — (129.67 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 11 — (139.24 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Episode 12 — (135.93 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | ClicknUpload
Link Download #7 — Batch
Batch Mp4 240p | 221.7 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mp4 360p | 313.4 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mp4 480p | 592.5 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mp4 720p | 1.2 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mkv 480p (SoftSub) | 758.2 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mkv 720p (SoftSub) | 1.6 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega

 
Yap itulah link download Masamune-kun no Revenge sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

Loading...
  • Tanya Degurechaff

    Masamune kw asw

  • Syahru Ramadhan

    Ternyata gasou kanetsugu Ibu kantin Njayyy :V

  • Mj

    sukaa deh selalu ada batchnya fight-o trus ya miminn ^^

  • Syahru Ramadhan

    btw w pernah dengar Season 2 nya akan rilis 2018 april kayaknya

  • Nico Robin ID

    btw ending manganya ntar si masamune sama adagaki kan ya? pleeease.. soalnya di manga chapter 45, si masamune kayak ragu gitu sama perasaannya, dan ga alergi pas meluk si pelayan
    hua huaaa.. gua ga siap kalo endingnya dia malah sama si pelayan T^T

    • Syahru Ramadhan

      Chapter 46 nya Akan rilis minggu depan

  • Elprinanda

    oit min kan di setiap pilihan download diatas itu ada pilihan yang tanpa subs”an itu trus ada yang pake subs”an….contoh diatas ada yang softsubs nah itu bedanya apa sama yang lainnya…beda di subtitle atau apanya ya….

  • Rifal Antoniio Jr.

    Nerusin animenya ternyata endingnya gini yak, gue kira identitasnya si masamune yg asli bakalan terungkap.. Aaaaaaaa ini gantung gak sihh? Ko janggal banget ke gue ? berarti ada S2 nyaa.. Kesel gue ama masamune KW nya ??

    • Kurisuchan Yudha

      Lu mau gua apain si masamune KW itu?. Gua lagi buka jasa pembunuh bayaran. Telpon ane kalo lu minat pake jasa gua :v

  • Lord UMAM

    Nunggu Season 2 Lama juga ya..
    Btw. Balas dendamnya belom selesai kan?

  • LightYagami

    min anime kami sama hajimimaste link nya eror

  • Blackdap
    • nama film “inception” aja bisa nyasar di film the flash 2017 -_- masa ane gk bisa -_-

  • fikar57

    Request tonari no sekikun dong klo bisa komplit sama ovanya juga

  • Kurisuchan Yudha

    Min, udah ada info tentang rilisnya season 2 anime ini ga?

    • Jordy Rafif

      belum ada :

    • Inori

      april 2018 gan s2nya udah pasti

      • Kurisuchan Yudha

        Ada yg bilang udah pasti, ada yg bilang belum pasti. Tapi Sankyo deh sama Nickname Inori atas Infonya

  • Roni Tea

    Ko gw kesel yak liatnya ?
    Si masamune sampai episode 12 tetep bloon ???

  • Muhammad Yusuf Irsyad

    link download diskosmiko mkv480p softsub .. internal server error

  • Anjas A.

    Keren min… Sama kocaknya kayak nisekoi ?

  • Ahmad Nizar Hasan

    GAN season2 nya bakal ada gk nih?? fast respon dong

    • Inori

      liat aj nnti

  • Maulana Rifaldi

    min ini yang BD ada bedanya gk sama yang biasa

    • Miyamori Aoi

      Kurang tau gan, saya sama sekali gak nonton anime ini haha

      • Unknown

        yosh, yang upload yang kagak tau :v

      • Fauzan Malaka

        Haha, masa yg upload ngk nonton animenya Wkwk

  • aL Adfinsa

    penerjemahnya kurang enak malah pake bahasa seenaknya, lebih enak pake bahasa yg biasa, contoh jgn “abang” mending tetep “oniichan”.

  • ntabb, btw safelink nya di buang y min?

    • Miyamori Aoi

      Masih dipasang kok

  • baru juga keluar winter 2017 minta sequel ke-2 nya haha

  • Amano

    min req gintama dong

  • Ed

    s2 nya kapan bang ?

    • Miyamori Aoi

      Kurang tahu gan. Setahu saya masih belum ada pengumuman mengenai season keduanya.

  • Zainur Rouf

    lama amat keluarnya, tapi akhirnya keluar, arigatou

  • Zuhry The Drummer

    Kocak abis..

  • Andhra Pradhitya Hastiputra

    arigatou min , akhirnya keluar juga :v
    yg di request

  • kim ian

    akhirnya ,thanks min

  • DaniWdr

    Masih lama s2 ? tahun depan, yg ada di manga s2 nya?

    • 黒雪-姫

      masa sih ada s2 nya ?

      • aan fitra andrianto

        manganya masih lanjut,kemungkinan ada s2 nya

        • DaniWdr

          Yoii

          • Raihan

            sip deh

      • DaniWdr

        Iyaa masih lanjut kan belum terungkap yg ngomong babi gendut, ternyata si pelayan adagakinya yg ngomong gitu soalnyakan adagakinya lgi sakit ada di manga nya tpi klo di tonton gatau berubah gatau sama kya manga?

        • 黒雪-姫

          berarti s2 nya tayang tahun depan kpn bro ?

        • 黒雪-姫

          berarti s2nya tayang tahun depan, lbh tepatnya kpn bro ?

          • DaniWdr

            Klo ga salah mh april

            • 黒雪-姫

              lama banget ·_·

              • DaniWdr

                Iyaa lama:V pingin cepet nonton ntar teh ke paris:v

    • Jordy Rafif

      jgn spoiler :v

      • DaniWdr

        WTF-_

  • Indra Alga Delvanov

    ty min

  • Rivel

    Min, req Ansatsu Kyoushitsu, season 2 nya dong
    soal nya di mna” kgk ada yg 480++,susah nyari nya :3

  • Jef Jfs Nevermind

    Anime pertama yang saya tonton nih, jd nostalgia 😀

  • xd xD XD

  • Jay Nipanjati

    Kira kira bakal keluar gak ya season 2?
    Kalo keluar kapan?

    • Miyamori Aoi

      Entahlah, belum ada kabarnya gan.