Nanatsu no Taizai Season 2 Sub Indo

Nanatsu no Taizai Season 2 (Episode 1) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu
  • Judul Alternatif : The Seven Deadly Sins: Revival of the Commandments
  • Jumlah Episode : ?
  • Musim Rilis : Winter 2018
  • Tanggal Tayang : 13 Januari 2018 hingga ?
  • Studio yang Memproduksi : A-1 Pictures
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Action, Supernatural, Fantasy, Shounen
  • Skor di MyAnimeList : N/A
  • Credit : samehadaku

 

Sinopsis Nanatsu no Taizai: Imashime no Fukkatsu

Setelah berhasil merebut kembali Kerajaan Britannia, Nanatsu no Taizai bersama dengan Elizabeth dan Hawk akhirnya bisa menikmati hidup mereka dengan damai.

 
Namun, ancaman berikutnya telah datang ….
 

Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 00 — samehadaku
Mp4 240p — (27.76 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 360p — (41.31 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 480p — (80.80 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 720p — (148.99 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (80.55 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (148.74 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Nanatsu no Taizai Season 2 Episode 01 — samehadaku
Mp4 240p — (24.61 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 360p — (35.12 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 480p — (80.84 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 720p — (149.08 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (80.58 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — ()

 
Yap itulah link download Nanatsu no Taizai season 2 sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

Loading...
  • tamvan emang

    req “battle of surabaya ” donk min, kok gak pernah di up in

    • Otong27

      Gua yakin,BOS gak akan di upload,too hard for admin #CMIIW.

  • Tama San

    knapa gk sub sendiri aja min
    samehadaku sub nya gk bener

  • Fadilah Rizki

    Min nanatsu no taizai S2 dpt brpa cour ya??

  • Roqy Zeraa

    Yossh.. Up truss min, BTW eps sampai berapa ya?

  • arifian121

    kakinya raksasa buntung

  • killua

    Akhirnya 3 anime udh keluar violet, overlord dan ini :v

  • Kiki Indrayana

    thanks min

  • Sofyan Marpaung

    Akhirnya S2 update thanks min

  • Rio Hidayah

    Akhirnya thanks min