One Punch Man Sub Indo

One Punch Man BD (Episode 01 – 12) Subtitle Indonesia + OVA

Informasi Seputar One Punch Man
  • Judul Singkat : OPM
  • Jumlah Episode : 12 + 1 OVA + 6 Special Episode
  • Musim Rilis : Fall 2015
  • Tanggal Tayang : 5 Oktober 2015 hingga 21 Desember 2015
  • Studio yang Memproduksi : Madhouse
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Seinen, Super Power, Supernatural
  • Skor di MyAnimeList : 8,84

 

Sinopsis One Punch Man

Saitama, walau penampilannya tidak meyakinkan, dengan ekspresi datar dan kepala yang botak, namun Ia memiliki kekuatan yang luar biasa!

 
Saitama adalah seorang superhero yang haus akan lawan kuat, sebab musuh setangguh apapun, pada akhirnya akan mati hanya dengan satu pukulannya.

 
Mampukah Saitama menemukan musuh kuat yang mampu berhadapan dengannya?
 

Link Download #1 — Mkv 480p & Mkv 720p
Episode 01
480p | 720p
Episode 02
480p | 720p
Episode 03
480p | 720p
Episode 04
480p | 720p
Episode 05
480p | 720p
Episode 06
480p | 720p
Episode 07
480p | 720p
Episode 08
480p | 720p
Episode 09
480p | 720p
Episode 10
480p | 720p
Episode 11
480p | 720p
Episode 12
480p | 720p
Episode OVA
480p | 720p

 

Link Download #2 — Mp4 240p (Mini HD) & Mp4 360p (HR)
Episode 01
mini HD | Mp4 HR
Episode 02
mini HD | Mp4 HR
Episode 03
mini HD | Mp4 HR
Episode 04
mini HD | Mp4 HR
Episode 05
mini HD | Mp4 HR
Episode 06
mini HD | Mp4 HR
Episode 07
mini HD | Mp4 HR
Episode 08
mini HD | Mp4 HR
Episode 09
mini HD | Mp4 HR
Episode 10
mini HD | Mp4 HR
Episode 11
mini HD | Mp4 HR
Episode 12
mini HD | Mp4 HR
Episode OVA
mini HD | Mp4 HR

 

Link Download #3 — Batch (Paketan)
Batch Mkv 480p | 973,9 MB
Uptobox | Userscloud | Partagora | KumpulBagi | Diskokosmiko
Batch Mkv 720p | 2,7 GB
Uptobox | Userscloud | Partagora | KumpulBagi | Diskokosmiko
Batch Mp4 360p (HR) | 643,5 MB
Uptobox | Userscloud | Partagora | KumpulBagi | Diskokosmiko
Batch Mp4 240p (mini HD) | 320,1 MB
Uptobox | Userscloud | Partagora | KumpulBagi | Diskokosmiko

 

Link Download #4 — Lagu Opening & Lagu Ending
OP THE HERO!! by JAM Project Download
ED Hoshi yori Saki ni Mitsukete Ageru by Hiroko Moriguchi Download

 

One Punch Man Specials

 

Link Download #1 — Mkv 480p & Mkv 720p
Episode 01
480p | 720p
Episode 02
480p | 720p
Episode 03
480p | 720p
Episode 04
480p | 720p
Episode 05
480p | 720p

 

Link Download #2 — Mp4 240p (Mini HD) & Mp4 360p (HR)
Episode 01
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 02
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 03
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 04
Mp4 mHD | Mp4 HR
Episode 05
Mp4 mHD | Mp4 HR

 
Yap itulah link download One Punch Man sub indo beserta OVA dan OST-nya..

 
Oiya, sudah ada pengumuman resmi mengenai season 2 dari One Punch Man. Akan tetapi, belom ada tanggal tetap kapan kita bisa menyaksikan aksi si botak jahanam lagi.

 
Kita tunggu saja 🙂

 
..Oke cukup sekian, terima kasih banyak telah mampir kesini..

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime.com, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

  • Ale Witiatmaja

    butuh saran anime ada unsur Jenius Jeniusnya gituh kaya (death note), ada gak sensei? :v

  • Yusril Amri

    gan, ada yg google drive egk,soalnya kalau itu bisa sampe 1.5 mbps :v

    • Miyamori Aoi

      Ini postingan lama gan, kebetulan dulu belum make google drive 🙁

      Sementara pake yang lain dulu yak hehe..

  • Allief Syahputra

    min tolong OVA nya gabungkan juga .. setiap ane download disini OVA nya terpisah … :v

  • Abdurahman Wafi

    Ea ea pelontos pelontos vantap… Mind sankyu

  • Exnacyto

    min mkv 720p episode 7 & 8 kok eror ya?

    • Miyamori Aoi

      Error gimana gan? Gak ada sub? Video macet di tengah? Atau gimana gan?

      • Exnacyto

        udah bisa kok min, tadinnya gak bisa di download, karena server downloadnya ep 7&8 pakek usercloud

      • Miyamori Aoi

        Oalah haha.. Sorry sorry gan, nanti tak ganti ke solidfiles deh..

        Btw komenmu kenapa dihapus gan? Santai aja padahal mah

      • Exnacyto

        hahaa..lha udah bisa di download min jadi tak hapus, maaf ya?

      • Miyamori Aoi

        Woles gan hehe..

  • Annisa Qurrota A’yun

    mimin.. itu linknya error atau solidfilenya yg lg error ya? g bs kbuka loh..
    mohon bantuannya mimin.. help me.

    • Miyamori Aoi

      Sekarang udah nggak error gan..

      • Annisa Qurrota A’yun

        tengkyu mimin…

  • Takumi aldini

    Nice postt Min

  • Takumi aldini

    Butuh rekomendasi anime yang hilangin stress alias bkin ngakak,ada saran senpai.?

    • Miyamori Aoi

      Duh sorry gan komentarmu baru kebaca =___=

      Banyak kok : Hataraku Maou-sama, Chuunibyou, Sakurasou no Pet na Kanojo, Gintama, Barakamon, Gekkan Shoujo Nozaki-kun, dll..

      • Takumi aldini

        Njirr Mntappz Sangkyu min saran nya,Maraton 2 hari barakamon & si Maou ngakak njirr :-D..Semangt posting terus senpai !

  • Aries Nur

    kalo boeh kasih saran mending di perbanyak link nya.jagan cuma usercloud tambah solidfile atau zippyshare

    • Miyamori Aoi

      Mohon maaf, sementara sarannya saya tolak dulu ya mas..

      Soalnya butuh waktu dan tenaga yang banyak merealisasikan hal tersebut. Dan sejujurnya saya, sebagai satu-satunya admin disini, gak akan sanggup untuk melakukan itu..