One Punch Man Sub Indo

One Punch Man BD (Episode 01 – 12) Subtitle Indonesia + OVA

Informasi Seputar One Punch Man
  • Judul Singkat : OPM
  • Jumlah Episode : 12 + 1 OVA + 6 Special Episode
  • Musim Rilis : Fall 2015
  • Tanggal Tayang : 5 Oktober 2015 hingga 21 Desember 2015
  • Studio yang Memproduksi : Madhouse
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Action, Comedy, Parody, Sci-Fi, Seinen, Super Power, Supernatural
  • Skor di MyAnimeList : 8,84
  • Credit : Moesubs

 

Sinopsis One Punch Man

Saitama, walau penampilannya tidak meyakinkan, dengan ekspresi datar dan kepala yang botak, namun Ia memiliki kekuatan yang luar biasa!

 
Saitama adalah seorang superhero yang haus akan lawan kuat, sebab musuh setangguh apapun, pada akhirnya akan mati hanya dengan satu pukulannya.

 
Mampukah Saitama menemukan musuh kuat yang mampu berhadapan dengannya?
 

Link Download #1 — Mkv 720p
Episode 01 — (195.58 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode 02 — (220.96 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode 03 — (182.97 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode 04 — (178.26 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode 05 — (166.50 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode 06 — (165.04 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode 07 — (194.94 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode 08 — (221.79 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode 09 — (214.10 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode 10 — (147.81 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode 11 — (194.98 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode 12 — (232.26 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode OVA — (101.27 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode SP 01 — (57.57 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode SP 02 — (55.43 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode SP 03 — (74.79 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode SP 04 — (74.35 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode SP 05 — (79.28 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Episode SP 06 — (67.04 MB)
Solidfiles | Userscloud | Mediafire
Link Download #2 — Mkv 480p
Episode 01 — (96.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 02 — (103.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 03 — (91.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 04 — (89.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 05 — (83.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 06 — (85.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 07 — (96.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 08 — (104.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 09 — (100.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 10 — (74.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 11 — (94.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 12 — (114.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode OVA — (64.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 01 — (28.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 02 — (27.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 03 — (35.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 04 — (37.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 05 — (38.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 06 — (33.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (45.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 02 — (47.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 03 — (43.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 04 — (42.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 05 — (40.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 06 — (41.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 07 — (46.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 08 — (46.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 09 — (44.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 10 — (36.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 11 — (42.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 12 — (52.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode OVA — (32.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 01 — (14.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 02 — (13.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 03 — (16.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 04 — (18.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 05 — (18.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 06 — (16.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Link Download #4 — Mp4 240p
Episode 01 — (26.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 02 — (27.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 03 — (25.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 04 — (25.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 05 — (24.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 06 — (25.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 07 — (27.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 08 — (26.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 09 — (25.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 10 — (22.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 11 — (25.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode 12 — (29.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode OVA — (21.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 01 — (9.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 02 — (9.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 03 — (10.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 04 — (11.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 05 — (11.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Episode SP 06 — (10.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | ZippyShare
Link Download #5 — Batch
Batch Mkv 720p | 2,8 GB
Uptobox | Google Drive | Direct Download | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mkv 480p | 1,4 GB
Uptobox | Google Drive | Direct Download | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 649,0 MB
Uptobox | Google Drive | Direct Download | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 381,5 MB
Uptobox | Google Drive | Direct Download | Diskokosmiko | OneCloud
Link Download #6 — Lagu OP & ED
OP THE HERO!! by JAM Project Download
ED Hoshi yori Saki ni Mitsukete Ageru by Hiroko Moriguchi Download

 
Yap itulah link download One Punch Man sub indo..

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime.com, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

  • Rega Fernanda

    saran min,,
    mob psycho 100 tolong di upload min kalo ada..
    anime nya hampir mirip sama OPM

  • wah wah wah wah
    izin link in ke konten ini yah

  • Fikri Azhari

    gan ane dah download yang 720p batch via google drive trus dimintain password, passwordnya apa ya ?? maklum baru download disini hehehe…

  • Ale Witiatmaja

    butuh saran anime ada unsur Jenius Jeniusnya gituh kaya (death note), ada gak sensei? :v

    • Andy Alvian Liu

      Hyouka

  • Yusril Amri

    gan, ada yg google drive egk,soalnya kalau itu bisa sampe 1.5 mbps :v

    • Miyamori Aoi

      Ini postingan lama gan, kebetulan dulu belum make google drive 🙁

      Sementara pake yang lain dulu yak hehe..

  • Allief Syahputra

    min tolong OVA nya gabungkan juga .. setiap ane download disini OVA nya terpisah … :v

  • Abdurahman Wafi

    Ea ea pelontos pelontos vantap… Mind sankyu

  • Exnacyto

    min mkv 720p episode 7 & 8 kok eror ya?

    • Miyamori Aoi

      Error gimana gan? Gak ada sub? Video macet di tengah? Atau gimana gan?

      • Exnacyto

        udah bisa kok min, tadinnya gak bisa di download, karena server downloadnya ep 7&8 pakek usercloud

      • Miyamori Aoi

        Oalah haha.. Sorry sorry gan, nanti tak ganti ke solidfiles deh..

        Btw komenmu kenapa dihapus gan? Santai aja padahal mah

      • Exnacyto

        hahaa..lha udah bisa di download min jadi tak hapus, maaf ya?

      • Miyamori Aoi

        Woles gan hehe..

  • Annisa Qurrota A’yun

    mimin.. itu linknya error atau solidfilenya yg lg error ya? g bs kbuka loh..
    mohon bantuannya mimin.. help me.

    • Miyamori Aoi

      Sekarang udah nggak error gan..

      • Annisa Qurrota A’yun

        tengkyu mimin…

  • Takumi aldini

    Nice postt Min

  • Takumi aldini

    Butuh rekomendasi anime yang hilangin stress alias bkin ngakak,ada saran senpai.?

    • Miyamori Aoi

      Duh sorry gan komentarmu baru kebaca =___=

      Banyak kok : Hataraku Maou-sama, Chuunibyou, Sakurasou no Pet na Kanojo, Gintama, Barakamon, Gekkan Shoujo Nozaki-kun, dll..

      • Takumi aldini

        Njirr Mntappz Sangkyu min saran nya,Maraton 2 hari barakamon & si Maou ngakak njirr :-D..Semangt posting terus senpai !

  • Aries Nur

    kalo boeh kasih saran mending di perbanyak link nya.jagan cuma usercloud tambah solidfile atau zippyshare

    • Miyamori Aoi

      Mohon maaf, sementara sarannya saya tolak dulu ya mas..

      Soalnya butuh waktu dan tenaga yang banyak merealisasikan hal tersebut. Dan sejujurnya saya, sebagai satu-satunya admin disini, gak akan sanggup untuk melakukan itu..