OniAi Sub Indo

Onii-chan Dakedo Ai Sae Areba Kankeinai yo ne BD Sub Indo

Informasi Seputar Oniichan dakedo Ai sae Areba Kankeinai yo ne!
  • Judul Singkat : OniAi
  • Judul Alternatif : As Long as There’s Love, It Doesn’t Matter If He Is My Brother, Right?
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Fall 2012
  • Tanggal Tayang : 5 Oktober 2012 hingga 21 Desember 2012
  • Studio yang Memproduksi : Silver Link. & Nexus
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Harem, Comedy, Romance, Ecchi, School
  • Skor di MyAnimeList : 6,77
  • Credit : Neosubs

 

Sinopsis Oniichan dakedo Ai sae Areba Kankeinai yo ne!

Ketika orangtua mereka meninggal, Himenokouji Akiko harus hidup terpisah dari kakak yang amat ia cintai, Akito.

 
Kini, setelah enam tahun berlalu, adalah hari terbahagia Akiko lantaran kakak tercintanya tersebut pindah ke sekolah yang sama dengannya.

 
Lebih dari itu, kini mereka berdua tinggal di asrama yang sama dan dapat hidup bermesraan sepuas hatinya …, setidaknya itulah yang Akiko harapkan.

 
Pada kenyataannya, kakaknya hanya menganggap dirinya sebagai seorang adik dan sama sekali tidak punya niat untuk melakukan hubungan terlarang dengannya.

 
Ditambah lagi, di asrama tersebut terdapat 3 gadis lain yang selalu berusaha merebut Akito darinya.

 
Lantas, bagaimanakah kelanjutan hubungan mereka berdua?
 

Link Download #1 — Mp4 720p
Episode 01 — (101.42 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (118.03 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (135.19 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (137.31 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (135.16 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (142.52 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (132.33 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (139.46 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (121.95 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (124.76 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (145.08 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (102.47 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #2 — Mp4 480p
Episode 01 — (48.44 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (56.05 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (64.41 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (65.16 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (64.09 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (67.86 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (63.50 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (66.65 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (57.73 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (59.43 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (67.74 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (48.31 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (26.35 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (30.42 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (33.65 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (33.94 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (33.06 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (34.87 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (33.56 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (35.10 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (30.87 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (31.50 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (35.20 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (26.48 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #4 — Mp4 240p
Settingan video 240p sudah diperbarui. Sekarang sudah bisa disetel di HP Symbian dan Java.
Episode 01 — (18.69 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (20.80 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (22.35 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (22.79 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (22.54 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (23.86 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (23.16 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (23.71 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (20.75 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (21.91 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (23.69 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (19.30 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #5 — Mkv 480p (Softsub)
Episode 01 — (73.39 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (81.48 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (93.03 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (93.36 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (92.16 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (96.89 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (91.30 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (96.24 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (85.24 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (86.96 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (98.49 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (71.71 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #6 — Mkv 720p (Softsub)
Episode 01 — (146.76 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (164.52 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (188.10 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (190.37 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (188.17 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (198.21 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (184.20 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (196.02 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (172.41 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (176.96 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (205.24 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (147.45 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #7 — Batch
Batch Mp4 240p | 256.3 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mp4 360p | 374.8 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mp4 480p | 720.2 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mp4 720p | 1.5 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mkv 480p (SoftSub) | 973.1 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mkv 720p (SoftSub) | 2.0 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega



Loading...
  • Achmad Fadli

    op nya bikin salah paham

  • ugi ega

    min gw masih newbi..maksud siscon & brocon apaan ?minta penjelasan!

    • polalotra

      Siscon (sister complex) : suka sama sodara cewek
      Brocon (brother complex) : suka sama sodara cowok
      Nyari di gugel dong,kerjaan lu nyoli doang

    • maksud polalotra itu Siscon orang yang sayang sama adik cwe nya kebangetan/kelewat sayang nya, dan brocon kebalikannya.

  • Kirito

    Ni anime ada season 2 nya enggak min??

  • nauval

    (Softsub) maksudnya apa ya ?

    • 黒雪-姫²『Deux』⬛⬛⬛⬜⬜⬜

      maksud’nya sub yg pake kondom

      • MEPHISTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

        :V

    • polalotra

      Softsub itu gan :
      Misalnya video itu kita misalkan sebagai chinchin,nah kalo subtitlenya kita misalkan sebagai kondom. Chinchin itu kan kalo dipakein kondom jadi aman,tapi kalo kondomnya bocor bisa kita ganti,nah softsub juga begitu,kalo subtitle rusak bisa kita ganti.

    • soft sub itu sub yang gk jadi satu sama video masih gk paham cari di google kalo perlu cari di tukang bakso (ada nya malah kenyang makan :v )

  • mesut oky

    Happy ending or sad ending.????

  • Andi Bis Mania

    Subtitlenya byk juga yg bersalahan ya….

    • Yahya Maulana

      Tergantung agan ngePlay videonya dimana ? Laptop ? Smartphone ?

  • ディオ

    lumayan incest nih

  • Geneiryodan DXD

    Kesukaan gue nih Incest

    • MEPHISTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

      Siscon:v

  • Ricky

    min versi mp4 ganti jadi mkv dong kaya dulu, biar enak 😀

    • Yahya Maulana

      Lama gan Renderingnya !!

  • Aditya Chandra Nugraha

    Wincest?

  • Kafji Hasny

    izin sedot min ntap klo incest :v

  • Arsyad Arif

    Akhir yang bahagia

  • kim ian

    banyak yg salah min sub nya

    • Miyamori Aoi

      Salah gimana gan?

      • kim ian

        nggak cocok min sama yg diomongin

  • Kirasa

    yosh sedot

  • Tatsuya Shiba

    Mantap, otw download

  • arrift saa

    manteb nih…

  • M.pandu Anggara Respian

    Ah lu semuah banyak bacot !! Nonton nonton ajj kle..

  • Malviino

    MIMIN BUATIN LIST GENDRE DONG

    • Ghanivaldi

      Iya min bikin genre list biar gampang cari-cari nya …

      • Aditya Widyastra

        Iya min kaya nek●p●i

        • The Protector

          Njerr nek***i

  • SURYA CEWANAYANA

    Min ada gak anime kayak gini yg ada siscon dan brocon nya :v

    • Deva Novian Putra

      Mahouka Koukou no Rettousei :’v

    • Aditya Galih Anggoro

      Yosuga no sora cuwk….
      the best siscon brocon….

      • Surya Cewanayana

        Udah nonton vroh

        • arrift saa

          ada yang laen lagi ngga bro selain itu?

          • Chandra Prasetya

            aki sora??

  • yulia rahmah

    Makasih banyaaaakk miinnn 😀

  • Oppai gede
  • Oppai gede

    Min kok sf nya gak bisa semua

  • Boma Ilham

    Min, aku donlot yg 720p kok gak ad subnya??
    Mohon pencerahannya

    Arigatou

  • William

    TOLONG DIBUAT GENRE NYA DONG ADMIN BIAR GAMPANG NYARINYA

  • William

    MIRIP KISS X SIS ANIMENYA KAKAK DAN ADIK

  • Kevin Raka Marscha Ardhita

    Gw jadi kurang percaya lagi sama ni tempat meownime padahal download udah 2x di coba tapi tetep gk bisa kebuka , meskipun kebuka gk ada sub nya , hadegh T_T…

    • Satria Dikaa

      Elu yang geblek

      • L Lawliet

        slow bang… pakai mx player aja…

  • Kevin Raka Marscha Ardhita

    Njink udah didownload tapi gk bisa dibuka di galeri , udah kebuka di uc malah gk ada sub nya , video apaan nih ??!

    • y n w a r heisA

      coba videonya pindahin aja ke latop/komputer!!

    • Stan Pines

      Pake mx player pro gan kalo mau nonton di hp buar keluar sub nya

    • Eko Ismawan

      Pake mx player ada icon buat munculin teks subtitle… Nya

    • polalotra

      Pake video player yg lain gan kayak VLC(kesukaan gw),trus format filenya liat,kalo .mkv kayaknya gk bisa di beberapa videoplayer.

  • Rifki Rogers Jr

    Terima kasih gan. Ane minta Request upload Fairy Tale juga dong Gan. Hahaha. Makasih

  • Ronaldo Parna

    Season 2 Mana Min 😀

  • Indra Kusuma

    ntaps min :V

  • DIAN Syah

    Min ane saran bikin nin yg genre list min biar gampang cari anime nye

  • Zakaria

    Thanks min

  • Zakaria

    Thanks min..
    Klo ada s2 di Tunggu ya min

  • Hati Yang Telah Kandas

    Cari ginian susah min. Ternyata nemu disini
    Mantaaavvvvvv T^T
    Ijin sedot om~
    btw, Imouto ku jauh berbeda dengan yg d anime ini -_- vangkek

  • andre jingga

    pliss minnn mp4 di utamakan jangan mkv doank

  • EDgar

    ade gw ga kek gini :'(

  • Ade Husen

    gue gapunya adekkk -_-

  • Fancynna

    kampretos wkwkwk

  • andes syahputra

    meownime is the best punya dah.. 🙂

  • Aprian Jamil

    Update anime yang brocon siscon terus gan :v

    • zorgos

      brocon sama siscon bedanya apa dah ?

      • farhan muhammad

        Hahaha
        Sabar gan

      • Wilsen Pradinata

        Kl brocon adik cewek suka sama kakak lk**
        Kl siscon abang suka sama adik ceweknya

  • Raditya Drajad

    animenya menggoda iman 😛

  • Adhi Pradipta

    Nice :v

  • Muhammad Oemar Abdillah

    Nice banget nih meownime :”v

  • Jimmy clavn

    #Meownime semangat

  • Ihsanul Ihsan

    good job.sekalian minta req nisemonogatari ya min

  • Andhika Julian II

    Recomend dong min anime harem comedy romence yang bagus

  • Melvin Fanani

    Di Blog Ini Kayaknya Banyak anime Harem & Ecchi dah…..
    Tapi GoodJob Tuh Buat Koleksi Ane

    • EMHA WIRA

      sama

      • farhan muhammad

        Mesum oiii… Heheheh

    • farhan muhammad

      Mesum oiii… Hehehe

  • Gha Manoppo

    Gan , req kyoukaisenjou no horizon yg S2 bisa ngk ??

  • Kashaa

    genre harem is the best^^ thnkz min