Ookami Kodomo no Ame to Yuki Sub Indo

Ookami Kodomo no Ame to Yuki (BD) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Ookami Kodomo no Ame to Yuki
  • Judul Alternatif : Wolf Children
  • Jumlah Episode : 1
  • Tanggal Tayang : 21 Juli 2012
  • Studio yang Memproduksi : Studio Chizu
  • Durasi per Episode : 1 Jam 57 Menit
  • Genre : Slice of Life, Fantasy
  • Skor di MyAnimeList : 8,79
  • Credit : Neosubs

 

Sinopsis Ookami Kodomo no Ame to Yuki

Anime ini bercerita tentang kisah perjuangan seorang ibu bernama Hana (Single Parent) dalam membesarkan kedua anaknya, Ame dan Yuki.
 

Wolf Children Mp4 240p | 81.1 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Wolf Children Mp4 360p | 117.1 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Wolf Children Mp4 480p | 222.2 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Wolf Children Mp4 720p | 486.6 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Wolf Children Mkv 480p (SoftSub) | 283.9 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Wolf Children Mkv 720p (SoftSub) | 635.1 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega

 
Yap itulah link download Ookami Kodomo no Ame to Yuki sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp β€” Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini πŸ™‚

  • Cendoels Ellexs

    mntap animenya gan lanjut

  • khusnan habibi

    ini memang episode ny cuma satu atau gmna gan

    • Hazza Elric

      ini movie

    • Kurisuchan Yudha

      Ini Movie

    • aries henDRAwan

      serah lu dah,

  • Rivel

    Mantep min Cerita nya :3
    Btw grafik nya bagus, samaan kek kimi no nawa,

    • Miyamori Aoi

      Kalo grafik mah masih menang Kimi no Na wa atuh. Tapi overall masih bagus anime ini haha

      • Kurisuchan Yudha

        Overall apa ya min?
        Maaf min blum tau. Hehe

      • Miyamori Aoi

        Overall artinya secara keseluruhan gan hehe

      • aries henDRAwan

        mohon dimaklumi tuh bocah, hehehe

  • nauval

    Endingny gmana ?

    • Miyamori Aoi

      Tonton aja gan haha

    • Kurisuchan Yudha

      Endingnya yg bkin agan bercampur aduk gtu gan.

  • Elvin Ryosuke

    nih anime sad ending kah? males kalo sad ending

    • Miyamori Aoi

      Gak kok. Tonton aja, bagus banget ini movie.

      • Dracu

        min endingnya beda gak ama 2 taun lalu.. sapa tau klo beda ane sedot…

        tee hee… °×°`

  • Dhibiki

    Min Req Your Name versi Moesubs di encode dong ,versi asli nya Moe gereget banget di HDD lol

    • Miyamori Aoi

      5GB ya haha. Oke tar ya.

  • Cinta You

    Entar Tolong Adain High School DXD S4 Ya 2018

    • Miyamori Aoi

      Ya, kalo sudah rilis gan.

  • Fahmi

    Bagus gk nih ? ?

    • Miyamori Aoi

      Bagus banget gan. Chat fanpage aja gan, sekalian kasih tahu mau download yang resolusi berapa haha.

      • Fahmi

        Oke min

  • Fauzan Prabowo

    min request anime Jigoku Shojo S1 – S4 dong
    makasih πŸ˜€

  • Hyoudou Issei Kun

    ni web adminya verapa yak? :v

    • Miyamori Aoi

      Kalo admin cuma ada 1, haha.

      • Hyoudou Issei Kun

        ga ada rencana buat req new admin kah ?:u
        kan cuma sendiri vasti menyusahkan :v

      • Miyamori Aoi

        Oh maksudnya itu toh. Ada 3 gan (termasuk saya).

      • Emilia-chan

        Siapa aja?

      • Miyamori Aoi

        Rahasia xD

  • Adix Komarudin

    min, ente cewek apa cowok yah, umurnya berapa

    • the butcher

      moshimoshi polis

  • Lian Kelana

    Aaaah, Okaasan no uta…

  • Ikta

    Thanks min, seru movie-nya.

  • Ilyas Kurniawan

    Min, Kok belum ada Safelinknya???

    • Miyamori Aoi

      Ada kok.

  • Aku Regi

    apik nih

    • Miyamori Aoi

      Apik banget πŸ™‚

  • Alreza Ip

    thanks min,up yang lain juga

  • Jaka Owen Sullivan

    min reqwest movienya mahouka koukou no retousie

  • Arief Ibrahim

    Min kok ane mau buka List Movie gk bisa sih itu rusak ato kenapa??

    • Miyamori Aoi

      Emang belum dibuat gan haha. Ntar dibuatnya kalo movie udah banyak.

  • alsyah miky

    Min REQ anime movie No game No life:Zero
    Thank πŸ™‚

    • Miyamori Aoi

      Belum rilis atuh kalo versi bajakan disc-nya mah haha. Kenapa kemarin-kemarin gak nonton di bioskop aja gan? Hehe…

      • alsyah miky

        Gk sempet lihat min… Pas Ada Jadwal tayang di Bioskop Gua lagi mudik?

        Pada tanggal 2 Nov 2017 11:35 PM, “Disqus” menulis:

  • yandhi prasetya pratama

    saat liat judulnya, scr tak langsung gua pun ingat salah satu judul anime. namanya klo gk salah “KODOMO NO JIKAN” salah satu anime comedy yg menurut gua absurd banget. walaupun gua cuma baca sinopsisnya aja.
    (Gk percaya coba search di google)

  • miryoku

    Min req anime movie hotarubi no mori e sama hal

  • Harry LΓ©gende Chevalier

    Alur cerita’y bagus…. πŸ™‚

    Lanjut min… πŸ™‚

    • Miyamori Aoi

      Mengharukan banget ya haha

  • miryoku

    Min req anime movie hal sama hotarubi no mori e
    Thank…

    • Miyamori Aoi

      Oke ditunggu aja gan, kayaknya ke depannya bakal rajin update movie.

  • Pati ansyar

    Kayanya seru, coba tonton.. Makasih min ~~

  • killua

    Adminnya gak capek tuh? Ada movie + ongoing and batch. Tetep semangat min πŸ˜€

    • Iksan

      Admindnya lagi mabok update πŸ˜€

    • Miyamori Aoi

      Itu yang ongoing beda orang yang garap haha.

  • polalotra

    Buset dah indonesia pada males mikir banget dah,liat aja episodenya cuma 1 trus durasinya 2jam an,pasti movie lah -_-||

  • Aditya Widyastra

    Sip dah min

  • Andhra Pradhitya Hastiputra

    widiih movie :v
    tambahin trus min movie” nya

  • Muu-Kun

    mantab Min, sekali2 upload-in Movie2 donk.
    mimin tambah sukses aja dah pokoknya!! πŸ˜€

  • Ariief doang

    Sinopsis Nya ‘-‘ Singkat bener ‘-‘

    • Miyamori Aoi

      Sengaja dibuat singkat gan ‘-‘

  • Taufik Hidayat

    movie ini kayak nya soalnya size nya kecil kalo ukuran seri

  • Fikri Lebelz

    min ini movie atau ada serinya

    • Miyamori Aoi

      Movie aja gan.

      • Fikri Lebelz

        oh gitu

      • Fikri Lebelz

        min sklian mau mnta diperbaiki link sasagebu gdnya min mati mau download

      • Miyamori Aoi

        Sasagebu link mati semua gan, harus dikerjain ulang u_u

        Sementara download di web lain dulu aja gan.

      • Fikri Lebelz

        oh gitu yaudah min mksh