Ousama Game The Animation Sub Indo

Ousama Game The Animation (Episode 01-12) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Ousama Game The Animation
  • Judul Alternatif : King’s Game
  • Jumlah Episode : ?
  • Musim Rilis : Fall 2017
  • Tanggal Tayang : 5 Oktober 2017 hingga ?
  • Studio yang Memproduksi : Seven
  • Durasi per Episode : 23 Menit
  • Genre : Mystery, Horror, Supernatural, Drama, School
  • Skor di MyAnimeList : 6,54
  • Credit : Anitoki & Samehadaku

 

Sinopsis Ousama Game The Animation

Anime ini bercerita tentang Nobuaki Kanazawa, seorang siswa SMA yang takut menjadi dekat dengan teman-teman sekolahnya karena insiden di sekolah lamanya. Hal inilah yang membuatnya menutup diri.

 
Namun saat dia mulai membuka diri di acara festival olah raga, dia mendapatkan email dari “Ousama“.

 
Pada awalnya, teman-teman sekelas Nobuaki tidak menganggapnya serius dan menertawakannya sebagai lelucon.

 
Hanya Nobuaki sajalah yang tahu arti di balik pesan tersebut, pertarungan melawan game kematian akan segera dimulai.

 
Adapun aturan main dari Ousama Game adalah sebagai berikut:

  • Semua anggota kelas harus mengikuti game ini.
  • Perintah dari Ousama dikirim harus dilaksanakan dalam 24 jam.
  • Hukuman disiapkan bagi mereka yang tidak mematuhi perintah.
  • Dilarang berhenti dari Ousama Game di tengah jalan.

 

Ousama Game The Animation Episode 01 — Anitoki
Mp4 240p — (18.10 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (24.27 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (44.01 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (96.44 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (62.53 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (100.94 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Ousama Game The Animation Episode 02 — Anitoki
Mp4 240p — (19.05 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (26.54 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (49.41 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (105.82 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (62.18 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (105.51 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Ousama Game The Animation Episode 03 — Anitoki
Mp4 240p — (18.25 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (24.74 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (45.63 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (98.83 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (57.59 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (97.27 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Ousama Game The Animation Episode 04 — Anitoki
Mp4 240p — (18.16 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (25.12 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (47.13 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (103.71 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (60.77 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (103.85 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Ousama Game The Animation Episode 05 — Samehadaku
Mp4 240p — (17.72 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (24.21 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.04 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (136.13 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (74.80 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (135.90 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Ousama Game The Animation Episode 06 — Samehadaku
Mp4 240p — (18.07 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (24.39 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (75.03 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (136.15 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (74.79 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (135.92 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Ousama Game The Animation Episode 07 — Anitoki
Mp4 240p — (16.67 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (22.61 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (42.61 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (92.82 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (55.91 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (88.69 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Ousama Game The Animation Episode 08 — Anitoki
Mp4 240p — (19.32 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (26.67 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (50.86 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (111.61 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (64.45 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (105.20 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Ousama Game The Animation Episode 09 — Anitoki
Mp4 240p — (18.56 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (25.88 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (48.44 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (108.70 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (68.02 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (135.90 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Ousama Game The Animation Episode 10 — Anitoki
Mp4 240p — (18.67 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (25.69 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (47.86 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (101.75 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (61.05 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — ()
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud |
Ousama Game The Animation Episode 11 — Anitoki
Mp4 240p — (18.50 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (25.30 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (47.76 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (114.11 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (74.79 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — ()
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud |
Ousama Game The Animation Episode 12 [END] — Anitoki
Mp4 240p — (18.40 MB)
| ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (25.19 MB)
| ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (47.87 MB)
| ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (105.07 MB)
| ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (62.18 MB)
| ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — ()
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud |
Link Download — Batch
Batch Mp4 240p | 212.2 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mp4 360p | 290.4 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mp4 480p | 612.9 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mp4 720p | 1.3 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mkv 480p (SoftSub) | 743.6 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos
Batch Mkv 720p (SoftSub) | 1.3 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Earnvideos

 
Yap itulah link download Ousama Game The Animation sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

Loading...
  • laydia

    2 sampai 4 gk bisa putar

  • laydia

    2 sampai 4 gk bisa putar

  • Muh Nauval

    Min link batch 360pnya mati

  • Dony Rizta

    min, klo tiap komen ga di sharing yg ada bakal rusuh lho, akhir2 ini utk anime new release season pada ngasih spoiler

  • Arka – kun

    jujur aja aku kurang suka sama ousama game the animation tapi aku gak ngikutin episodenya melainkan spoiler dari temanku ternyata ceritanya menarik banget apalagi openingnya tapi entah kenapa rating kok sedikit banget

    • Karakatul17

      yakin menarik? bukan monoton? apalagi ending nya?

  • Muhamad Ihsan Fauzi

    Emang Bejat Si Ousama Diseruh Euwe Segala Ini Kan Bukan NEKOPOI Atau HENTAIHAVEN v:

    • M Wildan Rizkiawal

      Entah mungkin bawaan dari studio yang produksinya yaa??

  • Watashi Wa

    kok zippysharenya ilank min

  • Wahyudi saja

    Bagus loh ini anime tapi why gitu loh rate nya kecil ! Why gitu loh…

    • Hidup itu cuma mimpi semalam !

      mungkin karena ceritanya ada ntr dan kamvret kaya school days. NTR kamvret, Kamvret tayyy dilihat dari komentar di bawah, ( blum nonton dan/ haram nonton kalo ada ntr kamvret )lebih baik abis nonton kaya gini refreshing pake gintama aja. ato to love ru g ada ntr.

      • Muhamad Ihsan Fauzi

        Nggak Ada Karena Harem!! Yehhhh Llluuu :v

  • Deni Anjas Saputro

    Dari awal ampe akhir g ada

    seneng sengnya

  • Andhika Bhayangkara

    Min req carnival phantasm

  • Rikka Takanashi Chuunibyou

    btw ini anime gamenarik cerita nya ya walaupun peranan nya sangat bagus tapi kurang srek aja masa iya ini game ga ada berenti nya ini permainan layak nya tetris , mahjong yang dimainin gabakal tamat2 tapi kalo emang ada seseorang lagi dari desa yonaki ato sepupu nya honda chiemi natsuko yang sudah maen ke desa yonaki mungkin saja kena dampaknya
    tapi gua pengen cerita nya ga bersambung lagi terutama caranya si natsuko sama viona suka terus mereka disuruh bikin pilihan mau diperawan atau janda ..

  • erwan erwan

    kira2 sama akame ga kil nyesekan mana y?

    • L Lawliet

      nyesekan oregairu lagi

  • L Lawliet
  • widdisk

    asw limit coeg :3

  • ShihoMiyano(Ai~Chan)

    Mathi semuahhh kwkwwksk

  • Randi Jaelani

    Sad ENDing,,, mati semua tapi perainan masih berlanjut

    nantikan season ke 2

    • Ryan Syarifah

      Bangke baru mau donlot. Dah kena spoiler :v

    • Muhamad Ihsan Fauzi

      Makanya (Hati-Hati) Jangan Scroll Komen Bego (SPOILER DIMANA-MANA) :v Nonton Baru Baca Komen

    • asw :’v mau download 720p jadi ragu2 480p aja deh :’v pdhl mau cari inspirasi buat amv njer :’v kwopkwokow

  • djm

    anime yang mengajarkan kekerasan wkwkwkwk

  • Millenia Andri Yani J

    Ntap

  • anak anak

    Gw kira ousamanya si rie eh gak taunya dead di episode 6_-

  • AzzKun

    ini anime

  • AzzKun

    ini anime

  • Yami No Akuma

    Mantap recommends buat pecinta genre gore kek gitu ??

    • Rikka Takanashi Chuunibyou

      btw ini bukan gore xD masih banyak sensor unfaedah

  • ShihoMiyano(Ai~Chan)

    Batch mana min, #MeowmoriAoi

  • The LordZ

    Batch mana? Admin Meowmori Aoi

  • azki fr

    Min request anime c the money of soul and possibility control dong

  • My Name Is Khan

    kelihatannya keren

  • Yun Zao

    Keknya ada unsur ilmu santet deh ni anime wkwkwk

  • Ibnu Fadhil

    Tai dah, yg belom downlad jangan download! Sebelum kena dampak dari anime sialan ini. Ini peringatan tetakhir!
    Uhh udh 24 jam…
    *aeufkajfeujnfkeisnd (mati)

    • Ibnu Fadhil

      ngarang!!

    • pengarang De*th?

    • baru mau download, udh kena spoiler keras :v

    • killua

      Pe sapa??? Penasaran wkwkwk

  • mesut oky

    Alurnya ini anime kok kayak gmana gtu.. bikin gagal paham bagi orang awam

  • MrYuki

    Min ni anime masih update kan ?

    • Meowral

      Masih kok, tiap hari jumat ya. Tks

      • MrYuki

        owh ya min, ane liat NoGameNoLife ada movienya… Mohon kabarin ^_^

      • Hikigaya

        Loe admin?

  • Sa’ad Bin Shceffer

    Ini anime keren ..w penasaran ama raja nya haha

  • Ra’is SekarSari

    MIn Req net juu no susume

    • Meowral

      Sudah ada kok. Hehe

  • Edward Spa Lqh NmaNya

    NTR Nyesek Mazz….Disuruh Euwe Pacar Temen dekat Sendiri njerr >_<

    • Meowral

      Gak kuat, drop mz haha

  • VVaifu Lacur

    Genre (tambahan) : NTR, FORCE.

  • 黒雪-姫

    gk nyangka nih anime ada NTR ‘nya

  • 黒雪-姫

    si ousama’nya sapa sih bejat bener masa nyuruh ngeue,kisu °_°

    • killua

      Masih blm ketauan nih.. nyebelin juga tuh ousamanya >_<

  • Wisnu Asomething

    min req seiken tsukai no world break bd min

    • Edward Spa Lqh NmaNya

      Kenapa Gak Cari Di Anisubindo ajah Gan ??