Poputepipikku Sub Indo

Poputepipikku (Episode 2) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Poputepipikku
  • Judul Alternatif : Pop Team Epic
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Winter 2018
  • Tanggal Tayang : 7 Januari 2018 hingga ?
  • Studio yang Memproduksi : Kamikaze Douga
  • Durasi per Episode : 23 Menit
  • Genre : Comedy, Parody
  • Skor di MyAnimeList : 7,28
  • Credit : anisubsia

 

Sinopsis Poputepipikku

Anime ini adalah adaptasi dari manga 4 panel surealis yang berisikan sarkasme, meme, dan dark humor.

 
Menceritakan dua gadis SMA, Popuko yang pendek dan sangat cepat marah, dan Pipimi yang tinggi dan jauh lebih tenang. Mereka sering melakukan hal-hal gila dan kelewat absurd.
 

Poputepipikku Episode 01 — anisubsia
Mp4 240p — (26.98 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 360p — (38.94 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 480p — (81.52 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 720p — (183.99 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (87.09 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (175.94 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Poputepipikku Episode 02 — anisubsia
Mp4 240p — (26.41 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 360p — (40.00 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 480p — (81.36 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 720p — (174.56 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (81.58 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (158.34 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive

 
Yap itulah link download Poputepipikku sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

Loading...
  • Lord Anime

    anime is saved

  • Nugra Rafi

    Anime yg mudah dimengerti anak” dan orang tua:v

  • Kuswanto

    Makasih min

  • Bukhori Irsyad

    recomended banget :v

  • Akmal Akim

    Min, kok episode 1 nya diulang lagi pas ditengah?

  • rizal

    Lolz anime with cool opening song

  • Juney Ade Putra

    ni anime gak jelas anjay ampe kimi no nawa aja di parodiin

    tapi anime nya menurut saia walaupun gak jelas tapi menghibur

  • M Naufal Yazid

    Sungguh gk jelas nih anime

  • togashi yuuta

    nani kore ? :’v

  • Moemaru

    Kocak anjay… Lbih absurd Dari nichijou.. kocak kekwkw

  • Moemaru

    Lanjut min.. Jangan berhenti uploafd di tengah EPs :v

  • Indra Permana

    anime tidak berfaedah ini mah haha

  • Lord Anime

    req devilman crybaby episode 1-10 min, please