Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Sub Indo

Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records Sub Indo

Informasi Seputar Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records
  • Judul Alternatif : Akashic Records of Bastard Magic Instructor
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Spring 2017
  • Tanggal Tayang : 4 April 2017 hingga 20 Juni 2017
  • Studio yang Memproduksi : LIDENFILMS
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Action, Magic, Fantasy, School
  • Skor di MyAnimeList : 7,37
  • Credit : Pucuk Fansub x Lokalsubs

 

Sinopsis Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records

Glenn adalah seorang yang bekerja sebagai guru paruh waktu di sebuah sekolah sihir.

 
Meskipun statusnya adalah guru, ia lebih sering terlihat tidur-tiduran di kelas daripada mengajar murid-muridnya.

 
Marah akan hal itu, salah satu muridnya yang bernama Sistine menantangnya berduel dan Glenn pun dikalahkan dengan mudah.

 
Namun, ketika kejadian mengerikan mengancam sekolah, dia menunjukkan dedikasinya yang kuat untuk melindungi murid-muridnya.
 

Link Download #1 — Mp4 720p
Episode 01 — (106.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (93.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (126.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (126.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (117.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (162.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (130.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (110.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (102.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (113.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (115.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (118.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #2 — Mp4 480p
Episode 01 — (54.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (47.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (63.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (65.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (60.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (81.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (66.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (54.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (50.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (57.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (58.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (58.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (29.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (26.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (33.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (35.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (32.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (42.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (34.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (29.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (27.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (31.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (31.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (30.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #4 — Mp4 240p
Settingan video 240p sudah diperbarui. Sekarang sudah bisa disetel di HP Symbian dan Java.
Episode 01 — (21.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (19.3 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (23.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (25.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (23.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (31.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (24.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (20.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (19.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (21.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (22.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (21.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #5 — Mkv 480p (Softsub)
Episode 01 — (67.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (57.8 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (81.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (82.0 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (75.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (104.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 07 — (85.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (70.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (63.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (72.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (73.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (74.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #6 — Mkv 720p (Softsub)
Episode 01 — (132.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 02 — (114.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 03 — (160.2 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 04 — (156.5 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 05 — (145.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 06 — (208.4 MB)
Solidfiles | Userscloud
Episode 07 — (168.4 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 08 — (141.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 09 — (128.6 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 10 — (140.7 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 11 — (143.9 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Episode 12 — (152.1 MB)
Solidfiles | Userscloud | Zippyshare
Link Download #7 — Batch
Batch Mp4 240p | 274.4 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | pCloud
Batch Mp4 360p | 383.5 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | pCloud
Batch Mp4 480p | 731.1 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | pCloud
Batch Mp4 720p | 1.4 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | pCloud
Batch Mkv 480p (SoftSub) | 901.6 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | pCloud
Batch Mkv 720p (SoftSub) | 1.8 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | pCloud

 
Yap itulah link download Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

  • Dhunter50

    Min, episode 3 720P (softsub) suaranya kyk ketinggalan gitu… Tolong di Fix, min saya tunggu 🙂

  • Rifki Rogers Jr

    Terima kasih gan

  • Dimas Abyan Falah

    Min, kok yg 480p&480p(SoftSub) g bisa di ekstrak?

  • Dimas Abyan Falah

    Minggu, kok yg 480p&480p(SoftSub) g bisa di ekstrak, katanya filenya error/rusak?

  • Naufal Alfadli

    Love Live Sunshine dah 1 tahun gapernah ada disini min .-.

  • Angga Reviza

    Min, kok episode 3 yg 720p nya suara nya ketinggalan gitu atau bisa dibilang GK sesuai sama adegannya

  • Trigyard
    • Meowmori Aoi

      Di sini gak pernah pakai password gan. Coba ekstrak pakai aplikasi lain (Misal : Zarchiver & RarLab)

      • Trigyard

        Ty min dah bisa

  • Kirito

    Kira2 ni anime ada season 2 enggak ya min??

    • 黒雪-姫²『Deux』⬛⬛⬛⬜⬜⬜

      kaya’nya ada bro

  • zain

    pass nya apa gan

  • roby

    min req saiki kusuo no psy nam

  • Hadyan Zulkaisi

    req Mahou Sensei Negima min… sma Inazuma Eleven

  • Rhadhan Widlan

    min request digimon savers donk

  • mrblue

    Terima kasih sekarang ada mp4 480p

    • zain

      pass nya paan ?

  • Tanya Degurechaff

    Napa gue ban nekopoi

  • Tanya Degurechaff

    Rghv

  • Ryuu

    Min req sousei no onmyouji

    • Randi Jaelani

      req juga min

  • Kazugaya Reito

    min request romeo x juliet
    ありがとう

    • Jordy Rafif

      Itu Nisekoi kan? wkwkwkwk

      • Kazugaya Reito

        beda :v ada sendiri animeny :vv wkwkwkw

  • Fauzan Malaka

    Batch 480p mp4 kok ngk bisa dibuka yaaa apa mungkin error

  • Pandi Hadrian

    min req anime heroic age dong..

  • Ilyas Kurniawan

    Link Batch 360 P belum dikasih safelink (3) Entah kenapa mimin selalu ngasih safelinknya agak lama….
    Y gk ngaruh juga sih… :3 Enak juga downloadnya gk pakai safelink….. Tapi gk enak sama mimin….

  • bagongz

    min.. kok rar 720p nya dari uptobox kok corrupt ya..??
    klo ambil dari yg lain kira” bakal corrupt lg ga ya??

    • Meowmori Aoi

      Setahu ane, batch error itu “biasanya” karena 2 kemungkinan :

      1. Koneksi internet tidak memadai untuk download batch (koneksi gak stabil) sehingga file batch-nya rusak saat proses download. (Bisa juga karena saat download terlalu sering dipause-resume)

      2. Soal aplikasi yang digunakan untuk mengekstrak file-nya.

      Btw berhubung udah terlanjur di download, coba yang nomor 2 dulu aja.

      Agan download di HP atau di PC? Coba update aplikasi pengekstrak rar-nya atau coba ekstrak dengan aplikasi lain.

      • bagongz

        saya udah di coba DL yg softsub jga sama aja min…
        klo buat koneksi stabil gan.. speed jg 20mbps…
        DL file yg lain dari mimin smua nya aman” aja… :'(
        lalu solusinya gmn ya..??

      • Meowmori Aoi

        Coba download ulang aja gan.

      • bagongz

        baiklah min.. :'(
        klo saya udah DL 5x tetep ga bisa tolong paketin piring cantik ke alamat saya ya min.. 😀

      • Meowmori Aoi

        Haha iya gan.

        Btw biasanya memang download dari Uptobox juga ya? Tumben, biasanya rata-rata download dari google drive haha

      • bagongz

        tenang baru 3x min.. entah knp saya klo pake googledrive nyambung ke DL nya lama.. tp ok saya coba yg dari googledrive..

      • Meowmori Aoi

        Lah yang tadi di-download gak bisa juga?

        Btw agan ekstrak pake winrar kan? Versi berapa?

      • bagongz

        klo ekstraknya si pake winrar.. tp versinya ga tau…
        setelah saya update ternyata tetap tak bisa T_T

      • Meowmori Aoi

        Upgrade ke versi berapa? 5.50?

        Btw file yang kemarin didownload masih ada kan? Coba uninstall dulu winrar-nya abis itu download yang versi 5.50 https://www.rarlab.com/download.htm

      • bagongz

        download yg ke 5x udah bisa min….
        btw makasi min… 😀

      • Meowmori Aoi

        Digimanain biar bisa? haha

      • bagongz

        iseng saya coba ekstrak dan bisa.. 😀

      • inane

        pkek 7zip. saya biasanya gitu kadang korup kalo pake winrar padahal aslinya normal

      • bagongz
      • bagongz
    • Trigyard

      Passnya apaan???

  • ikhsan rayadi

    keren filmnya

  • Sisi Latifa

    BD vol 6 aja belum keluar dan rilisnya akhir november ini. klo udh lengkap update langsung min

  • rendy

    Request min anime : Netoge no Yome wa Onnanoko ja Nai to Omotta

    • Wahyu Kusumo

      up up up. Udah lama nyari nih anime gak nemu-nemu. Sekalinya nemu link error…

    • killua

      Bukannya udh ada ya gan?

      • rendy

        Belum gan ane mau download susah nyarinya

  • znfnu

    bd ga nih min?

    • Meowmori Aoi

      Gak gan, masih versi TV

  • Dullem

    min req anime Kara no Kyoukai.Susah cari yg full episode nya

  • Tiomuah Aja

    Min yg batch 360p eps1 nya gak ada?

  • Irwan Habibi

    Min req Hunter x hunter

  • Ronaldo Parna

    Ini Sudah Saya Tonton Berkali Kali, jadi Adakah Yang Laen Recomened 2015 – 2017

    Mohon Balasanya min

    • Jordy Rafif

      coba daitohitsu gan nyaranin aja

    • killua

      Tonton aja yg ada di complete haha XD

  • Agustian

    Min nie anime ada S2 gk kalo ada tolong diupload

    • Dhani 1150

      kyknya bakalan ada S2nya mz :v

    • killua

      Belum keluar gan s2nya

  • Fahmi

    Re:Qreators min 😂

  • MR. ?

    Min Request Season 2 nya dong

    • Iqbal Ramadhon

      S2 nya lom ada bro ini anime Bru tayang bulan lalu klo ku prediksi sih s2 nya klo gk salah 2018-2020

  • Wahyudi saja

    Min request dong movie The End of Evangelion! Susah banget carinya…

    • Wahyudi saja

      Up

  • Kurisuchan Yudha

    Ini ada berbau romancenya ga, min? Walau dikit juga gpp. Terimakasih

    • erwan erwan

      ada cuman iseng2 aja tapi

    • Reyhanz Shaforost

      Ada sedikit. Tapi romancenya beda sama di manga gan 😂😂

  • min request danganronpa series dong 🙁

  • Azhar Fauzan Aziz

    Kak Request Saekano Season 2, sama Magi : Sinbad no Bokuen… Ty , maaf ngemis…
    Saya males download di tempat lain…
    udah enak disini…

  • nadia silvia

    Request corpse party dong min..

  • Jasvhandy Pandia

    Anime summer 2017 nya tolong di update dong min..

  • Andhra Pradhitya Hastiputra

    baru kemarin request uda keluar :’)
    arigatou min
    the best lah meownime

  • Iona Shu

    Nice min. Memang tha best dah meowanime… Lanjutkan min update anime ongoing kemarin yg udah clear 😄😄

  • Mayrico

    W kira bd
    Btw sankyuu

    • Meowmori Aoi

      Haha, masih versi TV gan.

  • Rafflesia Arnoldii

    Min, eps 1 yg 360p gk bisa di puter!? tolong diperbaiki.. trims 😀

    • Rafflesia Arnoldii

      Sorry min, Hp gw yg error haha…

  • Fuad Rahmannu

    belum bd ya min?

    • Meowmori Aoi

      Belum gan.

  • Muhammad Badrul Umam

    hello, Meownime.com lebih baik jikalau ada apps android buat meownime.com dan tambahan supaya diberi nama authornya. Tq

    • Meowmori Aoi

      Author memang diberi nama kok, gan. Coba lihat di bawah judul postingan hehe.

      Untuk apps android sampai sekarang saya masih belum mengerti. Jadi untuk sementara saya tampung dulu ya gan sarannya 🙂

      • anime caesar

        buat kaya dulu lg dong min, mkv ringan yang softsub 😛