Your Lie in April Sub Indo

Shigatsu wa Kimi no Uso BD (Episode 01 – 22) Sub Indo + OVA

Informasi Seputar Shigatsu wa Kimi no Uso
  • Judul Alternatif : Your Lie in April
  • Jumlah Episode : 22 + 1 OVA
  • Musim Rilis : Fall 2014
  • Tanggal Tayang : 10 Oktober 2014 sampai 20 Maret 2015
  • Studio yang Memproduksi : A-1 Pictures
  • Durasi per Episode : 22 Menit
  • Genre : Drama, Music, Romance, School, Shounen
  • Skor di MyAnimeList : 8,93
  • Credit : Sora Iro Fansub & Animeichi (OVA)

 

Sinopsis Shigatsu wa Kimi no Uso

Anime ini bercerita tentang Arima Kousei, pianis cilik berbakat yang kesaktiannya sudah diakui oleh musisi-musisi papan atas.

 
Tak terhitung berapa jumlah piala maupun piagam yang telah didapatkannya dari kompetisi yang diikutinya … mulai dari dari Tingkat RT, RW, Kelurahan bahkan sampai ke Tingkat Nasional sekalipun.

 
Akan tetapi, kehidupannya berubah 180 derajat setelah ibundanya (sekaligus guru pianonya) dipanggil oleh Yang Maha Kuasa.

 
Sejak saat itu, dia tidak pernah mengikuti kompetisi piano lagi. Dia mengalami trauma mendalam yang membuatnya tidak bisa mendengar alunan suara piano yang dimainkannya (baca : budek)

 
… Dua tahun sudah berlalu, namun trauma itu masih membekas di hati Kousei. Dalam kurun waktu tersebut, dia sama sekali tidak pernah memainkan piano kesayangannya lagi.

 
Hingga pada suatu hari, tepatnya pada Bulan April, dia bertemu dengan seorang violinist cantik bernama Miyazono Kaori.

 
Pertemuan itulah awal mula yang mengubah kehidupan monoton Kousei menjadi kehidupan yang lebih berwarna.
 

Link Download #1 — Mkv 720p
Episode 01 — (127.01 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (99.19 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (98.46 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (110.29 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (98.21 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (107.17 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (87.76 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (86.01 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (82.15 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (80.68 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (84.56 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (94.58 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 13 — (91.60 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 14 — (101.08 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 15 — (74.11 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 16 — (105.94 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 17 — (75.05 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 18 — (93.51 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 19 — (88.71 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 20 — (78.51 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 21 — (89.60 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 22 — (130.74 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode OVA — (71.89 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #2 — Mkv 480p
Episode 01 — (66.74 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (52.07 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (51.88 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (57.29 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (50.06 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (55.89 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (46.17 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (45.52 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (43.41 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (42.46 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (44.46 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (49.04 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 13 — (48.48 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 14 — (50.18 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 15 — (38.40 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 16 — (54.79 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 17 — (39.59 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 18 — (48.98 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 19 — (46.59 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 20 — (40.00 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 21 — (46.53 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 22 — (66.43 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode OVA — (50.44 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (35.71 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (29.04 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (29.08 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (31.43 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (27.75 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (30.50 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (26.42 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (26.17 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (25.08 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (24.12 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (25.38 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (27.73 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 13 — (27.40 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 14 — (28.06 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 15 — (22.80 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 16 — (30.58 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 17 — (23.72 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 18 — (27.85 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 19 — (26.68 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 20 — (23.34 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 21 — (26.19 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 22 — (34.65 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode OVA — (28.78 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #4 — Mp4 240p
Episode 01 — (21.24 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (18.42 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (18.32 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (19.38 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (17.48 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (18.68 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (17.07 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (17.12 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (16.54 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (15.97 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (16.64 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (17.44 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 13 — (17.40 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 14 — (17.74 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 15 — (15.29 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 16 — (18.91 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 17 — (15.71 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 18 — (17.70 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 19 — (17.18 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 20 — (15.44 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 21 — (16.73 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 22 — (20.42 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode OVA — (18.51 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #5 — Batch
Batch Mkv 720p | 2,1 GB
Uptobox | Google Drive | Mega | Diskokosmiko | FileCloud

Batch Mkv 480p | 1,1 GB
Uptobox | Google Drive | Mega | Diskokosmiko | FileCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 621,4 MB
Uptobox | Google Drive | Mega | Diskokosmiko | FileCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 387,4 MB
Uptobox | Google Drive | Mega | Diskokosmiko | FileCloud

 

Link Download #6 — Lagu Opening & Lagu Ending
OP #1 Hikaru nara by Goose house Download
OP #2 Nanairo Symphony by Coala Mode Download
ED #1 Kirameki by wacci Download
ED #2 Orange by 7!! Download



Terima kasih sudah mampir ke Meownime 🙂


  • Bagus Kurniawan

    anjirrr baru eps 12 udh takutt buat lanjuttt, takut heroine kesayangan gw endingnya tiada :v

  • Agam Rafiqi

    Episode 1 kok rusak min?

  • Ini ada season 2 nya nggak sih?

    • Miyamori Aoi

      Gak ada gan.

  • Novrizal Tanjung

    ” kamu adalah kamu , jadilah dirimu sendiri.”

  • Helmi Sudino

    yang bikin nangis tak tertahankan pas last episode , hedeh SAD , ketiga kalinya nangis nonton anime , sebelumnya Clannad dan ano hana ?

  • Helmi Sudino

    sama ceritanya kaya gua , cuma bedanya bukan pemain vionis , melainkan penyanyi , dia udah tiada dan ntah gua masih terpuruk sampai sekarang

  • delvi 44

    Hallo min….?

    ?khilaf

  • delvi 44

    Waktu pertama download cepet…pas udah di eps 6 kok jdi lambat min?

  • #Req
    Re: Creators Min Tancap buat koleksi udah tamat tuh, di Drive ane kegedean :v ane tunggu

  • Aikawa Ayumu

    ni anime bagus bgt dan punya ending yg nyesek dan indah bgt…

    sensasinya kaya waktu w nonton princess comet cuma beda nya ini slice of life bgt, dan biar pun endingnya sad ending tp tetep terasa indah dan epic bgt….

    pecinta anime yg gampang baper jgn coba coba nonton ni anime, bikin susah move on soalnya

  • Μohammad Shofiyul H

    min, ada ga anime yang mirip kayak hyouka / Boku dake ga Inai Machi? yang genrenya slice of life+ mystery

  • Hambuh Sih

    betah download disini nih, linknya server cepet2 :v thanks mimin, terbaek…

  • Dika NUGRAHA

    Pengen re watch :'( tapi takut nangis 2 hari 2 malem lagi :'(

  • polalotra

    Njirr mantap ngefeel njirrr pas eps 3 apa 4.
    Its ntr its fcking ntr

  • Farhan Naufal Fermana

    Password rarnya apa

    • Victore Deangello

      Pasword gmana mksudnya.?, ane donlot gk pake pasword.

    • Dhani 1150

      gk ada password gan

    • Rico Andriawan

      luwak white coffe….
      kopi nikmat gak bikin kembung :v

      • polalotra

        Yak,pertanyaan nya:
        Siapakah pembohong di anime ini?
        A.astolfo , B.kaori atau C.Semuanya pembohong

      • Novrizal Tanjung

        D.penulis

      • polalotra

        Selamat anda mendapat hadiah sebesar 7m di potong pajak.
        Kuis ini disponsori oleh meikarta,ah tunggu,karena anda menjawab dengan kreatif dan diluar pilihan,pihak sponsor memberi bonus sebesar -100% !!!! Selamat,dan sampai berjumpa lagi.

  • Fajar Surya Putra

    nyari 1080p dmn ya gan ?

    • Victore Deangello

      Setau ane fansub yg rilis sampe 1080 cuman samehadaku.
      Tapi shigatsu kimi no uso keknya gk ada disana.
      Klo Yg sub English 1080p banyak.
      Cek nyaa.si

      • Fajar Surya Putra

        wahh ane baru tau, thanks banget infonya gan~

  • Randi Jaelani

    bikin air mata jatuh 🙁

    remember this anime

  • Eby Fauzan

    Saran Anime lain yang kayak shigatsu wa Kimi no uso apa ?

    • Victore Deangello

      Knapa sukanya yang bye ending kyak gini.?

      • Mohammad Eby Fauzan

        Bikin baper gan

      • Victore Deangello

        Baper klo sad ending malah bikin nyesek. ?
        Mending baper tapi ttap good ending. ?

    • Randi Jaelani

      coba Plastic Memories

      • Mohammad Eby Fauzan

        Udah pernah mas, tapi nggak sebaper shigatsu wa Kimi no uso

    • Victore Deangello

      Yg sama2 bye ending. Coba 5cm per second, Air.
      Ane belum nnton sih, krna ane kurang suka yg beginian. Tapi banyak yg bilang tu anime sensasi sad endingnya dahsyat juga.

      • ilham Hafiyan

        Coba angel beats mas

    • 10: Plastic Memories

      9: Angel Beats

      8: Ore Monogatari!!

      7: Hyouka

      6: Ano Hana

      5: Black Bullet

      4: EF – A Tale of Melodies

      3: Golden Time

      2: White Album 2

      1: Clannad

  • @EL_Psy_Congrooo
    SAD

    • Victore Deangello

      Ini hououin kyouma Lover’s kyaknya. ?
      Emang ni anime endingnya nyesek.
      Ane kira operasinya si kaori sukses dan good ending.
      Ternyata malah sebaliknya, jady bye ending.
      Kuso ?

      • gk bisa terima kenyataan, yes… >_<
        berharap ada SIDE STORY nya kyk CLANNAD ..

      • Victore Deangello

        Kyaknya gk mungkin klo itu gan.
        Krna ini gk bergenre supernatural..

      • Up gk jadi nonton dellete langsung

      • Victore Deangello

        Klo suka Clannad, cobain juga “Kanon”.
        Sama2 animenya Key juga. Bapernya 11-12 ama Clannad.
        Pastinya happy ending juga.

      • Wahhh Sankyu… Sankyu…..

      • Victore Deangello

        Ane kasih spoiler, biar bagi yg benci bye ending bisa dipertimbangkan lagi sebelum nnton. daripada nyesek habis nnton.
        Sperti ane dlu, klo tau ini bye ending ane gk bakalan nnton krna cuman bikin nyesek.

      • iya iya Sankyuu… ~SETUJU~ penting bget

      • zulian

        kenapa.. mayan padahal..

      • habisnya kata dia , yyg komen diatas BYE Ending …. cerita Gantung deh,, udh spoiler gitu ,takut nyesel >_<

      • zulian

        menurut w gk gantung.. intinya yg cewek entar dead…. banyak yg rekomen anime patut di tonton buat yg suka anime SAD ENDING…

      • gk suka yg SAD ah, nanti jadi inget Mantan…. gk mau

      • zulian

        wkwk… gk pp itung2 buat latian biar bisa lebih tegar…:P

      • zulian

        wehh.. kayaknya ntaps tuhb..

  • Ari Sahid

    ni anime yg bikin gua gk bisa move on

  • Bryan Arganata

    ini anime kedua yg bisa bikin gue baper. yang pertama clannad lalu shigatsu. mantap nih anime ngena banget

    • Victore Deangello

      Udh coba yg ini blum.?
      Ano Hana, Plastis Memories, Angel Beats. gk kalah nendang juga bapernya.
      Ane tau banyak klo soal anime baper krna itu favorit ane.

      • Bryan Arganata

        udah semua gan hehe yg agak ngena angel beats aja sih tapi ano hana sama plastic memories gak kalah bagus juga.

      • Victore Deangello

        Itu smua emang populer, klo yg ini.?
        Ef a tale, planetes, 5cm per second, guilty crown.
        Steins;gate.

  • altynbekova

    min ijin copy link uat tugas bikin blog…….saya sertakan sumbernya

  • Muhamad Ihsan Fauzi

    Rekomendasi Donk Anime Genre: Romance,Dan Sci-Fi Yang Bagus ?

    • Miyamori Aoi

      Bingung… Yang kepikiran cuma PlaMemo doang, haha.

      • Muhamad Ihsan Fauzi

        Yaaaa Yang Paling Sci-finya Kuat Si Plastic Memories Mungkin Belum Ada Anime Selain “Plastic Memories” Mungkin Ada Anime Selain Plastic Memories Mungkin 20 Atau 40 Tahun Ke Depan Ada Anime Yang Kaya Gitu “Hanya Tuhan Yang Tau”

    • Victore Deangello

      Ane tambahin Guilty Crown, BTOOM, Mahouka Koukou no Rettousei, Ano Natsu de Matteru (bukan robot2 tapi manusia dari planet lain), Suzumiya Haruhi no Shoushitsu itu aja dulu..

  • haraldarkan

    Ending nya ? good min

  • Muhammad Andika Putra

    Link google drive gk bisa gan!!!

    • Miyamori Aoi

      Sudah diperbiki gan, silakan.

  • Kus Dian War

    Mau nanya, anime ReLife season 2 emang belum ada y,,,,

    • Miyamori Aoi

      Belum gan

  • Nadif Rafi

    Epic Ending!! ?…..

  • Anjas A.

    Yoshh, dpt bapernya smpe 3 hari :0 tengyu min…. 🙂

  • Anjas A.

    Endingnya nabok bgt, Tatapz……….

  • Yuiga Nariyuki

    Bang Ijin Share Boleh Gak

  • Achmad Akbar Ishaq

    Bang Link Google Drive Nya kok gk bisa ?

    • Amarda Furgon

      saya baru coba, bisa kok

  • Sallwa Putri Umar

    kok waktunya cuma sampe 11 menit ya min??

  • Muhammad Wahyu

    Min kalau bisa animenya dipisah sesuai genrenya Ama ratingnya.

  • kinan danuarta

    Ovanya kok gk ada subtitle ?

  • Lufhi Annisa

    Req anime romance,drama yg episodenya lumayan panjang dong??☺?

  • Muhammad Zidan Abdillah

    sumpah nice kali, bahkan eps terakhir selalu ane ulang2 dari menit 18.20 nya, lagunya juga pas, rec kali, salah satu anime terbaik yang pernah gua tonton 😀

  • Dian Viryawan

    Banyak yg rekomen ni anime yg bkin baper. Jadi pnasaran gwa.
    Sayangnya gk ada size ten eighty pi..

  • bara raditya

    anime drama romance …. lainnya clannad , Shigatsu wa Kimi no Uso apa yaa??

    • Ezra Sugiarto

      angel beats,golden time,nisekoi,orange,plastic memories,white album 2
      trus masih banyak yg lain

    • Firstiawan Tito

      Kimi no Nawa

  • Amaa Az Zachra

    Request min. Kamichama karin plissss

  • Kuuhaku NGNL

    Link Google Drive 360p rusak min.. Tolong di perbaiki ?

  • Ahmad Jumadi Khoiri

    Numpang tanya senpai,gakusen toshi asterisk s3 dan ansatsu kyoshitsu s3 udh realese belum?

  • Ezra Sugiarto

    rekomendasi anime genre romance,drama dong
    pokoknya yg bisa bikin baper
    hahahahahaha

    • Alan Shunpei

      coba anohana gan, ceritanya ttg friendship sih tp ada romancenya dikit dan bikin baper bgt dri episode 3 aja udh baper bgt dan makin lama makin memuncak

      • Ezra Sugiarto

        ok bro makasih atas sarannya

  • Ferdianza Yudha Negara

    berat min anime nya, terlalu berat hhhh harus di ringanin ma anime gokil ini

  • Naufal Rizki

    min, ova emang gk ada subnya?
    kan jadi enggak ngerti ama yang dibicarakan oleh par tokoh kalau enggak ada sub nya :”v

  • Hiraga Kyousuke

    Agak kecewa sama kualitasnya :'( Masa 480p (mkv) kek HR (360p) gk jernih ?

    Dan kenapa harus hard sub :'( pdhal donlot yg mkv sengaja biar dpt yg soft sub -_-

  • Hidayat

    ijin share min,,hehe

  • Anisa Fitri

    Kalau boleh minta saran, mending nonton FMA dulu atau Mirai Nikki?

    • Ryztu Fattaturq

      mirai nikki gan

      • Anisaaa__Chan

        Oke makasih.
        Tapi aku udh terlanjur download yang FMA

    • Farras Naufal

      FMA anime apa sih emg???

      • Anisaaa__Chan

        Fullmetal Alchemist.

  • INFO : Google biarpun ga bisa sebenernya bisa lewat Kiuna.net

  • Ada

    ada yang bisa recomend anime school,romace/drama/comedy?

    • Juan De Pratama

      Udh coba Fate UBW blm?

    • Dias Nugraha

      Info gan video dari web meownime dapat diputar di decoder(receiver) Ceria HD02/01 skynindo. Clannad seasion 1&2

  • A-Chan

    sankyuu ^_^

  • Radiyanor 14
  • Combro

    ada yang bisa recomend anime school,romace/drama/comedy?

  • Apandi Irpan

    ini BD semua?

    • Miyamori Aoi

      Iya gan

  • Endi Prasetya

    min 720p google drive error gakbisa diresume thankyou sebelumnya…

  • Natanael Oktavianto
  • Bima Doni

    ijin share

  • Lionel Ridho

    Min link google drive 360hr error mohon di perbaiki . Sankyu 🙂

  • Abraham Wahyu Basuki

    Gan Ini S2 Nya Ada Gak ? Sekedar Info Makasih 🙂

    • Miyamori Aoi

      Nggak ada gan.

      • Abraham Wahyu Basuki

        Owh Gtu Yudh Makasih Gan Infonya

  • Alah Kunta

    thx min 360x

  • aji assasin

    ijin ngesare animenya boleh ngk senpai

    • Miyamori Aoi

      Silakan 🙂

      • aji assasin

        arigato senpai

  • Fauzan Nazhif

    Njirrrr endingnya tragis banget sampe nangis saia

    • F’Maula Azhari

      haha iya vroh ane abis nnton tadi :v

    • Combro

      iya ini, banjir :v

  • Agus Yanto

    Nih Anime bikin ane jadi nangis aja min

  • Regi Hungkul

    Req anime nisekoi dong min!

    • An Spec

      udah ada

  • Alwi Izwar

    numpang tanya kok ada brondi prolog nya di layar subtittle nya mohon bantuan karna sangat mengganggu

  • abiz

  • Keren dah 🙂

  • Ilham Lee Fazri

    wuihhh ada christian 😀

  • Yukinoshita Yukino

    Req re zero kara hajimeru dong min

  • Miyamori Aoi

    Semua link download yang rusak sudah diperbaiki. Terima kasih laporannya 🙂

  • Umar Haidar

    min req. anime yosuga no sora doong

    • Miyamori Aoi

      Udah ada kok gan, silahkan cek di Anime List 🙂

  • Christian Natanael

    Min, link batch nya ada yg google drive?

  • Sebastian Michaelis

    mp4 error semua admin-Sama

    • Miyamori Aoi

      Udah dibenerin gan, maaf telat.

      • Sebastian Michaelis

        arigatou gozaimas

  • andre

    gan masukin batch yang via google drive juga dong

  • Bima As

    min masukin batch yang via google drive juga donk

  • Bima As

    batch nya masukin donk mine

  • Muhammad Alwi

    Min kok gak ada sub nya?

  • Rifki Rogers Jr

    Thanks Min

  • Alegro

    min kok gak bisa diputer di tv?

    • Miyamori Aoi

      Duh kurang ngerti saya kalo di TV =___=”

      Tapi kalo di HP sama di PC bisa kok gan..

  • Asik batchnya ada yg 360p, thx gan, izin comit

  • Thanks 😀 Bookmarks dulu

  • Egi Ramdhani

    Sedih bener di eps terakhir min :’D

    Mkasih buat mimin yg udah upload

  • Malik Zaky Zahroni

    Min, ganti salah satu jadi Tusfiles dong rata2 down semua website nya min, 1 Mb / sc jadi 500an
    ada yang sampe 100 kb / sc -_-

    • Miyamori Aoi

      Tusfiles malah lebih lambat pak -__-

      Nanti yang satuan tak ganti ke ZippyShare, yang batch tak ganti ke Google Drive, Kumpulbagi, dll..

  • 雪ノ下雪乃

    min, minta rekomendasi buat anime yang romance dong…

  • 雪ノ下雪乃

    Makasih buat @satoutsubasa:disqus, OST 7!! – Orange keren banget

  • Febri Genzo

    min sigatsu nya eror .. gak ada gambarnya .. cuma audio doang

    • Miyamori Aoi

      yang mana gan?

      • Febri Genzo

        yang batch mp4 HR

      • Miyamori Aoi

        Oke nanti saya perbaiki gan. Terima kasih laporannya..

      • Febri Genzo

        yang Batch mp4 HR

  • Aprian Jamil

    thanks min, lumayan bikin baper ini anime nya :v

  • Endra Ciivta

    njr kece bngt ni mimin, update terus ya..
    ane langganan dsni deh :V

  • Benedictus Reynaldo

    Kalo upload di Google Drive/Zippyshare lebih baik min, karena servernya kenceng.. saran saya,
    Thx min!

  • Benedictus Reynaldo

    Thx min.. selalu update anime romance lama, nanti saya download di sini terus…
    Sukses terus min !! Arigatoo

  • Nikko V E

    Ane minta emailnya gan ^^

    • Miyamori Aoi

      Email : [email protected]

      Kenapa gitu gan?

      • Nikko V E

        Nanti kalo misalnya ane bisa request anime tinggal kontak mimin aja hehehe. Maaf baru bales

      • Miyamori Aoi

        Gapapa gan hehe..

      • Farras Naufal

        Seriusan tu min “farras”? wkwk pake sama lagi.. keren2 😀

  • hilal akhal

    Baru tau klo ada ovanya, btw itu link ova 720p mati??

    • Miyamori Aoi

      Bukan mati gan, saya emang gak nemu link download yang 720p-nya hehe..

  • Dicky Sanjaya

    Min pas downloads yg 720p ko gk ad subtitleny yh, mhon penjelasannya Min.. .

    • Miyamori Aoi

      Barusan saya download ulang, ada kok subtitle-nya..

      Emang kamu make video player apa ya gan?

  • kawaii bear

    Kak link yang mp4 kok ngga bisa ya :’D ?

    • Miyamori Aoi

      Sudah diperbaiki gan. Terima kasih laporannya 🙂

      • kawaii bear

        Makasih kaaakkkk >< bisa req anime gak kak? Download disini enak banget soalnya xD

      • Miyamori Aoi

        Bisa kok.. Tapi saya gak jamin bakal rilis cepet. Soalnya antrian banyak banget euy haha

      • kawaii bear

        Kalem kak aku tungguin kaya nunggu aot season 2 :’v , masukin baka to test ya kak xD arigataou~

      • Miyamori Aoi

        Oke siap 🙂

  • rocksterwonderland

    ctrl+D 😀 , thank bnget link downloadnya , jdi lebih mudah saat download , ga prlu download /episode lgi :3 , thanks bnget min

    • Miyamori Aoi

      Woaaaah di bookmark <3
      Okay, thanks juga udah mampir 😀