Shokugeki no Souma Sub Indo

Shokugeki no Souma Season 3 (Episode 7) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Shokugeki no Souma Season 3
  • Judul Alternatif : Food Wars! The Third Plate
  • Jumlah Episode : ?
  • Musim Rilis : Fall 2017
  • Tanggal Tayang : 4 Oktober 2017 hingga ?
  • Studio yang Memproduksi : J.C.Staff
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Ecchi, School, Shounen
  • Skor di MyAnimeList : 8,62
  • Credit : Anitoki & oploverz

Sinopsis Shokugeki no Souma

Anime ini bercerita tentang Yukihara Souma yang bermimpi menjadi koki profesional di restoran ayahnya, Jochirou Yukihara dan berusaha melampaui kemampuan memasak ayahnya.

Akan tetapi, impian tersebut dihalangi oleh keputusan ayahnya untuk menutup restorannya dan pindah ke Amerika ketika dia lulus dari SMP.

Dan semangatnya kembali muncul ketika Souma menerima tantangan dari ayahnya untuk masuk dan bertahan di sekolah memasak elit di mana setiap tahunnya hanya 10% muridnya saja yang berhasil lulus.

Mampukah ia bertahan di sekolah tersebut?

Shokugeki no Souma S3 Episode 01 — Anitoki
Mp4 240p — (30.03 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (42.82 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (86.14 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (192.88 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (88.57 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (208.22 MB)
| ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 02 — Anitoki
Mp4 240p — (27.58 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (39.47 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (78.35 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (163.65 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (76.85 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (134.78 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 03 — Anitoki
Mp4 240p — (27.68 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (38.91 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (76.86 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (161.88 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (72.69 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (135.64 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 04 — Anitoki
Mp4 240p — (31.85 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (46.98 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (94.92 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (189.54 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (81.80 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (145.16 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 05 — Anitoki
Mp4 240p — (25.58 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (35.75 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (69.41 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (146.58 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (72.53 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (129.11 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 06 — oploverz
Mp4 240p — (25.20 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (36.17 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (60.45 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (97.04 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (82.93 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (140.29 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 07 — oploverz
Mp4 240p — (26.28 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (37.90 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (62.54 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (95.26 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (84.11 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (130.40 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive

Yap itulah link download Shokugeki no Souma Season 3 sub indo.
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.Sekian,
terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

  • Aziiz Onanza

    Bagusdeh ternyata ini anime masih berlanjut ^_^

  • Dhidi ALmacero

    seru banget, episode 8 kapan muncul? hehe

    • Meowral

      Rabu depan haha

  • Fahmi

    Gk Garap Boruto min ? 😂

    • Meowral

      Mungkin nanti hehe

      • Fahmi

        Re:Qreators Batch BD Ditunggu …

  • Ariela Michelle

    Min blh request mitsudomoe??

    • Meowral

      Bolehlah

  • Mana_mina

    terbaik la meownie ni. semua anime yg aku nak semua ada. nice3 admin kipidap

  • Iqbal Ramadhon

    Pertamax kah

  • M.Febrian Al Rizki

    min perkiraan smpe brpa eps?

  • azrulayoii

    Beneran demam anime gw jadi nya, mulai dari dxd ampe souma keren abiiiss, Nice Nice, salam dari bangkinang

  • Beni Kurus

    req 3-gatsu no lion s2 min ?

  • Mirza Jakarta

    Min ini episode 3sama4nya ko kayak ngulang download episode 1sama2

    • Meowral

      Link sudah di perbarui semua. Tks

  • Nasabatul Mustaqim

    min yg eps 4 dan 5 yg 360p, isi link nya kok eps 2?

    • Meowral

      Case closed ya.

  • RezA Pratama

    Min season 3 brp episode

  • Dhani Ulung

    request ova 4 nya min klo bisa yg full sub

  • Umar Dani

    Yang episode 4 ga bisa ke download tolong perbaiki

    • Miyamori Aoi

      Bisa kok, itu link masih pada hidup gan =____=”

  • Son Goku

    min, ini kalo udah selesai, langsung di bikin batch ya 😀 males nontonnya kalo satu2 gini hahaha,, aku tunggu ampe selesai aja baru ku download langsung smuanya hehehe

  • Umar Dani

    Keluar nya per episode, setiap hari apa aja gan

    • Son Goku

      ya gak bisa lah, kan tiap minggu dari sananya keluar satu episode,,

      • Umar Dani

        Iya maksud nya di hari apa gan
        Sory kata” nya kurang pas

    • Ahmad Sandi

      Hari rabu gan

  • Andhra Pradhitya Hastiputra

    waduh belom nonton dari season 1 nih
    ketinggalan

    • Miyamori Aoi

      Sama dong haha

      • Norissajezz Kanesa

        keren deh kalo nonton dari season 1. alur ceritanya seru

  • Nasabatul Mustaqim

    Min, yg eps 3, kok isinya eps 2 ya??
    aku dwnload dr link google drive

    • Miyamori Aoi

      Oh iya bener. Tar tak tanyain orangnya, soalnya bukan ane yang update anime ongoing.

      • Nasabatul Mustaqim

        OK min mksh sblmnya

      • Meowral

        Case closed!