Shokugeki no Souma Sub Indo

Shokugeki no Souma Season 3 (Episode 01-12) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Shokugeki no Souma Season 3
  • Judul Alternatif : Food Wars! The Third Plate
  • Jumlah Episode : ?
  • Musim Rilis : Fall 2017
  • Tanggal Tayang : 4 Oktober 2017 hingga ?
  • Studio yang Memproduksi : J.C.Staff
  • Durasi per Episode : 24 Menit
  • Genre : Ecchi, School, Shounen
  • Skor di MyAnimeList : 8,62
  • Credit : Anitoki & oploverz

Sinopsis Shokugeki no Souma

Anime ini bercerita tentang Yukihara Souma yang bermimpi menjadi koki profesional di restoran ayahnya, Jochirou Yukihara dan berusaha melampaui kemampuan memasak ayahnya.

Akan tetapi, impian tersebut dihalangi oleh keputusan ayahnya untuk menutup restorannya dan pindah ke Amerika ketika dia lulus dari SMP.

Dan semangatnya kembali muncul ketika Souma menerima tantangan dari ayahnya untuk masuk dan bertahan di sekolah memasak elit di mana setiap tahunnya hanya 10% muridnya saja yang berhasil lulus.

Mampukah ia bertahan di sekolah tersebut?

Shokugeki no Souma S3 Episode 01 — Anitoki
Mp4 240p — (30.03 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (42.82 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (86.14 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (192.88 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (88.57 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (208.22 MB)
| ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 02 — Anitoki
Mp4 240p — (27.58 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (39.47 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (78.35 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (163.65 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (76.85 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (134.78 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 03 — Anitoki
Mp4 240p — (27.68 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (38.91 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (76.86 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (161.88 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (72.69 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (135.64 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 04 — Anitoki
Mp4 240p — (31.85 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (46.98 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (94.92 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (189.54 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (81.80 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (145.16 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 05 — Anitoki
Mp4 240p — (25.58 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (35.75 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (69.41 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (146.58 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (72.53 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (129.11 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 06 — oploverz
Mp4 240p — (25.20 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (36.17 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (60.45 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (97.04 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (82.93 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (140.29 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 07 — oploverz
Mp4 240p — (26.28 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (37.90 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (62.54 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (95.26 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (84.11 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (130.40 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 08 — Anitoki
Mp4 240p — (27.33 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (38.83 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (76.53 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (152.18 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Softsub) — (67.82 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Softsub) — (114.51 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 09 — oploverz
Mp4 240p — (26.72 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (38.86 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (65.61 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (103.24 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (84.85 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (129.11 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Shokugeki no Souma S3 Episode 10 — oploverz
Mp4 240p — (27.30 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (39.67 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (67.78 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (105.58 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (84.97 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — ()
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud |
Shokugeki no Souma S3 Episode 11 — Samehadaku
Mp4 240p — (25.84 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (37.26 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (76.50 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (138.79 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (82.93 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — ()
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud |
Shokugeki no Souma S3 Episode 12 (Bersambung) — oploverz
Mp4 240p — (25.82 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 360p — (37.13 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 480p — (61.81 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mp4 720p — (98.09 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 480p Hardsub) — (76.85 MB)
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — ()
ZippyShare | ClickUpload | Solidfiles | UsersCloud |
Link Download — Batch (12 Episode)
Batch Mp4 240p | 320.6 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mp4 360p | 461.3 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mp4 480p | 871.2 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mp4 720p | 1.6 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mkv 480p (SoftSub) | 945.1 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mkv 720p (SoftSub) | 1.7 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega

Yap itulah link download Shokugeki no Souma Season 3 sub indo.
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.Sekian,
terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

Loading...
  • Akbar Khadafi

    Many many thanks..

  • muh topan pratama

    Makasih min, semoga terus jaya

  • Athala Alif

    sayang kali cuma 12 eps

  • Moreno Arya

    SIp dah! Berarti tinggal Tour do Nord sama Regimental Shokugeki, ya?

  • Son Goku

    min, batch 720p yang GD gak bisa nih,,

  • ThisOreo

    Di tunggu S4 nya Min!!!! Anime msh nggantung nih… (y)

  • Agam Achmad Rafiqi

    360p ga bisa min GD nya

  • Denif Rifai

    bang admin boleh request anime gamers !!
    tolong ya bang admin

  • Muhamad Faruq Avero

    S3 ada ovanya gak?

  • Aziz Mursid

    Hmm 480p Goggle Drive mati uy

  • Pemburu Kimcil

    Kalau BD ver’nya kapan ya min? Mohon infonya, thanks

    • erwan erwan

      tunggu aja 5 bulan lagi gan,,,,ane pun juga nunggu ni

      • Pemburu Kimcil

        Sip2 thanks

    • Muhamad Faruq Avero

      Di darklegends biasanya langsung upload bd

  • Ahmad Fadhil Luqman

    min batch mega yang 480p sama 720p kebalik

  • Agustian

    Min nie anime ada lanjutannya GK

  • Ferry Meriyadi

    ova ke 4 mana

  • Ilyas Kurniawan

    Link GD Batchnya kehabisan kuota dari kemarin -_-

  • Aga

    min tambah lagi koleksi ecchi nya… thanks min…

  • Valin IndoGamer

    Ini bener nih Season 3 segini doang?

  • rizkirevandih

    Min season 4 nya kapan yaak:v?

    • Michiko

      2018 pastinya

    • azhar

      April 2018 gan

  • Aditya Putra Widaswara

    kok gk ada subtitelnya????

  • Memento Mori

    mantap min,,,
    baru mau nonton nih anime soalnya lebih enak download versi batch,, daripada per episode gak enak nunggu nunggu

    • ライハン・ナウファル

      kalau batch maen paketan kan bg

  • Sado Mastah

    Min Request Dance in the vampire bund dong. :3

  • Jusrizal

    Jgan s3 nya ada episode ova kaga?

  • Menolak4G

    wih mantep ,, walaupun dapetnye 1 cour , yg jelas project nye udh ada next season itu dah cukup dan lagi di musim mendatang banyak anime pentolan comeback,, serem” 2018 animenye :’v

  • This Oreo

    Min Request Imoutu sae Ireba li

  • ugi

    min ada video OVA nya gak?

  • disqus gw mana coeg

    endingnya klimaks sangat, walau beda dikit sih sama manganya

    • Nizar Khairul AKmal

      Iya, dimanganya erina serasa kg percaya. Dan keinget pas dia selalu ngerendahin souma :’v

  • zoneko

    ni situs udah mulai rame, kemaren sepi,,, nicee sharee

  • CMRD

    Tahun depan bakal banyak saingan nih, btw ini nanti ada OVA gak?

  • Ash

    Thanks min. Ditunggu kelanjutannya. ?

  • Robi

    :2thumbup thanks min

  • Ini S3 nya kenapa ga sekalian di gabungin aja sama S1 dan S2 nya min ?

    • dattebayo

      Mungkin karena S1 & S2-nya itu sudah BD, sedangkan yang S3-nya ini masih belum.

  • kikkachan

    :sungkem salut ane cepet banget update batchnya, terimakasih banyak min :kr

  • xpekokx

    Nunggu s4 nya min diupload ya jgn lupa s4 nya tantang bulan April 2018

  • サイタマ

    Min linknya toradora diperbaiki dong :mewek :sorry

  • Min thanks loh video nya lengkap bgt puas deh, gak kayak beberapa blog lain yg php -_-

  • Saber

    ep. 11 mkv 480p yang google drive ketuker sama yang ep. 6 min

  • Yukihira

    min ini sampai eps berapa?dan apa benar min season 4 rilis di bulan april 2018

    • Saladin

      sampe eps 12. Lanjut season 4 bulan april

    • xpekokx

      Bener kok itu dah di konfirmasi sama my animelist

    • rafly

      bener bakal ada s4nya bulan april,trus season ini kayanya asalnya mau 24,jadi dibagi ke s4

  • alqisyara

    Garap boruto gak min?

  • min perbedaan dari hardsub sama softsub apa ya min??

  • annn

    request eyeshield dong miyamori san

  • GalangBR

    hard subs 480p episode 11 google drive salah link min, dicek lagi

  • NomenSun

    WTF… Kalau download di Google Drive subtitlenya ilang… ?!?!?!?

  • Agus Faizal Nugraha

    Waduh, commentnya enakan pake disqus min :’v :hammer

    • Meowmori Aoi

      Lagi coba-coba gan 😀

      Paling ntar balik ke disqus lagi

  • Anitoki :”

  • Arya

    @,@ mimin baik bngt , lanjutttttt miinnn
    maju trus buat meownime !!!

  • Amin Shidiq

    kpan min lanjutanya

    • Azsa Nurwahyudi

      April 2018 kan?bukannya di endingnya dikasih tau bro

    • The LordZ

      vvadow u langsung skip skipan

  • Tadinya cuma penasaran download s1 nya eh malah nonton sampe s3 :v

    • Han Gcbc

      sama,w kira gk seru ,eh ternyata mantap jiwa :v

    • Valin IndoGamer

      Padahal gak bisa Masak :v

  • Sharief Rachman

    Next episode kapan lagi ya release nya?

  • AP 30 Channel

    bang batch nya mana kok gk ada

    • Tri Aditya Ramadhan

      Lol :v mana ada bacth nya lah org blm kelar semua eps nya :v

  • afed combby

    Mantap min, request dong anime da capo

  • Eka Putra

    mantap Min!

  • Ammar Nafi Al Abbaz

    min ini SNS rilis nya tiap hari apa min?

  • jasriko markus

    mantap Min!

  • Rifki Rogers Jr

    The best min

  • Ali Idris Satria

    Mantap,min.Min kalo boleh ane juga pengen request anime fairy tail,min

  • mantab nih anime kebetulan gw jurusan tata boga :v tapi fanservicenya agak mengganggu :’v jadi suka di skip :v *Recommended bgt

  • Dhino Alexander

    Link episode 9 Mkv 720p (Hardsub) untuk google drive malah menuju ke Episode 5 gan. Mohon diperbaiki. Terima Kasih

    • Meowral

      Link sudah di perbarui. Tks

  • Gojin Sianak-Bangs’SGyg Terlah

    Sankyu min,, izin sedot?

  • Obeth Subuh Junior

    Min req DAYS dong!!!

  • watafak

    Waduh enak min download d sini gan

    • Meowral

      Keenakan ya gan wkwk

  • Ronaldo Parna

    Waduh, Meownime Berupah Biasanya Mereka Dan Admin Meng Upload Setiap Song Format Mp3 OP Dan ED Knapa Mohon Di Jawab, Kecewa Saya Sebagai Downloader’s Old

    • Rekushi

      Benerin bahasa lu dulu baru mau kritik
      Ngetik pake tata bahasa ga jelas bisa-bisanya ngoceh kek bocah aja lu

      • Meowral

        Yang sabar gan hehehe

  • dezeL

    min nih anime rilis tiap hr apa…

    • NiTROUSoXiDESyST

      Rabu

    • Arwin Permata Putra

      Rabu Kak

  • Chania Yarn Dye

    reccomended banget laaah…..

  • ayhu caem

    Ko ga bisa download di zippyshare 360

    • Meowral

      Coba gunakan link alternatif lain yang sudah tersedia. Tks

      • Valin IndoGamer

        Btw, kok Zippyshare Wujudnya kayak gitu ya? Gak kayak dulu. Jadi, kalo kayak gitu gimana Cara Downloadnya lewat Zippyshare.

  • [AI]Mikaze

    mau nanya ini ampe episod brp ya end nya

    • Meowral

      24 episode utk musim ini. Tks

      • Arwin Permata Putra

        Berarti sampai battle dengan Eishi Tsukasa yaa min?

        • Meowral

          Bisa jadi hehehe

  • Mazza

    Nih anime kayaknya reccomended banget?

    • Agung Firmansyah

      Tonton dari season satu mas!?

    • Agung Firmansyah

      Tonton dari season satu mas!?

  • Mazza

    Nih anime kayaknya banyak yg suka?

  • Bima Tt 99

    Numpang nanya gan high scool dxd kpan rilis nya ya gan???

    • Jaka Owen Sullivan

      thn 2018

      • Bima Tt 99

        Thanks gan infonya
        Kira” tanggal berapa ya?
        Pada tanggal 24 Nov 2017 10.12, “Disqus” menulis:

    • ayhu caem

      2018

  • ugi ega

    Eh yang season 3 ada brapa epsde

    • Faisal Fzal

      24 eps gan

      • Arwin Permata Putra

        Eeeh berarti sampai battle dengan Eishi Tsukasa yaa kak?

  • Aziiz Onanza

    Bagusdeh ternyata ini anime masih berlanjut ^_^

  • Dhidi ALmacero

    seru banget, episode 8 kapan muncul? hehe

    • Meowral

      Rabu depan haha

  • Fahmi

    Gk Garap Boruto min ? ?

    • Meowral

      Mungkin nanti hehe

      • Fahmi

        Re:Qreators Batch BD Ditunggu …

  • Ariela Michelle

    Min blh request mitsudomoe??

    • Meowral

      Bolehlah

  • Mana_mina

    terbaik la meownie ni. semua anime yg aku nak semua ada. nice3 admin kipidap

  • Iqbal Ramadhon

    Pertamax kah

  • M.Febrian Al Rizki

    min perkiraan smpe brpa eps?

  • azrulayoii

    Beneran demam anime gw jadi nya, mulai dari dxd ampe souma keren abiiiss, Nice Nice, salam dari bangkinang

  • Beni Kurus

    req 3-gatsu no lion s2 min ?

  • Mirza Jakarta

    Min ini episode 3sama4nya ko kayak ngulang download episode 1sama2

    • Meowral

      Link sudah di perbarui semua. Tks

  • Nasabatul Mustaqim

    min yg eps 4 dan 5 yg 360p, isi link nya kok eps 2?

    • Meowral

      Case closed ya.

  • RezA Pratama

    Min season 3 brp episode

  • Dhani Ulung

    request ova 4 nya min klo bisa yg full sub

  • Umar Dani

    Yang episode 4 ga bisa ke download tolong perbaiki

    • Miyamori Aoi

      Bisa kok, itu link masih pada hidup gan =____=”

  • Son Goku

    min, ini kalo udah selesai, langsung di bikin batch ya 😀 males nontonnya kalo satu2 gini hahaha,, aku tunggu ampe selesai aja baru ku download langsung smuanya hehehe

  • Umar Dani

    Keluar nya per episode, setiap hari apa aja gan

    • Son Goku

      ya gak bisa lah, kan tiap minggu dari sananya keluar satu episode,,

      • Umar Dani

        Iya maksud nya di hari apa gan
        Sory kata” nya kurang pas

    • Ahmad Sandi

      Hari rabu gan

  • Andhra Pradhitya Hastiputra

    waduh belom nonton dari season 1 nih
    ketinggalan

    • Miyamori Aoi

      Sama dong haha

      • Norissajezz Kanesa

        keren deh kalo nonton dari season 1. alur ceritanya seru

  • Nasabatul Mustaqim

    Min, yg eps 3, kok isinya eps 2 ya??
    aku dwnload dr link google drive

    • Miyamori Aoi

      Oh iya bener. Tar tak tanyain orangnya, soalnya bukan ane yang update anime ongoing.

      • Nasabatul Mustaqim

        OK min mksh sblmnya

        • Meowral

          Case closed!