Tokyo Ravens Sub Indo

Tokyo Ravens BD (Episode 01 – 24) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Tokyo Ravens
  • Jumlah Episode : 24
  • Musim Rilis : Fall 2013
  • Tanggal Tayang : 9 Oktober 2013 hingga 26 Maret 2014
  • Studio yang Memproduksi : 8 bit
  • Durasi per Episode : 23 Menit
  • Genre : Comedy, Super Power, Supernatural, School, Shounen
  • Skor di MyAnimeList : 7,80
  • Credit : Neosubs

 

Sinopsis Tokyo Ravens

Anime ini berlatar di sebuah dunia fiksi dimana Omnyoudou (Ilmu Omnyouji) sudah menjadi sebuah kebutuhan. Di dunia ini, para yuokai (di animenya diistilahkan sebagai Spiritual Disaster) sering mengganggu manusia.

 
Oleh karena itu, diciptakanlah alat-alat modern yang memudahkan kerja para Omnyouji. Selain itu, didirikan juga sekolah untuk melatih para Omnyouji muda.

 
Di dunia ini ada satu keluarga yang sangat dihormati karena kedekatanya dengan dunia Omnyouji. Keluarga tersebut adalah keluarga Tsuchimikado, keluarga yang dianggap sebagai keturunan langsung dari sang master Omnyouji, Abe no Seimei.

 
Namun karena suatu alasan tertentu, tidak semua keluarga Tsuchimikado berbakat.

 
Jika di keluarga utama Tsuchimikado ada Natsume yang dianggap jenius dan reinkarnasi Yakou maka di cabang keluarga ini ada Harutora yang bisa dibilang “anak gagal” dari keluarga Tsuchimikado.

 
Hal inilah yang membuat Harutora menghindari segala sesuatu yang terkait dengan masalah Omnyouji.

 
Ia lebih memilih sekolah biasa dibandingkan sekolah khusus Omnyouji, meskipun keluarganya semuanya adalah para Omnyouji. Ia juga lebih banyak bermain-main dengan mantan berandalan bernama Touji.

 
Sampai suatu ketika, ada sebuah kejadian besar yang memaksanya untuk belajar di sekolah elit para Omnyouji ….
 

Link Download #1 — Mp4 720p
Episode 01 — (158.63 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 02 — (137.77 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 03 — (200.19 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 04 — (118.57 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 05 — (124.57 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 06 — (110.80 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 07 — (134.22 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 08 — (118.44 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 09 — (145.94 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 10 — (113.85 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 11 — (118.56 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 12 — (113.95 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 13 — (101.79 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 14 — (179.78 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 15 — (124.50 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 16 — (125.66 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 17 — (168.74 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 18 — (124.25 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 19 — (130.09 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 20 — (141.35 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 21 — (109.60 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 22 — (128.58 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 23 — (154.54 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 24 — (144.07 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Link Download #2 — Mp4 480p
Episode 01 — (76.93 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 02 — (63.44 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 03 — (95.79 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 04 — (57.55 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 05 — (60.75 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 06 — (54.16 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 07 — (64.56 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 08 — (56.88 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 09 — (68.85 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 10 — (56.68 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 11 — (58.15 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 12 — (55.34 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 13 — (47.80 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 14 — (83.79 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 15 — (59.33 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 16 — (58.05 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 17 — (79.13 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 18 — (57.87 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 19 — (63.93 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 20 — (67.60 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 21 — (51.95 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 22 — (61.03 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 23 — (73.71 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 24 — (68.93 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (39.15 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 02 — (31.83 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 03 — (47.00 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 04 — (30.58 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 05 — (31.85 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 06 — (28.87 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 07 — (33.27 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 08 — (29.77 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 09 — (34.68 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 10 — (30.26 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 11 — (30.89 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 12 — (29.55 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 13 — (25.68 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 14 — (40.80 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 15 — (31.08 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 16 — (29.63 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 17 — (39.64 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 18 — (30.31 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 19 — (33.77 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 20 — (34.08 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 21 — (27.45 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 22 — (31.51 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 23 — (37.20 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 24 — (35.61 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Link Download #4 — Mp4 240p
Settingan video 240p sudah diperbarui. Sekarang sudah bisa disetel di HP Symbian dan Java.
Episode 01 — (26.04 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 02 — (22.15 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 03 — (30.31 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 04 — (21.59 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 05 — (22.14 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 06 — (20.81 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 07 — (23.16 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 08 — (21.06 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 09 — (23.62 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 10 — (21.41 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 11 — (21.94 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 12 — (20.41 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 13 — (18.96 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 14 — (26.68 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 15 — (21.71 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 16 — (20.87 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 17 — (26.83 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 18 — (21.66 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 19 — (24.06 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 20 — (23.97 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 21 — (19.64 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 22 — (22.64 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 23 — (25.53 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 24 — (23.88 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Link Download #5 — Mkv 480p (Softsub)
Episode 01 — (99.28 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 02 — (83.31 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 03 — (125.14 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 04 — (71.15 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 05 — (75.96 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 06 — (66.99 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 07 — (80.23 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 08 — (70.27 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 09 — (88.91 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 10 — (69.95 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 11 — (72.90 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 12 — (68.13 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 13 — (59.89 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 14 — (108.63 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 15 — (74.77 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 16 — (73.61 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 17 — (101.97 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 18 — (72.99 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 19 — (79.56 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 20 — (86.46 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 21 — (64.86 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 22 — (76.88 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 23 — (94.75 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 24 — (88.36 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Link Download #6 — Mkv 720p (Softsub)
Episode 01 — (200.87 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 02 — (180.14 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 03 — (259.48 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 04 — (146.48 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 05 — (155.38 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 06 — (136.28 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 07 — (166.82 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 08 — (146.59 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 09 — (188.52 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 10 — (139.37 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 11 — (148.33 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 12 — (139.87 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 13 — (127.56 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 14 — (233.52 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 15 — (156.26 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 16 — (159.88 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 17 — (218.06 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 18 — (158.51 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 19 — (163.85 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 20 — (183.58 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 21 — (139.00 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 22 — (165.40 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 23 — (201.94 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Episode 24 — (187.11 MB)
Solidfiles | ZippyShare | Userscloud | Filefenix | Upfile
Link Download #7 — Batch
Batch Mp4 240p | 535.4 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mp4 360p | 774.3 MB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mp4 480p | 1.5 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mp4 720p | 3.1 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mkv 480p (SoftSub) | 1.9 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega
Batch Mkv 720p (SoftSub) | 4.0 GB
Google Drive | Uptobox | Diskokosmiko | FileCloud | Mega

 
Yap itulah link download Tokyo Ravens sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

  • saySmile

    min, sekedar saran.
    lebih enak videonya gak dikasih logo meownime.
    kalau mau dimasukin juga, lebih enak diliat kalau logonya simple, dikecilin dan di buat tranparan. (contoh: oploverz)
    https://uploads.disquscdn.com/images/e661579459329cb534b2eac456228727d9d8bc4b297426f9102bbcb90aaf81b1.png
    mohon jangan marah ya min. ini cuma saran dari ane biar makin bagus dan lebih enak dinikmati video anime dari meownime.
    arigatou

    • Tsugumi

      kayanya enak ga enak sama aja dh mau dipake atau ga, itu kan buat tanda.. lagian, cuma nongol dikit dan sebentar tiap eps nya, mungkin situ nya aja yg lebay.. gitu aja risih :3

    • Megumin

      masih untung di kasih gratisan, cuma logo nungol bentar aja ribut.

  • Kharisma Ariyanto

    kok mirip sama sousei no onmyoji ya jalan ceritanya?

  • ikhsan rayadi

    s2 nya blm ada yah,udh nntn berulang” gx pernah bosen nntn nya

    • Kirito

      Bagus enggak gan ni anime??

      • ikhsan rayadi

        bagus kok gan,udah 2x gw nntn

      • Kirito

        Ohh.. Thnks info

      • Kirito

        Ni anime enggakbada season 2 nya yab gan?

      • Kirito

        Ni anime enggakbada season 2 nya yab gan?

    • Kirito

      Bagus enggak gan ni anime??

  • erwan erwan

    bagus nih banyak kejutannya

  • Dek Wika

    ukurannya masih besar! tapi ya sudah lah…
    kalo bisa request yang sapai 12 epsd aja film gintama 2017! trimakasih…

  • Sisi Latifa

    sayang nih anime akhirnya gantung, klo ada S2 nya pasti bagus. maaf spoiler dikit:v

  • Ilyas Kurniawan

    Safe Linknya gk ada lag, hehe…

  • Firman Zaen

    Request bleach gan

  • Aditya Kicau Lovers

    S2 kapan min ?

    • Miyamori Aoi

      Gak tau gan, sampai sekarang belum ada kabarnya haha

  • Benedict Wijaya

    Pake google drive aja gam lebih gampang…
    Gua bukan adminnya tapi cuma kasi solusi..soalnya gua juga pake google drive

  • Kharir

    Min lapor link solodfiles 360p acak-acakan…misal kita klik episode berapa yg keluar episode lain

    • Miyamori Aoi

      Sementara pakai link lain dulu aja gan.

  • kumala

    Susah masuk link downloadnya min ?

  • Nico Ananda

    min absolute duo tolong re upload dong min kebelet pen nonton anime itu

  • Wisnu Asomething

    min req seiken tsukai no world break pliss

    • Rukmana Alfi

      Itu anime udah lama keluar coba cari aja ada ko, yang karakter utamanya rambut ungu depan putih :v

  • Harts Kibou No Story

    min tolong reupload witch craft work min

  • CarlosL

    Thanks min udah direupload,nyaris gue download di t4 lain 😀

  • Muhammad Syahril

    Min ni anime ada lanjutan S2 gk ?

    • Ikta

      Belom ada sampe sekarang, gan. Saya juga nungguin season 2 nya.

      • Katanya asih belum cukup ngecover untuk source material.
        Tetap aja chance s2 jg slim.

      • Ikta

        Iya..

  • Aji fbs

    Kok gada subtittlenya di semua episodenya?

    • Kazuya

      Pakek vlc player atau mpx player gan

      Pada tanggal 13 Okt 2017 5.51 PM, “Disqus” menulis:

  • Norissajezz Kanesa

    Aoi season 2 nya ada ga??

  • Kadek Wika

    tolong, kalau bisa size filenya di kecilin. paket terbatas!

  • Kazuya

    Ini ada S2 nya kah min ?

  • ANNGIM KHOIRUL

    Ada season 2 nya gk min…??

  • CarlosL

    Min tambahin link zippyshare dong

  • Conan Doyle

    Min req dong Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider

  • Edikelbek

    Reupload min

  • Muhammad Al-Rizal As Mdr

    tolong min untuk Link download Mp4 240p (mini HD) & Mp4 360p (HR) diperbaiki sebagian ada yg eror kalo bisa tambahin juga Link Zipishare min biar mudah didownload

  • Sakamaki Yato

    Min, batch 240p usercloud link nya mati

  • disqus_U3pFI6WmtR

    di batch 480 videonya corrupt semua min kecuali eps 11 yang normal

  • No Name

    Min tq lah emang hebat ente jarang nemu link mati TOP
    ☆☆☆☆☆ buat mu

  • Alex John

    episode 17 min kgk bisa di download..tolong diperbaiki
    #terimakasih 😀

  • Rifky Saneba

    Min kk yg mini hd kgk ada suaranya?

  • momon

    Ijin sedot ah, min Haikyuu!! Ga di masukin list di sini itu anime bgs klau menurut ane blm lama ini seson 3 nya dah tamat

    • AFDHAN

      Yup, ane jga se7 Vroh ^_^

  • AFDHAN

    Woww! Sangkyu min, ini yg ane tunggu2.. ^_^