Violet Evergarden Sub Indo

Violet Evergarden (Episode 1) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Violet Evergarden
  • Jumlah Episode : ?
  • Musim Rilis : Winter 2018
  • Tanggal Tayang : 11 Januari 2018 hingga ?
  • Studio yang Memproduksi : Kyoto Animation
  • Durasi per Episode : 25 Menit
  • Genre : Drama, Fantasy
  • Skor di MyAnimeList : 8,87
  • Credit : oploverz

 

Sinopsis Violet Evergarden

Ada ucapan yang yang tidak bisa dia lupakan. Ucapan tersebut berasal dari orang yang paling dia sayangi lebih dari siapa pun. Akan tetapi, dia masih belum tahu arti ucapan tersebut.

 
Di suatu waktu di benua Telesis, setelah empat tahun perang besar yang membagi benua menjadi dua sisi Utara dan Selatan kini telah berakhir. Rakyat pun menyambut era baru ini.

 
Violet Evergarden adalah seorang gadis yang sebelumnya dikenal sebagai “senjata”. Dia telah meninggalkan medan perang dan memulai kehidupan barunya di Kantor Layanan Pos CH.

 
Di sana dia sangat tersentuh oleh “Auto Memories Dolls” yang dapat mengubah apa yang dipikirkan seseorang menjadi kata-kata.
 

Violet Evergardaen Episode 01 — oploverz
Mp4 240p — (18.10 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 360p — (25.99 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 480p — (56.05 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mp4 720p — (95.30 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 480p (Hardsub) — (76.39 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive
Mkv 720p (Hardsub) — (139.60 MB)
ZippyShare | MeowFiles | Google Drive

 
Yap itulah link download Violet Evergarden sub indo.

 
Jangan lupa untuk terus mengunjungi Meownime, blog tempat download anime sub indo format Mkv, Mp4 dan ‘kadang-kadang’ 3gp — Lengkap beserta versi BATCH-nya juga.

 
Sekian, terima kasih banyak udah mampir kesini 🙂

Loading...
  • Hafid Zainul

    update terus min

  • Kang Dede

    Mntaps ratingnya udah tinggi aja

  • Bintang Jaya

    min kok nggak ngeuploud overlord 2 dan black clover lagi sih min padahal gua mau lihat yang baru

  • Rifqii

    minta skripnya dong min, udah punya rawnya xD

  • rizkirevandih

    Mantap!

  • Irawan Irdian

    yee rilis juga :’

  • RED MI

    Mantapzzz

  • natsume

    mantaf nih

  • killua

    Sankyu min

  • Muqsith Ramadhan

    Akhirnya violet evergarden bisa di download, sempet nunggu lama banget sampe ada yg translate in

  • Fitri Nurjanah

    Icip dulu

  • Habibullah

    calon anime terbaik tahun ini 👍