White Album 2 Sub Indo

White Album 2 BD (Episode 01 – 13) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar White Album 2
  • Jumlah Episode : 13
  • Musim Rilis : Fall 2013
  • Tanggal Tayang : 6 Oktober 2013 s/d 29 Desember 2013
  • Studio yang Memproduksi : Satelight
  • Durasi per Episode : 23 Menit
  • Genre : Drama, Music, Romance, Slice of Life
  • Skor di MyAnimeList : 7.99
  • Credit : Neosubs

 

Sinopsis White Album 2

Anime ini bercerita tentang seorang pemuda bernama Kitahara Haruki, salah satu anggota dari klub musik ringan yang terancam dibubarkan.

 
Pada tahap ini, mimpi anak kelas tiga untuk tampil di Festival Sekolah tidak akan bisa terwujud.

 
Haruki yang saat itu tidak bisa berbuat banyak hanya bisa menyerah. Satu-satunya hal yang bisa dia lakukan hanyalah bermain gitar di klub tersebut sehabis pulang sekolah.

 
Pada suatu hari, saat Haruki memainkan sebuah lagu yang berjudul White Album, tiba-tiba terdengar suara piano yang mengiringi permainan gitarnya.

 
Saat itu Haruki tidak ambil pusing dan melanjutkan duetnya dengan orang yang tidak ia kenal tersebut.

 
Beberapa hari berlalu dan suara piano itu terus mengiringi setiap lagu yang dimainkan Haruki.

 
Sampai suatu saat, ada orang misterius yang menyanyi dengan diiringi suara gitar dan piano yang Haruki dan orang misterius lain mainkan.

 
Darisini, Haruki mendapatkan sebuah ide untuk mencari tahu siapa 2 orang misterius tersebut dan berusaha mengajaknya untuk tampil di festival budaya demi bisa mewujudkan mimpi anak kelas tiga yang ingin klub musik ringan tampil di festival sekolah.

 
Haruki yang saat itu hanya fokus mencari 2 orang (gadis) misterius itu, belum tahu bahwa pertemuan mereka bertiga akan menjadi sebuah kisah cinta yang sangat kompleks.

 
Kisah cinta segitiga antara Haruki dan dua orang (gadis) misterius tersebut.
 

Link Download #1 — Mkv 480p & Mkv 720p — Untuk PC
Episode 01
720p | 480p
Episode 02
720p | 480p
Episode 03
720p | 480p
Episode 04
720p | 480p
Episode 05
720p | 480p
Episode 06
720p | 480p
Episode 07
720p | 480p
Episode 08
720p | 480p
Episode 09
720p | 480p
Episode 10
720p | 480p
Episode 11
720p | 480p
Episode 12
720p | 480p
Episode 13
720p | 480p

 

Link Download #2 — Mp4 240p (Mini HD) & Mp4 360p (HR) — Untuk HP
Episode 01
360p | 240p
Episode 02
360p | 240p
Episode 03
360p | 240p
Episode 04
360p | 240p
Episode 05
360p | 240p
Episode 06
360p | 240p
Episode 07
360p | 240p
Episode 08
360p | 240p
Episode 09
360p | 240p
Episode 10
360p | 240p
Episode 11
360p | 240p
Episode 12
360p | 240p
Episode 13
360p | 240p

 

Link Download #3 — Batch (Paketan)
Batch Mkv 720p | 1,2 GB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mkv 480p | 575,6 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 316,3 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 207,6 MB
Uptobox | Google Drive | Userscloud | KumpulBagi | OneCloud



Terima kasih sudah mampir ke Meownime 🙂


  • Alin Hungkul

    Anime-nya mantap gan…

  • el’ posadas

    Mantap gan.
    Ini website favorit buat download anime ..!
    Moga bisa lebih maju lagi kedepannya yak !!

  • SURYA CEWANAYANA

    Spoiler alert, episode 10/11/12/13 kalau gak salah ada scene 18++++ :v

  • Rifki Rogers Jr

    Makasih gan

  • Arifin Putra Bopupa

    min request anime fortune arterial min, cari di google g nemu²

  • Mochamad Briyan Ramadhan

    min, minta rekomendasi anime yang ceritanya tentang seputer disekolah sekolah aja tapi ada kejadian unik kayak Hyouka, Origari, angel beats, nisekoi, masamune dll,,,,,

  • Rifki Rogers Jr

    Permisi gan ane mau tanya Anime apa ya yang agan pakai buat DP Facebook agan. (Kalau itu Anime) ??

    • Miyamori Aoi

      Haqua dari The World God Only Knows gan..

      • Rifki Rogers Jr

        Tolong Upload ya gan. Season 1-3.

        Sama ane Request Utawarenumono gan. Oke. Makasih

  • Ani Mus

    Gan bisa diganti gak link zippysharenya jdi link sf gagal terus donlod min. Please!

  • Naufal Rizki

    min anime planned enggak ada?

    • Devin Halim

      Clannad kli

      • Naufal Rizki

        aku dikasih taunya planned sih :v

    • Yui Akibahara

      ntappp coeegg

  • All Spark

    Konyol hehh, apa mksdny “2”yaa??

  • Ratna Agung

    arigato

  • M Fathur Rahman

    Mantaf soul ?, sizenya ringan sikattt,
    Btw yang ke satu mana gan?

    • Miyamori Aoi

      White Album (doang) maksudnya?

      Itu bukan prequel dari anime ini kok gan. Jadi langsung tonton White Album 2 aja 🙂

  • Hiikari

    Min, ini versi “uncensored” kah? Hehehe

    • Miyamori Aoi

      White album mah gak ada content nudity gan =__=

  • Batosay Drago

    keren, salut dan terbantu sama size anime di sini :v
    di web sebelah koro-Q 480p (durasi 10mnt) bisa 50mb+ tapi di sini 480p (full 23 mnit) cuma 30mb an…
    source dari mana min hehee

    • Miyamori Aoi

      Itu kan udah ditulis gan, dari Neosubs hehe. Cuma tak encode ulang..

  • Batosay Drago

    beda cerita sama white album 1 ?? kok ga sekalian diupload min

    • Miyamori Aoi

      Ceritanya beda gan.

      Iya gan, belum sempat.

  • Dimas Erlangga

    Min anime yg genre “romance” tapi endingnya yg ga diduga2 selain “school days” apa lagi ya ???

    • Miyamori Aoi

      Duh kalo romance saya agak bingung.

      Tapi kalo kamu suka anime yang punya “banyak kejadian gak diduga” coba tonton anime semacam Madoka Magica, Shinsekai Yori, Fate/Zero, dll

  • Sankyu min

  • Umar Haidar

    top animenya

  • Aditya Widyastra

    Good,kalau ada lanjutannya

  • Vhe Kihara

    Request To love ru darknes +2ND
    Ditunggu min

    • Iya min to love ru season 2nya

  • zio09

    Gan, upload white album 1 juga doong~

    • FAK Money

      gan itu season 1 nya , gue juga kirain awalnya itu season 2 padahal emang judulnya pakai angka 2 jadi kayak season 2