Yosuga no Sora Sub Indo

Yosuga no Sora BD (Episode 01 – 12) Subtitle Indonesia

Informasi Seputar Yosuga no Sora
  • Judul Alternatif : Yosuga no Sora: In Solitude, Where We Are Least Alone
  • Jumlah Episode : 12
  • Musim Rilis : Fall 2010
  • Tanggal Tayang : 4 Oktober 2010 sampai 20 Desember 2010
  • Studio yang Memproduksi : feel.
  • Rating : ANAK KECIL DILARANG NONTON xD
  • Durasi per Episode : 25 Menit
  • Genre : Romance, Harem, Ecchi, Drama
  • Skor di MyAnimeList : 6.76
  • Credit : Namida-Fansub

 

Sinopsis Yosuga no Sora
Cerita Yosuga no Sora berpusat pada dua anak kembar yang menjadi tokoh utamanya : Si Cowok (kakak) bernama Kasugano Haruka dan Si Cewek (adik) bernama Kasugano Sora.

 
Meski mereka saudara kembar, tapi karena Sora menderita penyakit yang mengharuskannya untuk menetap di rumah sakit, ia tidak pernah bertemu dengan Haru.

 
Oiya … Mereka berdua tanpa sadar mencintai satu sama lain meskipun mereka tahu, kalo mereka adalah saudara sedarah.

 
Beberapa tahun kemudian, Haru & Sora menjadi yatim piatu karena kedua orang tua mereka meninggal dalam suatu kecelakaan lalu lintas.

 
Kemudian, mereka pun memutuskan untuk tinggal di desa bernama Okukozome-chou dimana kakek mereka tinggal dan menetap dahulu.

 
(Karena kedua orang tua mereka meninggal, mereka tidak mungkin untuk tinggal di apartemen kota lagi)

 
Saat kembali ke desa itu, Haruka sedikit demi sedikit mulai teringat akan kenangan pada saat mereka berdua masih tinggal di desa tersebut.

 
Mulai dari rasa bersalah terhadap teman baiknya maupun cinta pertamanya.

Link Download #1 — Mkv 720p
Episode 01 — (121.08 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (114.31 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (105.92 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (98.80 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (101.93 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (87.69 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (100.17 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (99.34 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (108.94 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (98.99 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (97.60 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (104.08 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #2 — Mkv 480p
Episode 01 — (64.54 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (60.32 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (56.81 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (52.23 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (53.64 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (45.88 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (52.59 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (52.02 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (55.16 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (52.38 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (50.36 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (53.88 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #3 — Mp4 360p
Episode 01 — (36.09 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (34.36 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (32.83 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (30.15 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (30.75 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (27.42 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (30.75 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (30.42 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (31.21 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (30.75 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (29.56 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (31.07 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #4 — Mp4 240p
Episode 01 — (21.93 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 02 — (21.41 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 03 — (20.83 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 04 — (19.42 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 05 — (19.61 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 06 — (18.11 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 07 — (19.70 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 08 — (19.58 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 09 — (19.84 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 10 — (19.68 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 11 — (19.17 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Episode 12 — (19.97 MB)
ZippyShare | Userscloud | Filefenix | SendIt | Upfile
Link Download #5 — Batch
Batch Mkv 720p | 1,2 GB
Uptobox | Google Drive | Mega | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mkv 480p | 646,3 MB
Uptobox | Google Drive | Mega | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mp4 360p (HR) | 365,2 MB
Uptobox | Google Drive | Mega | Diskokosmiko | OneCloud

Batch Mp4 240p (mini HD) | 228,7 MB
Uptobox | Google Drive | Mega | Diskokosmiko | OneCloud



Terima kasih sudah mampir ke Meownime 🙂


  • fadli noraky

    ada adegan eueunya gak?

  • Pati ansyar

    Agak nyesel nontonya, nyebelin banget MC nya, semuanya di libast, apalagi incestnya, sodara l*knat itu.. ga ada waifunya lagi, lachurs semua.. :V

    • Hardi Farid

      tapi kamu suka ya ??? :v

  • ivan

    Kaga ada ova nya gan?

  • Raja Mahesya

    Rating Rendah anime ini karena banyak orang dari animelist yang gak suka sama Jalur ceritanya apalagi ini anime hampir sejalur sama School Days HQ (vn)

  • Iqbal Mustaqim

    latchur smua

  • Flarino

    advantage:
    1.BGMnya bagus
    2.NCEDnya bagus (yang pertama)
    disadvantage:
    1.THE LAST AND LEAST CEWE2 NYA GA ADA YANG BISA DIJADIIN WAIFU SOALNYA HAMPIR SEMUA LATCHUR

    • Sayur Murah

      nced gajaman bro, skrng mah jdi “eue” :v

  • Sayuri Muranushi (SayurMurah)

    yaa wajar sih ya rate nya kecil.. si kakak nya mesum bgt, maen sikat wae ente tong :v adek nya kawaii gitu malah ga diperhatiin, egois menurut ane kakak nya, abis kehilangan ortu pling ga hibur adek nya (ya walau dia sakit2an) bukan malah mentingin big oppai :’v adek nya berontak, malah disalahin, mau ente ape tong? :v dan bisa2 itu 1 sklh cewe nya latcjur semua kalo diceritain mah :v , eps2 mau end kenapa dedemit2 pda dteng giliran si adek nya baru dpt jatah, kan kesian T-T :’V yaaa pokok nya gue rada2 nyesel2 ada nonton nya.. walau bnyk fanservis nya, tpi ga nikmat klo ada perasaan yg terluka :’v (korban kebanyakan nonton NTR) :’v maaf kalo kebanyakan wkwkw uneg2 lega :v ,, sorry klo sekira nya nge spoiler… tpi menurut ane ini lumayan bagus untuk ditonton (khusus nya kaum pascol :v) jadi sok atuh dicicipi (b__-__)b #thank min dh disub

    • Andrew Monintja

      Qw strees juga nontonnya -___-” , qw lebih ceritanya demen Haru x Motoka , wkwkwk , gk bikin stresss , berjalan mulus wkkwkw

    • Tyo_Kira

      LMFAO XD

      MAKASIH KAK KOMENNYA XD

      • Sayur Murah

        wkwkwkw masama bro xD

    • Flarino

      ehm lebih tepanya hampir semua cewe sekelas latcjur

      • Sayur Murah

        iyaaa bro

    • Hardi Farid

      anjayyy dah..niat amat komennya. tapi gtw kenapa temen oe w kasih recommend anime ini :V malah dia nya tambah suka (- _ -)

      • ○●〝モリコ〞→〝モリオカ〞○●

        wkwkwkw uneg2 bro, abis MC nya nyebelin :v ane malah makin gedeg tiap rewatch nih anime, tpi ya mau gmn lagi.. godaan syetan nya gede banget, kaya oppai si cewe pertama wkwkwk

      • Hardi Farid

        wkwkwkwk. yg cewe pertama oppai nya kaya pelembungan balon…boing boing..:V

  • パイナップル

    anime yang sangat bagus
    sangat mendidik bagi anak-anak
    dan sangat cocok untuk ditonton bersama dengan keluarga :v

    • Yuura Gblok

      Bazeengg :’v

      • パイナップル

        harap maklumkan saja :’v

    • Pati ansyar

      Anjay, bisa ancur generasi penerus :V

      • パイナップル

        Anime jaman now kawan :v

  • Flarino

    ETA TERANGKNLAH

  • rian purwandi

    Min Tolong Batch Mp4 360 Tolong Di Perbaiki Eps 1,3,11,12 Corrup Tuh.
    Terima kasih

  • Flarino

    episode 11 ada adegan inses

  • ﹺ                         ﹺ

    Min req nozoki ana heheh

  • Edward Spa Lqh NmaNya

    Sangat menyenangkan nonton nih anime bareng anak Tk wkkwk

  • AlghiFaryFz22
  • Aditya Ramadhan

    apa cuma perasaan ane apa emang episode 4,5 sama 6 nya ngga nyambung ya, critanya mbelelet -_- makannya rating cuma 6 dari MAL

    • CarlosL

      Ni ceritanya mirip photokano dan seiren gan
      Menceritakan kisah dari masing” wanitanya

  • Alvian

    Njirrrr gwe kira gk hentai2 amat nihh animeee…….

  • Kadek Kurniawan

    Ya min, req Mashou Gakuen Hxh :v

  • Masamune-kun

    Episode 11 parah njir :v di bagian akhirnya
    Ampe kgt gw kmvreettt nih anime!!!! :V

  • Dimas Bond

    Min req, masou gakuen hxh dong

  • M.pandu Anggara Respian

    Minnal aidin wal faizin all..
    Min blh izin sedot

  • Abi Tantowi

    Mantappp Minnn sankyuuuu Ini cuma 12 eps yah ? gada lagi

  • [MN] Ranafif
  • ane boleh liat gak min :v

  • V.Agni

    sensor kgk min?

    • SURYA CEWANAYANA

      Gak mas

  • Farras Naufal

    ni anime kok ngeri2 sedap ya XD……….. wlwkwkwkwkwkwwk

  • Amel Fandy

    Apaan???????????????????? Adik kakak????????? ya ampun…. itu sih jelas banget di LARANG.! Ya allah?mudah2an cuman di anime aja. Aminnnn?

    • Flarino

      hubungan adik ama kakak it namanya inses

      • Muhammad Fakhri Ramadhan

        Oreimo juga ampe abangnya nolak cewek2 imut demi nikahin adenya :v wkwk ya walopun emg gajadi kesian jg abangnye jdi jomblo gara2 keegoisan adenye :v

    • Flarino

      Anime Aki Sora lebih Hard dari pada anime ini

    • Yuura Gblok

      lbih hard Boku no pico

  • Tetsuya

    Min link UPFILE error, ganti link Mp4Uload di semua semua Mp4 360p nya? ane suka link SF dan MU,, ganti min ane mau donlod nih

    • Miyamori Aoi

      Upfile emang sering error gan, sementara pake link download lain aja ya. Kalo Mp4Upload gak bisa upload file Mkv gan, makanya gak pake link itu

  • Ansora Al

    Min ..tau anime yang ber genre blowjob atau handjob gak? Kalo gak yang multiorgasm..?? Kalo tau judulny apa..?

    • Hardi Farid

      di Nekopoi sana:V banyak sekali

  • Zakaria

    Thanks min…

    • btw ini ss dapet dari anime ini atau yg lain :v

      • SbDare Growtopia

        kissxsis

  • rangga

    Min minta link google

  • her deni

    min anime yang jalan cerita drama romance kayak gini yg harem2 kyk anime diatas ? apa aja ya ?

    • Ryztu Fattaturq

      Highschool DxD?

      • H.R.D

        udah nonton ,,
        yg drama kyk diatas yg nyerimpit hentai … hahaha

      • Raja Mahesya

        school days romance kayak gini tapi lebih sedih

      • Hardi Farid

        kapok, ama school days ..lah gak gimana ujung ujungnya jadi bunuh bunuhan. cuma ngerebutin 1 cowo peko’. yang haqiqi…- _ –

    • Asrul

      KissXSis

    • Asrul

      Oreshura Kayaknya Juga Tapi Gak Kakak Beradik

    • Flarino

      Kalo mau hubugan kakak adik yg hard tonton aja Aki Sora

  • M Fathur Rahman

    Min, butuh mirror

  • Julian Weigl

    Min saya download lewat hp.. tp subtitlenya muncul cuma pas ada musik awal dan akhir aja

    • Miyamori Aoi

      Sudah pakai MxPlayer belum gan?

    • farhan muhammad

      Coba pake VLC player gan,setelah diinstal bisa lgsg dipakai tanpa harus ngubah pengaturan apapun

  • Athariq

    ratingnya greget

  • RizKy Pratama

    Min minta Request Anime #Aki_Sora…….

    #di tunggu…….

  • Arief Rahmansyah

    Min saya sarankan link batch harus google drive yaa….!!
    Soalnya Server lokal :3

    sankyuuu~

  • Sankyu min

  • Stelvin

    Link 480 Lama Padahal Speed 2mbps Ada Saran ?

  • Jenicho Sihotang

    Gan anime ecchi Yang Rating kyk ini masih ada lagi gan?? :v XD

    • Miyamori Aoi

      Maksudnya yang mild nudity? Apa anime yang ada adegan “nyerempet hentai”-nya?

      Kalo anime yang mild nudity banyak banget.

      Coba tonton : HighSchool DxD, Dakara Boku wa H ga Dekinai, Seikon no Qwaser, To Love-ru Series, Freezing, Gokukoku no Brynhildr, Majikoi, dll (dan laknat-laknat) haha..

      Kalo yang nyerempet hentai, coba tonton Aki Sora

      • Dimas Erlangga

        Min anime yg nyerempet hentai apalagi selain aki sora ^_^

      • farhan muhammad

        Oiii… Gk bener oiii

      • Hansutsi Rekhudo

        Hehehe Sankyou min >:) (snyum devil)

  • Asd 913

    udate trus gan

    • Miyamori Aoi

      Siaaaaaaaap 🙂